Yanta Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Panzerkater, мы не договорились - что такое "хорошее" Шиори! У тебя клавиатура не работает? :unsure: Ты со мной не разговариваешь?:a_36:
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Yanta, Я же сказал - подумаю. Наберитесь терпения.
shiоri Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 У тебя клавиатура не работает?Сутки через трое.
Yanta Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Сутки через трое. Везёт ей. А я вот на работку ухожу. Вернусь поздно. Вести себя буду плохо.Наберитесь терпения. всё равно. Лучше плохо, чем никогда. А рисуночки ваши пока из категории "никогда"... -_-
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Лучше плохо, чем никогда.Вот так всегда. Предлагаешь равноценный обмен - никто не соглашается. Все норовят пятак за алтын поиметь.
shiоri Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Вести себя буду плохо.По дороге, вымощенной жОлтым кирпичом?
Xarlamov Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Скрытый текст Если фотографировать конкретно японцев без их разрешения - то в Японии это считается большой грубостью, впрочем, как и везде. Поэтому даже если японец не против с тобой сфотографироваться, обязательно нужно спросить разрешения (вежливость в Японии открывает очень много дверей).Но в случае, когда очевидно, что ты фотографируешь не людей, а всякие памятники и городские пейзажи - всем пофиг, щёлкай сколько хочешь. Как мне рассказывали сами японцы, вопрос регулируется просто - если выкладываешь фото на посещаемых ресурсах или в соцсетях и кто-то вдруг обнаруживает себя на фото, разрешения на которое он не давал (или фото как-то задевает его личную жизнь), то сей японский аноним стучит в админку ресурса и просит свою фоточку удалить или заретушировать фейс, а админы, в свою очередь, стучат тебе (напрямую у японцев делать ничего не принято). В Японии личную жизнь уважают и любят анонимность, поэтому на посещаемых японских ресурсах лица на фото заретушированы - ведь если кто себя там увидит, то и пожаловаться может вполне. В силу того, что японские граждане к нам сюда не заходят, то фото можно выкладывать спокойно.) Спасибо. Разумно, логично и в общем-то - интернационально. .....Шиори! У тебя клавиатура не работает? :unsure: Ты со мной не разговариваешь?:a_36:Острая Шиоризависимость det.
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Острая ШиоризависимостьБудем лечить или пусть живёт?
MuseHunter Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 По дороге, вымощенной жОлтым кирпичом? Благими намерениями.
shiоri Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=iDQ0JMQy4fU Здесь в строке "Заветных три желания исполнит мудрый Гудвин" всегда пелось "гудрый Мудвин".
Xarlamov Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Будем лечить или пусть живёт?У них веснааа, тренировка по уликам, свободная ассоциативка на расслабоне...Ни в коем случае не вмешиваться, а то от обоих достанется. :rolleyes:Я и так уже жалею что... Скрытый текст Ага жалею - как же :P
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Ни в коем случае не вмешиваться, а то от обоих достанется.Да, пожалуй. Не будем им мешать.
Limm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Кому там не мешать? ~ http://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/Envy-1.png
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Limm, Никому мешать не надо. Особенно - ему...http://top10x.ru/wp-content/uploads/2015/08/suisid_7.png
Limm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Panzerkater, Что-то я совсем не въезжаю, кого хоронить собрались? Катюха пока еще с нами ж.
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Limm,Всё бы вам хоронить... Давайте лучше кого-нибудь сотворим.
Limm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Panzerkater, у нас неделя Алхимика, может замутить гомункула ~ Хотя... о чем это я?
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 @Limm, Прекрасная мысль. Гермафродит у нас уже есть, пусть будет ещё и гомункул.
Limm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Потом будем пускать в камин за деньги, аха ~
shiоri Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Каким путём творить предлагаете - вегетативным или половым?
Xarlamov Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Каким путём творить предлагаете - вегетативным или половым?Клонирование на китайской фабрике Скрытый текст --> пошив мелкооптовой партии дакимакурок для всех желающих
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Каким путём творить предлагаете - вегетативным или половым?Половым путём создаются обычные человеки. Вегетативным размножаются овощи и фрукты. А гомункулов создают при помощи алхимии.Это даже дети знают...
Yanta Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Предлагаешь равноценный обменНа каком же уровне вы должны рисовать, чтобы я за это ХОРОШО себя вела? Или вы неизвестное миру дарование или уже давно умерли... Иначе ни о какой равноценности речи быть не может. Точечка.По дороге, вымощенной жОлтым кирпичом? жОлтый кирпич отсутствовалБлагими намерениями.кто-то ходит на работу по благим намерениям?Будем лечить или пусть живёт? даланно?)Ага жалею - как жеостроумцы в прежнем составе...Вопрос с яойной мангой всё ещё актуален... @Limm, http://images4.fanpop.com/image/photos/22500000/Neo-in-The-Matrix-Reloaded-the-matrix-22575470-570-230.gif Такого? Или таких?http://i.ucrazy.ru/files/i/2013.10.14/thumbs/1381755332_113rayment_twins_on_set-med.jpg Изменено 19 марта, 2016 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 уже давно умерли...А вы не знали, что я уже давно умер? Ну да, я же никому не говорил...даланно?А что? Можем и полечить. Любой каприз за ваши деньги.
Рекомендуемые сообщения