Перейти к содержанию
  • Ответов 846
  • Просмотры 123,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор

@Петров, дашь мне тебя отметить?)

У меня чет Богиня не отображается. Задержка?

Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их.

Опубликовано

Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их.

не всегда помогает.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор

не всегда помогает.

Мне, к моей радости, пока что всегда. Только если не несколько аватарок пробовать в течение 5 минут.

Опубликовано

дашь мне тебя отметить

Нет, спасибо, мне всего хватает и так выше головы. Не забивай себе голову ;)

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
@Limm, ...ну давай меняться. Я Соника возьму или Бенга, а ты ГГ. А то неудобно как-то, что ты уже 2й раз пропускаешь =\

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Bang

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
@Arashy, неа, вот я бы тебе не уступила такого классного парня. Надеюсь, в следующий раз будет что-то повкуснее Ванпанча ~
Опубликовано
@Limm, ну мне тоже жалко его уступать конечно... но просто ты-то вообще пропускаешь опять =( Ну оки. Будем надеяться, что да, следующая выйграет интересная тема =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано

Мои темы:

1. Сега Мега Драйв и Супер Нинтендо

2. Мёртвые персонажи

3. Сколько угодно глаз, только не два

Опубликовано
  • Администратор

Добавил.

2. Мёртвые персонажи

Я так понимаю, речь об умерших персонажах во время своих историй? Или тема про нежить?) Если первое, то она будет нехилым таким спойлером для всех)

Опубликовано

речь об умерших персонажах во время своих историй

В общем, все умерли...

Стрёмная идея.

Кто-то настолько мелочен, что пользуется кнопкой рейтинга? Да ладно, в 2016?
Опубликовано
  • Администратор

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1015/c9/2e713cbf6f150751e89d6035527177c9.jpg

Друзья, всем спасибо за участие на прошлой неделе. Получается, 9 человек - это вот наш обычный набор при популярной теме. Напомню, что тема на этой неделе должна была выбираться путём рандома, что и случилось. Какую-то интригу нагонять нет смысла, по посту всё видно и так. Наша новая тема недели - "Gintama". Ещё один популярнейший тайтл, насчитывающий несколько сотен серий и глав манги. История изобилует прекрасным юмором и большим количеством отсылок и пародий. Но есть и серьёзные арки с нехилым количеством крови - любители подобного будут довольны. Я бы очень много мог рассказать, но лучше вам самим погрузиться в этот мир, если ещё этого не сделали. Честно признаться, очень ждал, когда же тема наконец победит, хоть в этот раз болел за "Dragon Ball" на последнем этапе рандома. Но как-нибудь в другой раз. Что же, правила всё те же. Если есть трудности с выбором, то пишите в тему - посоветуют. Можем начинать! :3

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1015/2f/7704a93ef24ca8030f06dde83346292f.jpg

Процесс рандома:

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1015/d3/d6ade31337a81b33ae3f961897274cd3.jpg

Опубликовано
Матако Кидзима

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
Хм... Слышала, но по сути не знакома с тайтлом т.к. интереса не вызвал. Пропускаю.

Опубликовано

Не смотрел, но осуждаю буду Гинтаки в виде бесхвостого кота.

Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)?

Изменено пользователем Mymyamo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор

Прекрасная Гедомару. :3

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1016/3a/3420df0aa94116c88922a85d0c61243a.gif

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1016/05/7f12c21fcd8b56aacefb7207d6917005.jpg

Опубликовано
  • Администратор

Хм... Слышала, но по сути не знакома с тайтлом т.к. интереса не вызвал. Пропускаю.

К'мон, ребята, скоро же на перерыв уйдём. Тема-то благодатная - под сотню персонажей, тридцать из которых очень часто на второстепенных ролях, так что артов по ним дофига (в том числе и очень хороших).

Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)?

Бывает, да. Но не всегда. В комедийных сериях очень часто стебут какие-то исторические события, личностей, звёзд своей индустрии, голивудские фильмы, игры, другие популярные сёнены, самих себя, мангаку итд. Чем меня и подкупают. Например, сами персонажи сетовали на то, что серий дофига, а они всё никак не растут в аниме. Стебали мангаку "Hunter x Hunter" за то, что он постоянно берёт перерывы в Джампе. Касательно журнала ещё была отличная арка, где вывесили рейтинг популярности персонажей, и все начали стараться проявлять себя, чтобы подняться в нём. Могут просто 20 минут болтать под статичный фон, лол. И куча всего другого. Шуток и пародий, с которых посмеялся лично я, было очень много и все они разносторонние. Хотя и не всегда было легко смотреть аниме. Главное не делать выводы по первым 2 филлерным сериям, так как они, наверное, худшее из того, что было во всём аниме. Очень неудачный выбор для старта, на мой взгляд (но это, видимо, делалось для читателей манги в первую очередь). Потом серий 30-50 привыкаешь к героям. А дальше всё смотрится на ура. Хорошие "серьёзные" арки с кровякой (на первую из таких герои отреагировали как "это точно Гинтама?"). В общем, я прекрасно понимаю, из-за чего у сериала девятка на МАЛе.

Опубликовано
На тему предложения: я тут подумала про SAO, или оно уже было?
..Потом меня передёрнуло, и я понял что меня переглючило..
Опубликовано
И еще придумала: вселенная Type-Moon)
Опубликовано
Houichi

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
Я из тех людей, кто не смотрел Гинтаму, но готова поучавствовать) Только кого можно взять, кто-то может посоветовать? Т_Т
Опубликовано

Я из тех людей, кто не смотрел Гинтаму, но готова поучавствовать) Только кого можно взять, кто-то может посоветовать? Т_Т

Кагуру или Цукуё

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.