Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3022857

Есть предложение Корнееву забросить "Отаку на видео" и заняться кое-чем получше. Все знают, что Россия помогает многим странам. Почему бы Японии в этот раз не помочь России? У японцев есть много манги и старых журналов, которые им не нужны. Почему бы им не собрать благотворительный груз из этой манги и отправить в Россию? Допустим, по одному грузовику старых анимешных журналов в каждый областной центр, в центральную библиотеку. А Корнеев организует, т.к. он знает японский.

А тут уж на месте разберутся. Промаркируют все журналы "от 18 лет" и выставят на полки. Всё равно ведь там у них полно литературы выбрасывается.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • Ответов 89
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• [mod] @Ребу, за оскорбления и переход на личности, с учетом прошлых прегрешений, 7 дней РО[/mod]

• Нигга, ты хоть один комикс прочитал?

• Ну наконец-то был найден абсолютный критерий культурного развития общества. Оказывается, это комиксы и их доступность в магазинах.     Давайте вы не будете в который раз насиловать экономическую терми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3022859
Не смотря на общую забавность вышесказанного, думаю, я сделаю все остальным услугу и все же задам этот очевиднейший вопрос: а нафига, собственно, россиянам журналы с японскими кракозябрами? :)
Опубликовано
  • Автор
comment_3022860
Кто-то тут на форуме мечтал, чтобы на его улице перевернулся грузовик с релизами "Реанимедии". Ну вот, пожалуйста, что-то вроде этого.
Опубликовано
comment_3022864

Не смотря на общую забавность вышесказанного, думаю, я сделаю все остальным услугу и все же задам этот очевиднейший вопрос: а нафига, собственно, россиянам журналы с японскими кракозябрами?

А нафига нумизмату монеты, на которые ничего не купишь?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3022866

Извращенцы, десу.

Мне пожалуйста побольше додзинсь хентайных в т.ч. и яой. blush.gif

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3022884

а нафига, собственно, россиянам журналы с японскими кракозябрами? :)

У некоторых, возможно, закончилась туалетная бумага.

Опубликовано
comment_3022895
Пусть лучше японцы поддержат наш загибающийся мангапром и задарят выживающим побольше лицензий на мангу. Ну и Реанимедии пусть какой-нибудь Евангелион 4.44 подарят. Хотя, конечно, в идеале ещё и Юре_К они могли бы подарить новое помещение под библиотеку.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3022899

Юре_К они могли бы подарить новое помещение под библиотеку.

Может лучше они его себе заберут? Так правильнее...

Опубликовано
comment_3022907

Пусть лучше японцы поддержат наш загибающийся мангапром и задарят выживающим побольше лицензий на мангу. Ну и Реанимедии пусть какой-нибудь Евангелион 4.44 подарят. Хотя, конечно, в идеале ещё и Юре_К они могли бы подарить новое помещение под библиотеку.

Честно говоря, не совсем понимаю, как может загибаться то, что еще даже не родилось в принципе. Единственное обстоятельство, при котором может развиться "мангапром" (комиксопром, etc.) в постсоветской стране - появление культурной прослойки (хотя-бы в среде деток), достаточной для прибыльности всего этого дела. Да и общая готовность общества черпать из разных культур, а не преобладающий консерватизм вкупе со скептицизмом.

Опубликовано
  • Автор
comment_3022910

Извращенцы, десу.

Мне пожалуйста побольше додзинсь хентайных в т.ч. и яой. blush.gif

В библиотеку не возьмут.

Пошарь среди японцев.

ну мне тоже не очень понятно... хотя перевод можно распечатать на принтере и вклеить

Ни фига не нужно это делать. Пусть так остаётся. Разве что ты рукодельничать умеешь... А знаешь насколько журнал потолстеет, когда ты провернёшь эту операцию? В ТРИ РАЗА.

И никто даже и не подумал, какими будут лица библиотекарей, получивших подарок... Контейнер с такой вот литературой, где ни единого символа не прочтёшь.

Опубликовано
comment_3022919

Ни фига не нужно это делать. Пусть так остаётся. Разве что ты рукодельничать умеешь... А знаешь насколько журнал потолстеет, когда ты провернёшь эту операцию? В ТРИ РАЗА.

И никто даже и не подумал, какими будут лица библиотекарей, получивших подарок... Контейнер с такой вот литературой, где ни единого символа не прочтёшь.

Прости уж но предложнеие более чем бесползеное....

касательно же европейца, в принципе не понятно что он здесь забыл, среди убоих. В/на европе то небось все пучком

Опубликовано
comment_3022925

касательно же европейца, в принципе не понятно что он здесь забыл, среди убоих. В/на европе то небось все пучком

Осмелюсь предположить, что сие было сказано в мой адрес. Интересненько, а если я приму участие в обсуждении размножения тихоокеанских лолосей, там вам тоже в голову взбредет истекать ядом по поводу моей политической ориентации? Потому как, уверяю, между ней и написанным в этой теме нет абсолютно никакой связи :)

Впрочем, вопрос-то риторический, конечно. На сим оффтоп закончу ^___^

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3022934

(комиксопром, etc.)

http://bubble.ru

Неплохо себя чувствует, и без особо ажиатажа. Просто есть и работает. Кому комиксы интересны тот знает, остальные мимо проходят.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_3022937

Единственное обстоятельство, при котором может развиться "мангапром" (комиксопром, etc.) в постсоветской стране - появление культурной прослойки (хотя-бы в среде деток), достаточной для прибыльности всего этого дела.

