Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 @Петров, дашь мне тебя отметить?) У меня чет Богиня не отображается. Задержка? Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их. Цитата
Guard Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их.не всегда помогает. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 не всегда помогает. Мне, к моей радости, пока что всегда. Только если не несколько аватарок пробовать в течение 5 минут. Цитата
Петров Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 дашь мне тебя отметитьНет, спасибо, мне всего хватает и так выше головы. Не забивай себе голову ;) Цитата
Бегемот Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Жаль, что эту няшку забрали. http://s1.zerochan.net/Senritsu.no.Tatsumaki.600.1948641.jpg Тогда выбираю себе Стальную Биту. 3 Цитата
Arashy Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 @Limm, ...ну давай меняться. Я Соника возьму или Бенга, а ты ГГ. А то неудобно как-то, что ты уже 2й раз пропускаешь =\ Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 @Arashy, неа, вот я бы тебе не уступила такого классного парня. Надеюсь, в следующий раз будет что-то повкуснее Ванпанча ~ Цитата
Arashy Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @Limm, ну мне тоже жалко его уступать конечно... но просто ты-то вообще пропускаешь опять =( Ну оки. Будем надеяться, что да, следующая выйграет интересная тема =) Изменено 8 октября, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mymyamo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Мои темы: 1. Сега Мега Драйв и Супер Нинтендо2. Мёртвые персонажи3. Сколько угодно глаз, только не два 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 13 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Добавил. 2. Мёртвые персонажи Я так понимаю, речь об умерших персонажах во время своих историй? Или тема про нежить?) Если первое, то она будет нехилым таким спойлером для всех) Цитата
Петров Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 речь об умерших персонажах во время своих историй В общем, все умерли... Стрёмная идея. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 15 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 http://i84.fastpic.ru/big/2016/1015/c9/2e713cbf6f150751e89d6035527177c9.jpg Друзья, всем спасибо за участие на прошлой неделе. Получается, 9 человек - это вот наш обычный набор при популярной теме. Напомню, что тема на этой неделе должна была выбираться путём рандома, что и случилось. Какую-то интригу нагонять нет смысла, по посту всё видно и так. Наша новая тема недели - "Gintama". Ещё один популярнейший тайтл, насчитывающий несколько сотен серий и глав манги. История изобилует прекрасным юмором и большим количеством отсылок и пародий. Но есть и серьёзные арки с нехилым количеством крови - любители подобного будут довольны. Я бы очень много мог рассказать, но лучше вам самим погрузиться в этот мир, если ещё этого не сделали. Честно признаться, очень ждал, когда же тема наконец победит, хоть в этот раз болел за "Dragon Ball" на последнем этапе рандома. Но как-нибудь в другой раз. Что же, правила всё те же. Если есть трудности с выбором, то пишите в тему - посоветуют. Можем начинать! :3 http://i85.fastpic.ru/big/2016/1015/2f/7704a93ef24ca8030f06dde83346292f.jpg http://www.youtube.com/watch?v=11uUb2hN4Cw Процесс рандома: http://i78.fastpic.ru/big/2016/1015/d3/d6ade31337a81b33ae3f961897274cd3.jpg 1 Цитата
Soego Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Украду Зуру пока все спят. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Хм... Слышала, но по сути не знакома с тайтлом т.к. интереса не вызвал. Пропускаю. Цитата
Mymyamo Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Не смотрел, но осуждаю буду Гинтаки в виде бесхвостого кота. Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Mymyamo (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 16 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Прекрасная Гедомару. :3 http://i83.fastpic.ru/big/2016/1016/3a/3420df0aa94116c88922a85d0c61243a.gif http://i85.fastpic.ru/big/2016/1016/05/7f12c21fcd8b56aacefb7207d6917005.jpg 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 16 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Хм... Слышала, но по сути не знакома с тайтлом т.к. интереса не вызвал. Пропускаю. К'мон, ребята, скоро же на перерыв уйдём. Тема-то благодатная - под сотню персонажей, тридцать из которых очень часто на второстепенных ролях, так что артов по ним дофига (в том числе и очень хороших). Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)? Бывает, да. Но не всегда. В комедийных сериях очень часто стебут какие-то исторические события, личностей, звёзд своей индустрии, голивудские фильмы, игры, другие популярные сёнены, самих себя, мангаку итд. Чем меня и подкупают. Например, сами персонажи сетовали на то, что серий дофига, а они всё никак не растут в аниме. Стебали мангаку "Hunter x Hunter" за то, что он постоянно берёт перерывы в Джампе. Касательно журнала ещё была отличная арка, где вывесили рейтинг популярности персонажей, и все начали стараться проявлять себя, чтобы подняться в нём. Могут просто 20 минут болтать под статичный фон, лол. И куча всего другого. Шуток и пародий, с которых посмеялся лично я, было очень много и все они разносторонние. Хотя и не всегда было легко смотреть аниме. Главное не делать выводы по первым 2 филлерным сериям, так как они, наверное, худшее из того, что было во всём аниме. Очень неудачный выбор для старта, на мой взгляд (но это, видимо, делалось для читателей манги в первую очередь). Потом серий 30-50 привыкаешь к героям. А дальше всё смотрится на ура. Хорошие "серьёзные" арки с кровякой (на первую из таких герои отреагировали как "это точно Гинтама?"). В общем, я прекрасно понимаю, из-за чего у сериала девятка на МАЛе. 1 Цитата
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 На тему предложения: я тут подумала про SAO, или оно уже было? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 16 октября, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 На тему предложения: я тут подумала про SAO, или оно уже было? Не было. Добавил. :) Цитата
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 И еще придумала: вселенная Type-Moon) 1 Цитата
~Mion Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я из тех людей, кто не смотрел Гинтаму, но готова поучавствовать) Только кого можно взять, кто-то может посоветовать? Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.