Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3034302

Апд: Или ты предлагаешь заменить людям свои варианты?

Да. Примерно как в "интервью", у всех по три варианта-темы и их можно менять.

Вечером открою опрос, еще есть время для замен.

• Ответов 846
  • Просмотры 121,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i94.fastpic.ru/big/2017/0803/f5/6d7ed6bbe77d2bcbe9d7c38394b623f5.jpg   Правила игры:   1. Каждую неделю путём голосования выбирается определённая тема, на которую участники игры ставят аватарк

• Ох, ребята, надеюсь, наконец-то разобрался со своими делами. Пока неделю сидел без инета, чуть тут свою жизнь не переосмыслил, лол. Но зато хоть вспомнил, где у меня лежат картишки. ^^   Большое спаси

• http://i90.fastpic.ru/big/2017/0210/a3/e929121b60df237ab20618731fe017a3.jpg   Дамы и господа, мальчики и девочки, в нашей игре наступило знаменательное событие - новая тема! Ха-ха, нет. Хотя со слоу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3034370
Лучше все-таки сделать выбор из нескольких вариантов.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3034486
Оливочку возьму, если не занята =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_3034496

Шеска, раз уж Винри взяли.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_3035603
Итак, последняя неделя и потом авамоб уходит на каникулы до лета или осени. Или...кто-нибудь может взять на себя роль ведущего и продолжить дальше. Есть желающие?
Опубликовано
  • Администратор
comment_3035693

Или...кто-нибудь может взять на себя роль ведущего и продолжить дальше. Есть желающие?

Ну давай я забью.

Продано? :3

Опубликовано
  • Администратор
comment_3035778

Да, забирай. Теперь ты босс. :з

Принято.

Давайте ещё недельку отыграем в обычном темпе, а там посмотрим - перерыв или нет. Всё-таки активность немножко упала, не хочется никого утомлять однообразием. Опрос, наверн, сделаю в дополнение к выбору темы недели, если никто не против.

Пойду доделывать шапку.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3035790

Если кто-то хочет предложить или заменить свои темы, то сейчас самое время. Лимит, напоминаю, не больше 3, считая уже предложенные вами, но пока не отыгранные.

Опрос открою завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.