Гость Sparkey Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ;) смотрю, что блоги не сильно фитбэчные по комментам, мож совсем просты темы задвигать, но идею хорошую подкинули, привлекать тянов, типа работать на тян аудиторию) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 А плоские? Любитель сёрфинга? Текстовые. Содержание же важнее формы. 1
Xarlamov Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Конечно, столько часов с персонажами вместе, как родные. Я даже в обычных женерик эроге переживаю, иначе какой смысл без эмоций читать.6-й месяц Кланнад дочитать не могу. Даже на мой вкус любителя повседневностей, там уж слишком повседневно-обыденно и затянуто все (начальная серединка Афтерстори). + Знание о печальном финале ну очень мешает. Повторяй за мной: "Тян не нужны".А разве не - "3D-Тян не нужны"? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Xarlamov, о, привет! Переходи с манги на сериалы, потом на аниме и потом опять сериалы. Так не надоедает)
Hohn Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Обожиньки, сколько лет ты бы тогда проходил песнь сайи. =_=
Xarlamov Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Xarlamov, о, привет! Переходи с манги на сериалы, потом на аниме и потом опять сериалы. Так не надоедает)Манга никак не заходит - прерывистость (как дорожные столбики, на которые нужно натягивать действие) и очень мало текста. Немультфильм (неаниме) последний раз года 4 назад смотрел.Последний этап падения в пропасть - минианимешки с очень быстрым сюжетом (Teekyuu, или вот новая Ooya-san wa Shishunki!), потом только в спячку. Обожиньки, сколько лет ты бы тогда проходил песнь сайи. =_=Раз на раз - вот Air сейчас очень хорошо заходит. 2
Limm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Xarlamov, вот значит как. А я в пище неразборчива, жру всем подряд :(
Hohn Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Эта дура Аслуг, так и осталась дурой. Ладно бы еще сам персонаж бесил, так актриса... прям морожусь с неё.http://media.tumblr.com/tumblr_m6uqgwmMi51qiimjh.gifДИСЛАЙК.
Limm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 ДИСЛАЙК. http://media2.giphy.com/media/Fml0fgAxVx1eM/giphy.gif
Hohn Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Бесит внешность актрисы или игра? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Hohn, ну так скажем девочка не в моем вкусе. Лагерта мне нравится, к примеру, как нравилась и Зигги. Актриса, которая играет Аслуг, мне не нравится и не нравится роль, которую она играет. К игре актрисы претензий не имею. Умничка же, надо же так бесить ~_~
Hohn Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Устроить неделю викингов и взять оттуда авы персонажей, лол.
Гость Sparkey Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Устроить неделю викингов и взять оттуда авы персонажей, лол. Флоки самый вкусняшкахоть ему в сериале сейчас не сладко Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Устроить неделю викингов и взять оттуда авы персонажей, лол. Потерянных Викингов? http://media2.giphy.com/media/Fml0fgAxVx1eM/giphy.gif Кто ета? Нет не так. Она снялась хоть в одном нормальном фильме?
Гость Sparkey Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Флоки.Вот Локи. Да мне еще с 1-го сезона казалось, что это намеренная игра слов Кто ета? Нет не так. Она снялась хоть в одном нормальном фильме? Зато у неё очень впечатляющий слив с айклауда
Limm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Soego, Дженифер Лоуренс загугли. , Флоки молится Локи, как и Рагнар Одину. Хотя сказать, что Рагнар это Один нельзя, как и что Флоки это Локи. Хотя Рагнар со своим Ательстаном совсем с катушек съехал, не зря ему Вальгаллу прикрыли.
shiоri Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Лоуренс — клёвая Мистик. Лучше Ромин.
Гость Sparkey Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Лоуренс — клёвая Мистик. Лучше Ромин. ну еще девица щекастая и румяненькаяущипнуть хочется её
Ellu Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Дженифер Лоуренс загугли.Страшна как вся моя жизнь. Пошто они Лагерту задвинули, та хоть красивая была. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Дженифер Лоуренс загугли.Это случайно не Слойка Пересмешница?
Гость Sparkey Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Кто бы мог подумать, что в Хронике Шаннары друидом окажется Свирепый Альфач из Спартака)http://talknerdywithus.com/wp-content/uploads/2015/10/Shannara-Chronicles.jpg Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Это случайно не Слойка Пересмешница?Она самая.
Рекомендуемые сообщения