Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

@Yanta, ты права, моя верная боевая друг. Слишком много мышей и фанты губят всю духовность и печень, а также пузырят моСк... По ходу -- я скоро стану пупыркой...

Ладно. Праздники заканчиваются, а парней в фартуках нам не увидать, поэтому я тихо ретируюсь в тёмный угол, и там буду ждать следующего повода укусить кого-нить за бок.

Янточка, приползай ко мне, когда стемнеет. Я тебе сказку расскажу...

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

По стенке на 450 от окна. У пятого угла свернуть вниз. Я под третьим плинтусом... по запаху пирожков с мышатинкой ориентируйся)

Хороший дядя... приклею к стенке, буду дротики кидать.

@Panzerkater, желательно... это создаёт антураж.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По стенке на 450 от окна. У пятого угла свернуть вниз. Я под третьим плинтусом... по запаху пирожков с мышатинкой ориентируйся)

Кира... чёто мне ссыкотно по таким координатам выдвигаться... боюсь в этом году не доползу.

Конечно. Надо было сначала задать магнитный меридиан окна, а затем дать ОЗМПУ всех участков и "вилку" поправки на угол схождения меридианов. Кирико, ты бы еще заставила по локсодромии крюк делать!

и там буду ждать следующего повода укусить кого-нить за бок.

post-86386-0-47338400-1457455852_thumb.jpg

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано
Эх, таки не тян, слишком кокетливый. Изображение

Вы даже не представляете, как сильно сейчас оскорбили средний род, который вынужден вечно тусоваться бок о бок с мужским.

Теневой, я жду ответ.

Тело, вроде бы, есть. Ну, сейчас его никто, кроме меня, не арендует, так что есть. А передника нет, не нужен он.

Ой, а почему у меня Теневой Кириным голосом разговаривает? Бизобразие! :a_20:
Yanta, не разговаривай с ним! Он же может ответить своим голосом! Кстати... а почему он разговаривает моим голосом в моей голове?

Потому что Теневой всего лишь у вас в голове. И он при этом в недоумении смотрит на вас, думая, почему вы не заметили у него в руках бутылку абсента?

Опубликовано

Вы даже не представляете, как сильно сейчас оскорбили средний род, который вынужден вечно тусоваться бок о бок с мужским.

Не представляю, будьте так любезны - опишите в подробностях. Очень интересуюсь натуралистичными описаниями страдающих особей среднего рода.

Так может речь о мерзавчике.

О них вообще оч.часто речь)
Опубликовано

О, ну тут вообще широкое поле для дискуссий

:a_02:

Не увлекайся, зай, а то я такую пентаграмму забабахаю...

Ketrin, ты живой?

^_^ я тут тебе обнимашками угрожала, что скажешь?

Опубликовано

Хотя, если так подумать, его бы больше привлекли обнимашки с лицом мужеского полу...

:a_14:

Эх, прости, Лимм, ради тебя я пыталась вернуть Катю, но тут всё глубоко и сложно

:a_19:

Чорт побери, я была не права!

Человек просто грустно парится в бане B)

господин Великий-И- Ужасный-Повелитель-Банхамеров-Shinsaku-To

Я немножко поправила орфографию, но по смыслу где-то так)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация