Hohn Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я просто поражаюсь твоей вежливости да глубине аргументации. Какая тут должна быть аргументация, лол? Ты вообще в курсе, в каком жанре делают игры биовар и что такое партийное рпг? Видимо, нет.
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Надеюсь я понятно объясняю? И главное почаще повторять "этти". Впрочем можно было бы ограничиться "ну не нравятся мне персы", и потратить много меньше слов. Мне сюжет и манера изложение симпатичны, что ж тут поделать.К слову началось все с того что влезла по поводу рубак. вот только тут стиуация координально другая. В целом, при многих но 1-2 сезоны, чуть меньше 3-й и овы по рубакам мне нравятся, тем больше был фейл и расстройство от сезона 2008-9 годов. Если проще я не понимаю как одновременно можно любить старых рубак и сезоны 8-9 годов ибо эт как минимум разные вещи, лишь морды те же. Вам же Непорочная мария нравиться изначально. Мне тоже много что не нравиться изначально. Ближе к РПГ, потому что по сути тот же Драгон Эйдж, только в космосе. Поиграй в Крайзис, серию Кол оф Дьюти, или хотя бы последний Макс Пейн, что бы понять что такое шутер. Может дойдет, что МЕ ни фига не шутер, и все эти френдлифаеры и разрушающаяся среда там не уперлась. 1. Фейспалм... то есть рпг это оправдание халтуры? ведьмак как бы тоже рпг, но там и часть окружения разрушаема и если промахнешься по дружесвтевеному нпс он не будет этому рад. Если же ты делаешь командный неважно что, где есть стрельба сделай хотя бы союзников 1 не полыми даунами которые постоянно маячат под дулом, убиваемыми.2 в драгон ейдж сколько помню если кинуть фаербол в союзникам он страдает. Хотя повторю не помню точно
Komthur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Но серьезно, вы то за что рубак любите?Лина Инверс - мой секс-символ, идеал и эталон. Остальное там особого значения не имеет.
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Просмотр сообщенияKetrin сказал:Но серьезно, вы то за что рубак любите? Лина Инверс - мой секс-символ, идеал и эталон. Остальное там особого значения не имеет. а как же гаечка?
Ellu Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 И главное почаще повторять "этти". Впрочем можно было бы ограничиться "ну не нравятся мне персы", и потратить много меньше слов. Мне сюжет и манера изложение симпатичны, что ж тут поделать.К слову началось все с того что влезла по поводу рубак. вот только тут стиуация координально другая. В целом, при многих но 1-2 сезоны, чуть меньше 3-й и овы по рубакам мне нравятся, тем больше был фейл и расстройство от сезона 2008-9 годов. Если проще я не понимаю как одновременно можно любить старых рубак и сезоны 8-9 годов ибо эт как минимум разные вещи, лишь морды те же. Вам же Непорочная мария нравиться изначально. Мне тоже много что не нравиться изначально.Я влезла из за МЕ в первую очередь, потому что реально странно слышать про эту вещь плохое от человека отчаянно СПГСящего Непорочную Марию.Рубаки Революция же действительно существенно слабее первых сезонов, тут ничего не поделаешь. 1. Фейспалм... то есть рпг это оправдание халтуры? ведьмак как бы тоже рпг, но там и часть окружения разрушаема и если промахнешься по дружесвтевеному нпс он не будет этому рад. Если же ты делаешь командный неважно что, где есть стрельба сделай хотя бы союзников 1 не полыми даунами которые постоянно маячат под дулом, убиваемыми.2 в драгон ейдж сколько помню если кинуть фаербол в союзникам он страдает. Хотя повторю не помню точноКакими еще тебе словами сказать, что МЕ не про стрельбу?
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Какими еще тебе словами сказать, что МЕ не про стрельбу? а про что? качаться что бы качаться?Так тогда вообще непонятно зачем нужна 3 д картинка. Можно оставить пару картинок да уровни... и такие ведь игры есть... в основном браузерные от мейла Рубаки Революция же действительно существенно слабее первых сезонов, тут ничего не поделаешь. О-о, внезапно хоть в чем то сходимся
Komthur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 а как же гаечка? Что за гаечка, грызун-спасатель, что ли? Я не зоофил.
ronnin Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Эм, как бы нет. Кабы есть ранобе много более детализированные, взять ту же волчицу да пряности.Под это слово можно разный смысл вкладывать. Я вложил общеизвестный, ранобе или лайтновеллы, обладают рядом черт, которые им присущи в большинстве своем, например быстрое развитие событий или небольшой размер истории, под который волчица попадает в неменьшем степени, чем слеерсы или какое-либо другое ранобе. Тот смысл который вложили здесь вы - мне не интересен.Нет, он хорош потому что хорош а не потому что филер. Сранно но получилось годно в случае рубак именно те вещи которые основаны на история новвел но сильно их переработали а вот 100% филеры (как вторая половина первого сезона да третий сезон) получились уже сильно слабее, не говоря уже о 8-9 годе.Это всего-лишь ваше мнение в интернете, оно не претендует на действительность и не блестит заманчивостью, чтобы принять на веру или признать правоту этих утверждений. Интерес разговора стремится к нулю, увы.Ну.... значит мало вы детализированных миров читали смотрели.... хоть... меня читайте... да и изложение космогонии в первой же главе не есть детальная проработанность.Да. Наверное. Возможно.Короче неважно что лишь бы рожи были знакомые...?Дерп Elladrian, Рубаки Революция же действительно существенно слабее первых сезонов, тут ничего не поделаешь. Почему?