В этой стране комиксы никогда не будут массово популярны. Письменность достаточно проста, а интеллектуальный уровень достаточно высок, чтобы возникла необходимость рассказывать детям истории картинками.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Автор
comment_3022940

Но у нас же Россия, где в библиотеках манга не водится. А анимешные журналы в киосках не продаются.

Да и бедные мы, хорошо когда зарплаты на еду хватает. Так что самое время Японии, заваленной шмотками, помогать нищей России!

Опубликовано
comment_3022941

http://bubble.ru

Неплохо себя чувствует, и без особо ажиатажа. Просто есть и работает. Кому комиксы интересны тот знает, остальные мимо проходят.

Нет-нет-нет, это и близко не то, о чем была речь. Полноценный комиксопром - это не скромненький ассортимент товара сомнительного качества, но также и адаптация зарубежного, причем массовая, доступная каждому. Вот продажу зарубежного-то и не легко окупить в постсоветской стране. А из-за чего? А из-за такого вот мировоззрения:

В этой стране комиксы никогда не будут массово популярны. Письменность достаточно проста, а интеллектуальный уровень достаточно высок, чтобы возникла необходимость рассказывать детям истории картинками.

Опубликовано
comment_3022943

Просмотр сообщенияKetrin (24 January 2016 - 15:52) писал:

Но у нас же Россия, где в библиотеках манга не водится. А анимешные журналы в киосках не продаются.

Да и бедные мы, хорошо когда зарплаты на еду хватает. Так что самое время Японии, заваленной шмотками, помогать нищей России!

эм.. если у тебя все ак плохо... хочешь я тебе помогу?

Опубликовано
comment_3022945

Полноценный комиксопром - это не скромненький ассортимент товара сомнительного качества, но также и адаптация зарубежного, причем массовая, доступная каждому.

Господин хороший, предлагаю пари. Вы назовете мне, скажем, пять таких адаптаций зарубежных комиксов, которые были выпущены в моей родной стране (РФ) в последний год (ибо я не подписываюсь искать библиографические редкости), а я в течение тридцати минут выложу здесь фотографию одного из этих комиксов с чеком.

Потому что в России комиксы купить, и в том числе лучшие образцы мировых - плевое дело. И я уверен, что я за полчаса смогу взять и купить комикс - магазинов, торгующих ими, в России очень много.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3022946
Ну разумеется господин европеец через пост поминающий "постсовецкие страны" и неправильное мировозрение, ниразу не про политику говорит. вот только от чего то отвечать прямо на вопросы не желает
Опубликовано
comment_3022949

Вы назовете мне, скажем, пять таких адаптаций зарубежных комиксов, которые были выпущены в моей родной стране (РФ)

Даже добавлять ничего не нужно :)

Потому что в России комиксы купить, и в том числе лучшие образцы мировых - плевое дело. И я уверен, что я за полчаса смогу взять и купить комикс - магазинов, торгующих ими, в России очень много.

Прекрасно. Я тоже могу пойти в магазин и купить комикс, но это не значит, что в моей стране развит комиксопром.

Опубликовано
comment_3022950

Даже добавлять ничего не нужно :)

Речь была о доступности, а не о богатстве ассортимента.

Конечно, абсолютно все западное никто у нас лицензировать не будет. Лицензируют только самую мякотку.

Я тоже могу пойти в магазин и купить комикс, но это не значит, что в моей стране развит комиксопром.

О вашей стране вообще никто не говорит :)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_3022954

Речь была о доступности, а не о богатстве ассортимента.

Ой-ой, уважаемый, когда речь идет о таком понятии как "доступность зарубежных комиксов", богатство ассортимента растет прямо пропорционально этой доступности ^___^

О вашей стране вообще никто не говорит :)

А вы не пытайтесь перевести дискуссию в разговор о конкретных странах, а воспринимайте сказанное как наглядную иллюстрацию моих слов о проблемах комиксопрома в постсоветской стране.

Опубликовано
comment_3022956

Нет-нет-нет, это и близко не то, о чем была речь. Полноценный комиксопром - это не скромненький ассортимент товара сомнительного качества, но также и адаптация зарубежного, причем массовая, доступная каждому.

Вполне приличный ассортимент хорошего качества. Массовый, доступный каждому. О чём речь вообще? Комиксы как комиксы.

А из-за такого вот мировоззрения:

Ну а что поделать, если подавляющие большинство комиксов "классических" американских -- именно такие? То есть, донное дно. Ничего удивительного, что "адаптировать" там особо нечего. Фильмы вот хорошо заходят -- ну так оттуда сок мозга изъяли почти весь.

Культура в России есть какая угодно на любую публику. Хоть книги, хоть музыка, хоть вот комиксы. Каждый выбирает, что ему нравится.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.