Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3025304

Террорист

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0204/15/6e02237bba3c7ea6c6b78ac0cb4c2915.png

Т

Текст: Хан Дон Ву

Рисунок: Ко Чжин Хо

Год издания: 2016

Описание: Бывает, истину невозможно разглядеть под покровами лжи, и многое оказывается совсем не тем, чем кажется на первый взгляд. Под маской добра зачастую скрывается зло, а под личиной зла вершится добро. Мин Чжун У считается самым опасным террористом в истории человечества. Но никто даже не подозревает, что с помощью дара предвидения он спасает людей, жертвуя при этом собственным благополучием. Ведь каждая спасённая жизнь оборачивается для него сокрушительными ударами судьбы. Он не понаслышке знает, что такое неподдельное Счастье и безутешное Горе.

(

rus) (eng)

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3025616

Как бе акумецу или как бе акагами?

Пока всего 3 главы(учитывая пролог).

Да и не уверен что правильно понял о чём ты)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3025624

Пока всего 3 главы(учитывая пролог).

Да и не уверен что правильно понял о чём ты)

На что похож сабж-на Акумецу или на Акаме

И то и другое как бы про террористов, но если Акаме вечный сёнен про гаремную дружбомагию с "хорошими"и "плохими" на фоне абсолютно левого фентази то Акумецу Сэйнен про "тёмного героя" несущего не добро но справедливость, сэёнен в котором сразу ясно-ничего хорошего героя не ждёт и сам герой идёт к своему концу осознанно и добровольно, ибо это его выбор. При чем всё вышеперечисленное в каждом из случаев стало ясно на первых же двух-трёх главах.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3025662

На русском вышла первая глава, пролистал вторую на англ.

Скорее будет второе, но корейцы, ещё не известно как повернут. К тому же не читал ни то не то, но по описанию, всё же ближе к Акумэцу. Единственное, там были сверх способности?

А то тут с пролога прыткость героя напрягает, а уж тему с глазами когда раскрыли, вообще практически читер вышел, если подкачать тело.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3025663

На русском вышла первая глава, пролистал вторую на англ.

Скорее будет второе, но корейцы, ещё не известно как повернут. К тому же не читал ни то не то, но по описанию, всё же ближе к Акумэцу. Единственное, там были сверх способности?

А то тут с пролога прыткость героя напрягает, а уж тему с глазами когда раскрыли, вообще практически читер вышел, если подкачать тело.

Спойлер по Акумецу

Чисто техническая система клонирования при смерти. И очень, очень качественные мозги, оставшиеся от прототипа.

Лучей из глаз и прочих сверхспособностей по нулям, уничтожал зло вполне традиционными средствами-топором по голове, сбросить с крыши и т д.

Рекомендую прочесть первые 2 главы акумецу, времени займёт не много но основные принципы будут видны.

Опубликовано
  • Автор
comment_3025868

Спойлер по Акумецу

Ну, лазеров из глаз тут тоже нет, но вот приземление на машину а-ля бэтмэн, с последующим кульбитом на n-ое кол-во метров с "феноменальным везением", в плане уклонения от пуль; которое показали в прологе, - в исполнении, пусть и не обычного, но всё таки корейского школьника. С убер способностью предвидеть любую неудачу в действиях(подробно описанной в первой главе), потенциально, при наличии времени, позволяет простым подбором найти верное решение - смотрится довольно сильной способностью(при сохранении своего инкогнито).

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3094882

Манхвы Terror Man | Reawaken Man

"Грядёт умопомрачительный кроссовер! Совместный проект авторов «Террориста» и «Неубиваемого»!

25 октября компания «Ylab» объявила о том, что манхваки Ко Чжин Хо и Ким Чжэ Хан начинают работу над общим проектом, в котором встретятся их герои из «Террориста» и «Неубиваемого» Мин Чжон У и Хван Сок.

Связующим звеном обеих манхв является персонаж по имени Ким Мин Хёк. В «Террористе» это лучший друг Мин Чжона, герой положительный и симпатичный, а в «Неубиваемом» – антагонист и подлый злодей. Странно, не находите? Объяснением столь резкому несоответствию станет история о том, что же происходило между временными рамками уже известных нам комиксов.

Возможно, в будущем манхва будет экранизирована."

Обе не начинал, но обе складируются, по мере выхода ру перевода.

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.