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Просмотр сообщенияKetrin сказал:а как же гаечка? Что за гаечка, грызун-спасатель, что ли? Я не зоофил. ты посмел сказать что то против священного образа солнцеликой гаечки... еретик! Б-богиня жеhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/0/6290089.jpg Это всего-лишь ваше мнение в интернете, оно не претендует на действительность и не блестит заманчивостью, чтобы принять на веру или признать правоту этих утверждений. Интерес разговора стремится к нулю, увы.Лалка, так вы же только претензии приводите да изображаете из себя д'артаньяна, при это ничего толком не сказам и не возразив.и да открою тайну любое мнение высказанное человеком это его лично мнение. Впрочем вот и еще одни человек согласен, что сезоны 8-9 годов слабее.
Hohn Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Осталось только с Гардом посраться для звания неадеквата года.
ronnin Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Лалка, так вы же только претензии приводите да изображаете из себя д'артаньяна, при это ничего толком не сказам и не возразив.Хурри да открою тайну любое мнение высказанное человеком это его лично мнение. Это основная информация, которая у меня вплетена в сообщения. То есть обсуждение субъективного мнения не принесет фана в данном случае, поэтому сразу, от меня, поступило предложение найти что-то общее и далее с помощью логики выяснить эээ... выяснить что-то. Изменено 21 марта, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Популярный пост Shin LiR Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Снова всем привет! Напоследок - Shosen Book Tower, Narita Express и аэропорт Нарита. http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/97/91111ffc17a8fc6e8f3a13f1c6471397.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/ab/05dcbf6ccfbcfe6461901bc24f49feab.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/df/3595cceea8ff6a69fbfd417fb28e31df.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/bb/6c035ee1c29e026742138d2f8acc58bb.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/bc/92a5738b8328d7cd9aede0cd9a61f1bc.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/c1/5cdfaa5f1829e675a7dc14208839bcc1.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/d4/e567a07d46a270b175af041126aadcd4.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/f1/cbf338f5065a8501c746979c16f775f1.jpeghttp://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0321/b2/a39ea4ec63260db3179cce38fc77e7b2.jpeg Изменено 21 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 5
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Это основная информация, которая у меня вплетена в сообщения. То есть обсуждение субъективного мнения не принесет фана в данном случае, поэтому сразу, от меня, поступило предложение найти что-то общее и далее с помощью логики выяснить эээ... выяснить что-то. так тогда можно и вовсе все форумы в мире закрывать (хотя соцсети это во многом и сделали) но как бы суть всех обсуждений как в интренете так и нет это обсуждение субьективных мнений. И даже если он подкреплены некоторыми доказательствами это все равно субьективное мнение, все, включая то что земля вокруг солнца крутиться
Hohn Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Узнал на прилавках: сейнт сейю, Дело ведёт юный детектив Киндаичи, психо пасс, песню ветра и деревьев. И все. =_=А, ну и новые гандамы. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 так тогда можно и вовсе все форумы в мире закрыватьШок. Редкий случай, когда с помощью слов можно переубедить, переспорить, доказать.Но вернемся к слеерсам. Я все же надеюсь получить более интересный ответ, чем вот это:он хорош потому что хорош Узнал на прилавках: сейнт сейю, Дело ведёт юный детектив Киндаичи, психо пасс, песню ветра и деревьев. И все. =_=А, ну и новые гандамы. Данмачи и кантай еще. А больше не могу разглядеть, картинка не прогружается.
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 @ronnin, Дискуссию можно было закончить уже на этом:разбирать сюжет не могу ибо не помню да и не целиком они смотреныНаверное, прикольно спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. 1
Xarlamov Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Узнал на прилавках: сейнт сейю, Дело ведёт юный детектив Киндаичи, психо пасс, песню ветра и деревьев. И все. =_=А, ну и новые гандамы.На 2-й картинке справа Нарута и Ванпис, и про баскетбол - 3-й сезон которого будет. Реклама ХаруЧики и Момокури на плакатах засветилась.А вообще мобилка плохо для такого фото подходит - размыто слишком.
Yanta Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Наверное, прикольно спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Напомнило кое-что. О литературном творчестве юных барышень...Простите за.B) http://fanaru.com/watamote/image/79566-watamote-watamote.gif 2
Ellu Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Напомнило кое-что. О литературном творчестве юных барышень...Это то самое, которое порождает фанфики по Гарри Поттеру?
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 ronnin,Дискуссию можно было закончить уже на этом: Просмотр сообщенияKetrin сказал:разбирать сюжет не могу ибо не помню да и не целиком они смотрены Наверное, прикольно спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. А ты смотрел рубак? смотрел сезоны 8-9 года? и тебе нравиться?
Yanta Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Это то самое, которое порождает фанфики по Гарри Поттеру? то самое)Ващемта имелась в виду древняя истина, что наиболее разнузданные эротические оргии описывают девицы практического опыта не имеющие...:rolleyes:
Shinsaku-To Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Куда Кирику дели, негодяи? 1
Yanta Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Куда Кирику дели, негодяи? её нельзя деть. Она может деться только сама.
Panzerkater Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 А ты смотрел рубак? смотрел сезоны 8-9 года? и тебе нравиться?Да. На все три вопроса. Ващемта имелась в виду древняя истина, что наиболее разнузданные эротические оргии описывают девицы практического опыта не имеющие...:rolleyes:Со вполне предсказуемым результатом :)
Yanta Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Фантазии присущи) http://s.bash.im/img/80cjjcwjml3e2v8y438377.png всем. 1
Рекомендуемые сообщения