Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

@Петров, дашь мне тебя отметить?)

У меня чет Богиня не отображается. Задержка?

Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их.

Опубликовано

Да, есть проблемы с этим на АФ. Чтобы аватарка отображалось мгновенно, то обычно это лечится сменой формата для последующей. Т.е. если у вас сейчас стоит картинка в jpeg, то новую лучшую делать в png. И чередовать их.

не всегда помогает.

Опубликовано (изменено)
@Limm, ну мне тоже жалко его уступать конечно... но просто ты-то вообще пропускаешь опять =( Ну оки. Будем надеяться, что да, следующая выйграет интересная тема =) Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Добавил.

2. Мёртвые персонажи

Я так понимаю, речь об умерших персонажах во время своих историй? Или тема про нежить?) Если первое, то она будет нехилым таким спойлером для всех)

• Администрация
Опубликовано

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1015/c9/2e713cbf6f150751e89d6035527177c9.jpg

Друзья, всем спасибо за участие на прошлой неделе. Получается, 9 человек - это вот наш обычный набор при популярной теме. Напомню, что тема на этой неделе должна была выбираться путём рандома, что и случилось. Какую-то интригу нагонять нет смысла, по посту всё видно и так. Наша новая тема недели - "Gintama". Ещё один популярнейший тайтл, насчитывающий несколько сотен серий и глав манги. История изобилует прекрасным юмором и большим количеством отсылок и пародий. Но есть и серьёзные арки с нехилым количеством крови - любители подобного будут довольны. Я бы очень много мог рассказать, но лучше вам самим погрузиться в этот мир, если ещё этого не сделали. Честно признаться, очень ждал, когда же тема наконец победит, хоть в этот раз болел за "Dragon Ball" на последнем этапе рандома. Но как-нибудь в другой раз. Что же, правила всё те же. Если есть трудности с выбором, то пишите в тему - посоветуют. Можем начинать! :3

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1015/2f/7704a93ef24ca8030f06dde83346292f.jpg

Процесс рандома:

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1015/d3/d6ade31337a81b33ae3f961897274cd3.jpg

Опубликовано (изменено)

Не смотрел, но осуждаю буду Гинтаки в виде бесхвостого кота.

Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)?

Изменено пользователем Mymyamo (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Хм... Слышала, но по сути не знакома с тайтлом т.к. интереса не вызвал. Пропускаю.

К'мон, ребята, скоро же на перерыв уйдём. Тема-то благодатная - под сотню персонажей, тридцать из которых очень часто на второстепенных ролях, так что артов по ним дофига (в том числе и очень хороших).

Скажите, там все серии такие, как последние три минуты 191-й (сначала при помощи мордобития пропихивают сквозь решётку чёрного котана, потом дерутся на оторванных хвостах, а в конце в бой вступает горилла с **** наперевес)?

Бывает, да. Но не всегда. В комедийных сериях очень часто стебут какие-то исторические события, личностей, звёзд своей индустрии, голивудские фильмы, игры, другие популярные сёнены, самих себя, мангаку итд. Чем меня и подкупают. Например, сами персонажи сетовали на то, что серий дофига, а они всё никак не растут в аниме. Стебали мангаку "Hunter x Hunter" за то, что он постоянно берёт перерывы в Джампе. Касательно журнала ещё была отличная арка, где вывесили рейтинг популярности персонажей, и все начали стараться проявлять себя, чтобы подняться в нём. Могут просто 20 минут болтать под статичный фон, лол. И куча всего другого. Шуток и пародий, с которых посмеялся лично я, было очень много и все они разносторонние. Хотя и не всегда было легко смотреть аниме. Главное не делать выводы по первым 2 филлерным сериям, так как они, наверное, худшее из того, что было во всём аниме. Очень неудачный выбор для старта, на мой взгляд (но это, видимо, делалось для читателей манги в первую очередь). Потом серий 30-50 привыкаешь к героям. А дальше всё смотрится на ура. Хорошие "серьёзные" арки с кровякой (на первую из таких герои отреагировали как "это точно Гинтама?"). В общем, я прекрасно понимаю, из-за чего у сериала девятка на МАЛе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация