Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сутки через трое.

Везёт ей. А я вот на работку ухожу. Вернусь поздно. Вести себя буду плохо.

Наберитесь терпения.

всё равно. Лучше плохо, чем никогда. А рисуночки ваши пока из категории "никогда"...

-_-

Опубликовано

Скрытый текст
Если фотографировать конкретно японцев без их разрешения - то в Японии это считается большой грубостью, впрочем, как и везде. Поэтому даже если японец не против с тобой сфотографироваться, обязательно нужно спросить разрешения (вежливость в Японии открывает очень много дверей).

Но в случае, когда очевидно, что ты фотографируешь не людей, а всякие памятники и городские пейзажи - всем пофиг, щёлкай сколько хочешь.

Как мне рассказывали сами японцы, вопрос регулируется просто - если выкладываешь фото на посещаемых ресурсах или в соцсетях и кто-то вдруг обнаруживает себя на фото, разрешения на которое он не давал (или фото как-то задевает его личную жизнь), то сей японский аноним стучит в админку ресурса и просит свою фоточку удалить или заретушировать фейс, а админы, в свою очередь, стучат тебе (напрямую у японцев делать ничего не принято). В Японии личную жизнь уважают и любят анонимность, поэтому на посещаемых японских ресурсах лица на фото заретушированы - ведь если кто себя там увидит, то и пожаловаться может вполне.

В силу того, что японские граждане к нам сюда не заходят, то фото можно выкладывать спокойно.)

Спасибо. Разумно, логично и в общем-то - интернационально.

.....

Шиори! У тебя клавиатура не работает? :unsure: Ты со мной не разговариваешь?

:a_36:

Острая Шиоризависимость det.

Опубликовано

Будем лечить или пусть живёт?

У них веснааа, тренировка по уликам, свободная ассоциативка на расслабоне...

Ни в коем случае не вмешиваться, а то от обоих достанется. :rolleyes:

Я и так уже жалею что...

Скрытый текст
Ага жалею - как же :P
Опубликовано

Каким путём творить предлагаете - вегетативным или половым?

Клонирование на китайской фабрике

Скрытый текст
--> пошив мелкооптовой партии дакимакурок для всех желающих
Опубликовано

Каким путём творить предлагаете - вегетативным или половым?

Половым путём создаются обычные человеки. Вегетативным размножаются овощи и фрукты. А гомункулов создают при помощи алхимии.

Это даже дети знают...

Опубликовано (изменено)

Предлагаешь равноценный обмен

На каком же уровне вы должны рисовать, чтобы я за это ХОРОШО себя вела? Или вы неизвестное миру дарование или уже давно умерли... Иначе ни о какой равноценности речи быть не может. Точечка.

По дороге, вымощенной жОлтым кирпичом?

жОлтый кирпич отсутствовал

Благими намерениями.

кто-то ходит на работу по благим намерениям?

Будем лечить или пусть живёт?

даланно?)

Ага жалею - как же

остроумцы в прежнем составе...

Вопрос с яойной мангой всё ещё актуален...

@Limm,

http://images4.fanpop.com/image/photos/22500000/Neo-in-The-Matrix-Reloaded-the-matrix-22575470-570-230.gif

Такого?

Или таких?

http://i.ucrazy.ru/files/i/2013.10.14/thumbs/1381755332_113rayment_twins_on_set-med.jpg

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация