Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вы ждёте честный ответ? ) Эх, таки не тян, слишком кокетливый. 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 блин... когда мой кавайдер зарядится?! и опять пропадает антикавай... кому дать антикавайку, даром? 1
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ой, а почему у меня Теневой Кириным голосом разговаривает? Бизобразие!:a_20:
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 @Yanta, не разговаривай с ним! Он же может ответить своим голосом! Кстати... а почему он разговаривает моим голосом в моей голове?
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 @Кирико Кираюто, кто-то слишком много праздников отмечал в последнее время :D
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 @Yanta, ты права, моя верная боевая друг. Слишком много мышей и фанты губят всю духовность и печень, а также пузырят моСк... По ходу -- я скоро стану пупыркой... Ладно. Праздники заканчиваются, а парней в фартуках нам не увидать, поэтому я тихо ретируюсь в тёмный угол, и там буду ждать следующего повода укусить кого-нить за бок. Янточка, приползай ко мне, когда стемнеет. Я тебе сказку расскажу... 1
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Куда ползти? Задай азимут. парней в фартуках нам не увидать Эх http://myvalleynews.com/wp-content/uploads/2012/10/10-26-12-ENT-Chippendales.jpg 1
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 я имела в виду -- ваше голое тело в переднике и у плиты... Мы правильно друг друга понимаем?А у плиты обязательно?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) По стенке на 450 от окна. У пятого угла свернуть вниз. Я под третьим плинтусом... по запаху пирожков с мышатинкой ориентируйся) Хороший дядя... приклею к стенке, буду дротики кидать. @Panzerkater, желательно... это создаёт антураж. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Кира... чёто мне ссыкотно по таким координатам выдвигаться... боюсь в этом году не доползу.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Ну... ок, я позже сама выползу) Посмотрю сейчас какую-нибудь анимку и фильмец и выползу. *жуёт пирожок*
Komthur Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) По стенке на 450 от окна. У пятого угла свернуть вниз. Я под третьим плинтусом... по запаху пирожков с мышатинкой ориентируйся) Кира... чёто мне ссыкотно по таким координатам выдвигаться... боюсь в этом году не доползу. Конечно. Надо было сначала задать магнитный меридиан окна, а затем дать ОЗМПУ всех участков и "вилку" поправки на угол схождения меридианов. Кирико, ты бы еще заставила по локсодромии крюк делать! и там буду ждать следующего повода укусить кого-нить за бок. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Кирико, ты бы еще заставила по локсодромии крюк делать!а хорошая идея! и погасить все маяки...
Panzerkater Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 желательно... это создаёт антуражНу, если антураж...
Теневой Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Эх, таки не тян, слишком кокетливый. ИзображениеВы даже не представляете, как сильно сейчас оскорбили средний род, который вынужден вечно тусоваться бок о бок с мужским.Теневой, я жду ответ.Тело, вроде бы, есть. Ну, сейчас его никто, кроме меня, не арендует, так что есть. А передника нет, не нужен он. Ой, а почему у меня Теневой Кириным голосом разговаривает? Бизобразие! :a_20: Yanta, не разговаривай с ним! Он же может ответить своим голосом! Кстати... а почему он разговаривает моим голосом в моей голове?Потому что Теневой всего лишь у вас в голове. И он при этом в недоумении смотрит на вас, думая, почему вы не заметили у него в руках бутылку абсента?
Ellu Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вот с бутылки то абсента и надо было начинать диалог.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Разговаривать с бутылками так... так по Пикассовски...
Ellu Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Разговаривать надо не с бутылкой, а в процессе распития из этой бутылки.
Komthur Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Разговаривать с бутылками так... так по Пикассовски... Это что, у нас в стране миллионы великих художников, что ли?
MuseHunter Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 с бутылки то абсента Не жирно будет-то, целую бутылку?
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Вы даже не представляете, как сильно сейчас оскорбили средний род, который вынужден вечно тусоваться бок о бок с мужским. Не представляю, будьте так любезны - опишите в подробностях. Очень интересуюсь натуралистичными описаниями страдающих особей среднего рода. Так может речь о мерзавчике. О них вообще оч.часто речь)
shiоri Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 И мерзавках. Или мерзавчихах. Мерзавчик-тёнах, во.
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 О, ну тут вообще широкое поле для дискуссий :a_02: Не увлекайся, зай, а то я такую пентаграмму забабахаю... Ketrin, ты живой? ^_^ я тут тебе обнимашками угрожала, что скажешь?
Yanta Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Хотя, если так подумать, его бы больше привлекли обнимашки с лицом мужеского полу...:a_14:Эх, прости, Лимм, ради тебя я пыталась вернуть Катю, но тут всё глубоко и сложно:a_19: Чорт побери, я была не права!Человек просто грустно парится в бане B)господин Великий-И- Ужасный-Повелитель-Банхамеров-Shinsaku-ToЯ немножко поправила орфографию, но по смыслу где-то так)))
Рекомендуемые сообщения