Mitea Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Там чётко сказали, что он не может сходить с его территории. Но далеко не факт, что он бывал там, где есть она. Получается, она теперь тоже расширяет его власть?Помнится, в манге ее пытались силком вытащить с территории - не вышло. Так что, видимо, сначала проволокли по камере ГГ, потом заселили туда его яндэрэ.Но они же под его ордером. Все их коварные планы убиваются об "я сказал - вы сделали". У главного интриганта ордер отрицания реальности. Так что все "я сказал - вы сделали" убиваются об "врешь, не говорил ты такого!". Правда, действует, если память не изменяет, только на десять метров. Цитата
-Ди- Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Так-с... Эта Рин, походу, та еще неудачница...или мазохистка... Эйдзи и Сэна таки не родные... Лидеры Кюшу с силой "Приказов" решили поднять восстание (очень правдоподобно кстати, ибо сомнительно что люди наделённые такими сверхъестественными способностями буду безропотно подчиняться обычным) Эйдзи же предстоит стать королём по неволе... Хотелось бы узнать только одно - Сэна так и будет играть роль жертвы или же сможет повлиять на события? Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Больше всего порадовала болезная лоля, трепетно сживающая в руках томик Ницше. А вообще, сериал в какой-то момент начал напоминать "Тома и Джерри"... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 А вот оно как на самом то деле было! Это была цензура. Подставьте другой объект, который воплотили в это, что нельзя трогать) ну детям же нельзя смотреть, от куда дети Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Помнится, в манге ее пытались силком вытащить с территории - не вышло. Так что, видимо, сначала проволокли по камере ГГ, потом заселили туда его яндэрэ.Но тогда как она впереди него всё время по базе шла? Или его вообще по всей базе волокли? И даже по вентиляционным трубам о_О Цитата
Mitea Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Но тогда как она впереди него всё время по базе шла? Или его вообще по всей базе волокли? И даже по вентиляционным трубам о_ОВокруг него образуется небольшой квадрат захваченной земли. Я так понимаю, Рин в пределах этого квадрата вперед забегать и может. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вокруг него образуется небольшой квадрат захваченной земли. Я так понимаю, Рин в пределах этого квадрата вперед забегать и может.А что случится, если она оттуда улетит? В воздухе зависнет? Похоже они и вправду там всю базу обходили... Цитата
Mitea Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 А что случится, если она оттуда улетит? В воздухе зависнет?А вот это автор действительно не продумал. Если следовать логике седьмой главы, то должна зависнуть. Но ведь падала из зоны контроля и ничего ей не делалось. Цитата
Xmire Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ёмое... да это же третий вин за этот сезон. Серьезно, момент когда Эйджи всадил убивашке пулю в лоб, а потом еще несколько, просто так от души - шикарен. Еще, ребята, я ваши споры тут не особо так читал, признаюсь, так что заранее приношу извинения, если не уразумел сути. Но все же кое-что мне подсказывает, что вы занимаетесь адовой херней.И это кое-что - "обручалочка" на пальце Рин, которая означает буквально следующее: "где бы ты ни была, ты моя бич". Цитата
-Ди- Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Мдя...Ситуевина там запутана донельзя...Впрочем, забавно будет если Эйдзи обломает этим десяти все их хитрые планы... Кстати, мне кажется или эта Ио будет первым настоящим союзником для "Властелина Мира"? Цитата
Plotcay Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Огорчает, только что нормального русаба не завезли. Зато на жирушных сыщиков и летучую ведьма один оверсаб. Цитата
Mitea Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Огорчает, только что нормального русаба не завезли.Какой-то саб таки завезли. Впрочем, без понятия нормальный он или нет. Цитата
Plotcay Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Ну я и говорю - нормальный. Эти горе-пиривотчики где-то на уровне дна. Цитата
-Ди- Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Ядерная эпопея выглядела...хмм...своеобразно...наверное... Ну, по крайней мере, Эйдзи показал свою решимость :a_17: Цитата
Plotcay Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Что уже показали ловлю баллистических ракет руками? Цитата
Mitea Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Что уже показали ловлю баллистических ракет руками?Ага. Цитата
Gromila Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Что уже показали ловлю баллистических ракет руками? Вообще по аниме - это не баллистическая ракета. Это крылатая тактическая ракета со специальной боевой частью.В манге - это была действительно баллистическая ракета Трайдент 2, но тут скорее всего крылатая ракета Томагавк с ядерной боевой частью. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Где-то на середине 3ей серии стало скучно. ГГ который по идее должен всеми управлять наоборот, шестерит как последний миньон и на его мнение всем срать(не безосновательно, но всё же). Премьер-министр, который не обратил внимания, что от пострелушек ГГ в своих не пролилось ни капли крови. Простые солдаты, которые бросают своего же командира будто это само собой разумеющееся. НедоЮно, которая окончательно записалась в наложницы ГГ. Предсказательница, носящаяся по туннелям... Что-то явно пошло не так. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Что-то явно пошло не так. Нет, всё пошло именно так, как должно. Когда начинал это смотреть я ещё не знал, что Big Order -- это Mirai Nikki 2. Увидев Юно2 (или Юно0,5), я начал подозревать... И вот, после фееричного конца 3-й серии -- алогичной жести, типа гигантского пингвина из Mayoiga, убившей...вообще всё, я лениво полез выяснять, кто причастен к этому произведению.И всё встало на свои места. У автора есть был практически вечный генератор контента уровня "почти Death Note", где куча разных персонажей пытались бы друг друга аннигилировать путём изящных многоходовочек. Но кроме генератора у автора ещё была банка тушёнки и он предпочёл раздолбать генератор, чтобы достать какую-нибудь железную штуку, чтобы открыть ею банку тушёнки.Не знаю, пытался ли автор придумать, что-то более сложное, чем кривая железнодорожная рельса, но ни в мангу ни в аниме его труды не попали. Всё пошло именно так, как должно. Определённо. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 И всё-таки это анимцо умудрилось меня удивить. Только хотел забыть о тайтле как о кошмарном сне, как режиссёр решил сделать финт ушами... Уж чего-чего, а (псевдо)инцеста ожидать было невозможно. Внезапное и непонятное отступление от манги. Хз как это потом будет вязаться с девственными замашками гг. Цитата
-Ди- Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Всё страньше и страньше... :a_14: Цитата
Xmire Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Мда... пятая серия - это, я даже не знаю как назвать. Восторг сменился желанием дропнуть. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Не! Аниме снято исключительно для устойчивых! - ко временным сдвигам - кому не в падлу подождать - КОНЕЦ МИРА! - видимо :)Кто смотрел Дневнеки - тот продолжит смотреть это аниме не смотря ни на что! :rolleyes: Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 сплошное разочарование. просто бледная тень Мирай Никки. наверно, тут сюжет очень ужали (10 серий, серьёзно?), но смотрится оно в любом случае странно. ощущения тотального звездеца, которым "напугали" с первой же серии, вообще нету. из персонажей могу отметить разве что Ио, остальные из-за нехватки экранного времени прошли мимо. даже изюминка в виде голых сисек из бд-рипа не зашла, т.к. натыкан этот изюм чисто для галочки, хотя в том же Мирай Никки фансервис был в тему. в общем, печальное зрелище... 5/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.