Xmire Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Какой "товарооборот зарубежных производителей"? Это ты после таких задвигов еще имеешь наглость говорить про ахинею?Я еще раз повторяю - хочешь поумничать, не используй слова, смысла которых не понимаешь.В твоем случае слова "В моих словах показателем развитости является товарооборот. Можете отталкиваться от этого." лишены всякого смысла, потому что товарооборот не может быть показателем развитости. Оперируй словами своего уровня: "в моих словах показателем развитости является то когда книжечек с картинкамив магазинах очень много и много людей их покупает и много продавцов продают вот так вот""Не понимаешь", "не может быть". Вы в курсе, что ни одного аргумента не привели? Одна лишь агрессия и невнятные попытки оскорбить. Может это вы сами ничего не поняли?Идите читать пост #67. А лучше всю тему еще разок. Цитата
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) "Не понимаешь", "не может быть". Вы в курсе, что ни одного аргумента не привели? Одна лишь агрессия и невнятные попытки оскорбить. Может это вы сами ничего не поняли?Идите читать пост #67. А лучше всю тему еще разок. Тут даже не аргумент, а просто констатация факта: ты используешь экономические термины без малейшего понимания, что они обозначают. Когда тебе на это указывают, берешь словарные определения, которые тоже к предмету разговора никакого отношения не имеют, но сама ссылка на словарь (без разницы, что там написано) должна придавать написанному бреду какую-то весомость. И да, уже 100 раз замечал, что в интернете первым про аргументы всегда начинает говорить шизофреник, который несет какую-то несусветную ахинею.Примерно как ты последние 4 страницы тут. Идите читать пост #67. Ну я прочитал еще раз. Там про "обьеем проданных и купленных товаров в денежном выражении за определенный период времени."При этом речь идет про американские комиксы. И тебе непонятно, причем тут импорт.Наверное потому, что ты дебил? Это опять же не агрессия, а просьба вытереть слюни, уйти к себе в люльку и не пытаться казаться умным взрослым дядей. Изменено 27 января, 2016 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Тут даже не аргумент, а просто констатация факта: ты используешь экономические термины без малейшего понимания, что они обозначают. Когда тебе на это указывают, берешь словарные определения, которые тоже к предмету разговора никакого отношения не имеют, но сама ссылка на словарь (без разницы, что там написано) должна придавать написанному бреду какую-то весомость.В посте #67 написаны неправильные определения? Мне сложно вести диалог с человеком, единственным аргументом которого является "ты ниправ". И да, уже 100 раз замечал, что в интернете первым про аргументы всегда начинает говорить шизофреник, который несет какую-то несусветную ахинею.Примерно как ты последние 4 страницы тут.Seriously, what's your problem? Цитата
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) В посте #67 написаны неправильные определения? Мне сложно вести диалог с человеком, единственным аргументом которого является "ты ниправ". Тебе так сложно постичь своим умом тот факт, что купленный иностранный товар (американский комикс, например) - это импорт? Seriously, what's your problem? Задолбали тупые дети, которые используют историю, философию, экономику и их терминологию для самоутверждения и в попытке как-то сойти за умных, из-за чего эти 3 несчастные науки уже приобрели славу утехи для умственно отсталых, а слово "гуманитарий" стало ругательством. Математику так насилуйте, тупицы. Умничайте про интегральное уравнение Фредгольма, а не про товарооборот как, блин, показатель эффективности. Изменено 27 января, 2016 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xmire Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 При этом речь идет про американские комиксы. И тебе непонятно, причем тут импорт.Тебе так сложно постичь своим умом тот факт, что купленный иностранный товар (американский комикс, например) - это импорт?Угу. Печатается в России, российским предприятием, за российские деньги. Продается в России, российским предприятием, за российские деньги. И при этом "товарооборота нету, тока импорт" - мне это непонятно.К примеру, я могу говорить про товарооборот торговой точки, которая продает комиксы. Это тоже импорт? Цитата
Лео Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Печатается в России, российским предприятием, за российские деньги. Автомобили Тойота частично собирают в России, на российских заводах, платят рабочим российские деньги. Продаются тоже в России, российским диллером, за российские деньги.По логике Хмира Тойота - отечественный автопром. Поздравляю россиян с таким мега-автопромом. Наши тойоты - самые крутые. И при этом "товарооборота нету, тока импорт" - мне это непонятно. Товарооборот = экспорт + импортНасколько надо быть тупым, чтобы этого не понять с первого раза - я не представляю. К примеру, я могу говорить про товарооборот торговой точки, которая продает комиксы. Это тоже импорт? Если магазин продает итальянские туфли в коробках на с наклейками на русском, это что? Транзит, что ли? Изменено 27 января, 2016 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Автомобили Тойота частично собирают в России, на российских заводах, платят рабочим российские деньги. Продаются тоже в России, российским диллером, за российские деньги.По логике Хмира Тойота - отечественный автопром.Причем тут отечественный или нет? Речь про товарооборот же. Товарооборот = экспорт + импортНасколько надо быть тупым, чтобы этого не понять с первого раза - я не представляю.Так вы говорите одно, а в интернетах говорят другое. Янипанимаю. Если магазин продает итальянские туфли в коробках на с наклейками на русском, это что? Транзит, что ли?У магазина, который продает итальянские туфли, есть товарооборот? Цитата
Komthur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 [mod]@Ребу, за оскорбления и переход на личности, с учетом прошлых прегрешений, 7 дней РО[/mod] 1 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Печатается в России, российским предприятием, за российские деньги. Продается в России, российским предприятием, за российские деньги.Вы описали процесс адаптации импортированной интеллектуальной собственности. Лицензия вообще-то покупается у иностранного издателя. 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Судя по комментариям идея с библиотекой не идет. Интересно будет-ли востребована у нас кафе в стиле anime или что-то в этом духе. Интересно anime магазины себя нормально окупают. Мейд кафе в москве есть, сколько я знаю.Да и разная лапша да суши идет хорошо. Хотя в них довольно худо с супами. Да касательно того что очень многое уходит в подволье да интерент (а офис продаж это какой нибудь подвал без окон, так это ведь касаеться не только аниме индустрии. Масса магазинчиков и малого бизнеса так живет. Аренда дорогая, при этом большие выпестованные площади уже не так актуально т.к. очень многие люди ищут то что им надо в интернете, и им не особо важно как выглядит магазин. И да, хватит уже кормить европейского троля, да еще с жертвами. Он ведь так не то что в офицеры, генерала получит, за причине ущерба в тылу противника Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Мейд кафе в москве естьзакрыли. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Интересно anime магазины себя нормально окупаютЕле выживают. Цитата
Xmire Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вы описали процесс адаптации импортированной интеллектуальной собственности. Лицензия вообще-то покупается у иностранного издателя.Вы суть спора уловили? Цитата
Lexsus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Еле выживают. ну то же смоае можно сказать о 95% малого и среднего бизнеса Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вы суть спора уловили?А она ещё осталась?Кстати, я тут ни с кем не спорю. Я только уточняю некоторые детали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.