Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3023254

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8522/1.jpg

Big Order

ビッグオーダー / Приказ свыше / Приказ, изменивший мир

Жанр: Action, Shounen, Super Power

TV, с апреля 2016 + OVA (03.10.2015)

Режиссёр: Каманака Нобухару

Автор оригинала: Эсуно Сакаэ (Mirai Nikki)

http://www.world-art.ru/img/company_new/3485.jpg

Описание:

Десять лет тому назад, в мире появляются феи - странные создания, исполняющие человеческие желания. И вот, главный герой, по имени Хошимия Эйдзи, в то время еще маленький мальчик, желает завоевания мира! Эффект от

этого желания был таков, что мальчик решает более не пользоваться своей новоприобретенной способностью... Уже в наши дни, целая группа подобных ему людей владеет способностями с разной степенью эффективности реализовывать свои пожелания и так же жаждет захвата мира. Хошимия Эйджи, ставший одним из них, может либо помочь их планам, либо помешать...

Что же, увидим ли мы рождение Нового Мира? Или же увидим его конец?

Читающие мангу, говорят что очень похоже на Mirai Nikki Гиасс JoJo's Bizarre Adventure. Посмотрим на что похоже, когда выйдет.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Арт:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3041846

Так-с...

Эта Рин, походу, та еще неудачница...или мазохистка...

Эйдзи и Сэна таки не родные...

Лидеры Кюшу с силой "Приказов" решили поднять восстание (очень правдоподобно кстати, ибо сомнительно что люди наделённые такими сверхъестественными способностями буду безропотно подчиняться обычным)

Эйдзи же предстоит стать королём по неволе...

Хотелось бы узнать только одно - Сэна так и будет играть роль жертвы или же сможет повлиять на события?

Опубликовано
comment_3041852
Больше всего порадовала болезная лоля, трепетно сживающая в руках томик Ницше. А вообще, сериал в какой-то момент начал напоминать "Тома и Джерри"...
Опубликовано
comment_3041860

А вот оно как на самом то деле было!

Это была цензура. Подставьте другой объект, который воплотили в это, что нельзя трогать) ну детям же нельзя смотреть, от куда дети

Опубликовано
comment_3041897

Помнится, в манге ее пытались силком вытащить с территории - не вышло. Так что, видимо, сначала проволокли по камере ГГ, потом заселили туда его яндэрэ.

Но тогда как она впереди него всё время по базе шла? Или его вообще по всей базе волокли? И даже по вентиляционным трубам о_О

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3041908

Но тогда как она впереди него всё время по базе шла? Или его вообще по всей базе волокли? И даже по вентиляционным трубам о_О

Вокруг него образуется небольшой квадрат захваченной земли. Я так понимаю, Рин в пределах этого квадрата вперед забегать и может.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3041936

Вокруг него образуется небольшой квадрат захваченной земли. Я так понимаю, Рин в пределах этого квадрата вперед забегать и может.

А что случится, если она оттуда улетит? В воздухе зависнет?

Похоже они и вправду там всю базу обходили...

post-249522-0-62105100-1461597265_thumb.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3041940

А что случится, если она оттуда улетит? В воздухе зависнет?

А вот это автор действительно не продумал. Если следовать логике седьмой главы, то должна зависнуть. Но ведь падала из зоны контроля и ничего ей не делалось.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3042672

Ёмое... да это же третий вин за этот сезон. Серьезно, момент когда Эйджи всадил убивашке пулю в лоб, а потом еще несколько, просто так от души - шикарен.

Еще, ребята, я ваши споры тут не особо так читал, признаюсь, так что заранее приношу извинения, если не уразумел сути. Но все же кое-что мне подсказывает, что вы занимаетесь адовой херней.

И это кое-что - "обручалочка" на пальце Рин, которая означает буквально следующее: "где бы ты ни была, ты моя бич".

Опубликовано
comment_3042730

Мдя...Ситуевина там запутана донельзя...Впрочем, забавно будет если Эйдзи обломает этим десяти все их хитрые планы...

Кстати, мне кажется или эта Ио будет первым настоящим союзником для "Властелина Мира"?

Опубликовано
comment_3042734
Огорчает, только что нормального русаба не завезли. Зато на жирушных сыщиков и летучую ведьма один оверсаб.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3042737

Огорчает, только что нормального русаба не завезли.

Какой-то саб таки завезли. Впрочем, без понятия нормальный он или нет.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3042741
Ну я и говорю - нормальный. Эти горе-пиривотчики где-то на уровне дна.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3043259
Что уже показали ловлю баллистических ракет руками?

Опубликовано
comment_3043291

Что уже показали ловлю баллистических ракет руками?

Вообще по аниме - это не баллистическая ракета. Это крылатая тактическая ракета со специальной боевой частью.

В манге - это была действительно баллистическая ракета Трайдент 2, но тут скорее всего крылатая ракета Томагавк с ядерной боевой частью.

Опубликовано
comment_3043342

Где-то на середине 3ей серии стало скучно. ГГ который по идее должен всеми управлять наоборот, шестерит как последний миньон и на его мнение всем срать(не безосновательно, но всё же). Премьер-министр, который не обратил внимания, что от пострелушек ГГ в своих не пролилось ни капли крови. Простые солдаты, которые бросают своего же командира будто это само собой разумеющееся. НедоЮно, которая окончательно записалась в наложницы ГГ. Предсказательница, носящаяся по туннелям...

Что-то явно пошло не так.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3043354

Что-то явно пошло не так.

Нет, всё пошло именно так, как должно.

Когда начинал это смотреть я ещё не знал, что Big Order -- это Mirai Nikki 2. Увидев Юно2 (или Юно0,5), я начал подозревать... И вот, после фееричного конца 3-й серии -- алогичной жести, типа гигантского пингвина из Mayoiga, убившей...вообще всё, я лениво полез выяснять, кто причастен к этому произведению.

И всё встало на свои места. У автора есть был практически вечный генератор контента уровня "почти Death Note", где куча разных персонажей пытались бы друг друга аннигилировать путём изящных многоходовочек. Но кроме генератора у автора ещё была банка тушёнки и он предпочёл раздолбать генератор, чтобы достать какую-нибудь железную штуку, чтобы открыть ею банку тушёнки.

Не знаю, пытался ли автор придумать, что-то более сложное, чем кривая железнодорожная рельса, но ни в мангу ни в аниме его труды не попали.

Всё пошло именно так, как должно. Определённо.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_3043736
И всё-таки это анимцо умудрилось меня удивить. Только хотел забыть о тайтле как о кошмарном сне, как режиссёр решил сделать финт ушами... Уж чего-чего, а (псевдо)инцеста ожидать было невозможно. Внезапное и непонятное отступление от манги. Хз как это потом будет вязаться с девственными замашками гг.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3045529

Не! Аниме снято исключительно для устойчивых! - ко временным сдвигам - кому не в падлу подождать - КОНЕЦ МИРА! - видимо :)

Кто смотрел Дневнеки - тот продолжит смотреть это аниме не смотря ни на что! :rolleyes:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3080348

сплошное разочарование. просто бледная тень Мирай Никки. наверно, тут сюжет очень ужали (10 серий, серьёзно?), но смотрится оно в любом случае странно. ощущения тотального звездеца, которым "напугали" с первой же серии, вообще нету. из персонажей могу отметить разве что Ио, остальные из-за нехватки экранного времени прошли мимо. даже изюминка в виде голых сисек из бд-рипа не зашла, т.к. натыкан этот изюм чисто для галочки, хотя в том же Мирай Никки фансервис был в тему. в общем, печальное зрелище...

5/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.