Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Shinsaku-To, Я правильно понимаю, прищемление хвоста откладывается на неопределённый срок?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Shinsaku-To, няша моя ^___^ ПОЧЕМУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ!? http://s020.radikal.ru/i707/1603/77/82d8a906d7f6.jpg
Shinsaku-To Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 ПОЧЕМУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ С МАЛЕНЬКИХ БУКВ!? Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ!!1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Shinsaku-To, эй!!!
Limm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Кирико Кираюто, дайдай ему по бошке!
Shin LiR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати да, а что значит ник Shinsaku-To? Пытаюсь подобрать иероглифы, но получается нечто забавное)
Shin LiR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Shin LiR, матерщина?Нет) Матерщина в японском языке обычно пишется на катакане. А тут как вариант 新作徒, где 新 (シン, шин, новый), 作 (サク, саку, изготавливать), 徒 (ト, то, люди). Короче, новые изготовители или типа того.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Limm, не буду... зачем мне стукнутый Шинсака? Я его заставлю делать мне массаж стоп, головы и плеч. Потом заставлю таскать на плечах. После пусть приготовит чего-нибудь вкусное... а там, так и быть, посмотрим анимку вместе) Хотя можно и стукнуть... вдруг он станет фиолетовым в крапинку...
Shinsaku-To Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати да, а что значит ник Shinsaku-To? http://www.topsword.ru/resources/articles/articles_56.html Shinsaku-To - «новейшие» мечи, изготовленные после 1955 г.
Shin LiR Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Shinsaku-To - «новейшие» мечи, изготовленные после 1955 г.Понятно, там "то" с долготой, оказывается: しんさくとう И в итоге получается 新作刀剣, しんさくとうけん, шинсакутō кен. Ох уж эта японская раскладка - без долгот подводит только так( Изменено 6 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я его заставлю делать мне массаж стоп, головы и плеч. Потом заставлю таскать на плечах. После пусть приготовит чего-нибудь вкусное... а там, так и быть, посмотрим анимку вместе) Можно мне тоже Шинсаку на время?! Пазязя!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 @Limm, хм... Хорошо, только не сломай, а то гарантийка закончилась -- ремонт дорого встанет, проще сразу на помойку)
Animadverte Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Как я провёл выходные? ~__~ Не правда! Ну лан, хентай да, но в стиме, в игруле не играл, у меня были более важные дела х))!
Panzerkater Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 только не сломайНе сломает... 1
Limm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 а то гарантийка закончиласьчё это он такой поюзанный? что ты с ним делала, коварная женщина.
Теневой Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Я бы не распознал на 3-й и 5-й фотках трапа. И от этого факта столпы гетеросексуальности Теневого в шоке начали трястись. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Animadverte Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Я бы не распознал на 3-й и 5-й фотках трапа. И от этого факта столпы гетеросексуальности Теневого в шоке начали трестись. Чет от этих фотак... Я чутка усомнился в своей ориентации, хотя вспомнив нутелку, у меня Усё это вызывало отвращение хД
Ellu Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Тот неловкий момент, когда парень, косплеящий девочек из аниме, выглядит более женственно, чем ты =_=
Yanta Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Два вопроса возникло - что преподаёт и зачем это гадкое слово "косплеинг" А, нет, ещё третий вопрос - зачем Саша Зотов украл все аватарки Кетрин :rolleyes: впрочем, не, не вопрос) 2
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 выглядит более женственноМожет тебе тоже лет пять на таблетках посидеть?
Shin LiR Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Кстати о женственных мужчинах - есть у меня один знакомый японец по фамилии 五月女. Обычный салариман 25 лет от роду, парень как парень. Но вот его фамилия... Иероглиф 五 значит "пять", 月 - это месяц, 女 - женщина. Сочетание иероглифов 五月 - это май (пятый месяц). В общем, у чувака фамилия может по смыслу подходить под словосочетание "майская женщина". Самое интересное - фамилия 五月女 читается как Саотоме, что заставило слегка прифигеть от того, сколько же чтений могут иметь банальные, казалось бы, иероглифы. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Пришлось полчаса свое избранное на ютубе прогружать, но я смог.http://www.youtube.com/watch?v=Dz4RLVUS9KI Изменено 7 марта, 2016 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения