Yanta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 нифига себе нууу... всё же относительно.B) @Кирико Кираюто, выздоравливай давай! Доктора для Киры)http://33.media.tumblr.com/tumblr_l88pk4wjjz1qd1mw4o1_1280.gif 1
Hohn Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 > Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Путина Воу воу, палехче. Если не утка, то я бы посмотрел. Лол, вроде бы оказалось не слухом. Премьеру назначили на 2017-ый.
Limm Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Лол, вроде бы оказалось не слухом. Премьеру назначили на 2017-ый. пожалуйста... нет...... :a_08:
Panzerkater Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Не потянет Ди Каприо... Тут Охлобыстин нужен.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Не потянет Ди Каприо... Тут Охлобыстин нужен. Да не... Должен же Безруков!
~Mion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Да не... Должен же Безруков! мне тоже кажется что его будет играть Безруков. это же - традиция! )
Soego Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Тере(надеюсь правильно написал) нельзя ставить лайки!
Rada Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Тере(надеюсь правильно написал) нельзя ставить лайки!Почему? Где тут связь? Ему и раньше ставили лайки. http://i.imgur.com/PKwOJ7B.jpg
Hohn Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Почему? Где тут связь? Ему и раньше ставили лайки.Группе пользователей "Banned" нельзя изменять репутацию. Временно. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Теперь я понял. Я просто не знал что это он обсуждал администрацию в статусе. Я только что понял, что на рождество я не посмотрел эту замечательную жизнь. Как теперь жить?
Rada Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Группе пользователей "Banned" нельзя изменять репутацию.А. Ужас какой. Как же он без них теперь-то жить будет?.. )) Надеюсь, что у нас модераторы обладают достаточным чувством юмора и его скоро разбанят. Я же буду тосковать(
shiоri Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Ему и раньше ставили лайки.Я уже говорил про маламутов и хаски? Если да, то скипайте ==
Hohn Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Как же он без них теперь-то жить будет?.. ))У НЕГО ОСТАЛАСЬ МЕЧТА.
Limm Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 @Hohn, с Гриффитом не шути, он придет к тебе ночью и намотает твои кишки на люстру.Что там у Тере, я ничего не поняла. Кто забанен? Какая репутация?
Администрация Flair Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У Терьки профилактика на канале. Вчера под вечер был слишком продолжительный блок из юмористических передач, аж линия оборвалась в Останкино.
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Этто.... не подкажите как правильно читать этот ник? :a_20: EbonyRaven
MuseHunter Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Так же как в Ebon Jaguar.
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @MuseHunter, http://animeforum.ru/img/av-97919.jpg 1
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 У Терьки профилактика на канале. Вчера под вечер был слишком продолжительный блок из юмористических передач, аж линия оборвалась в Останкино.Раз профилактика, значит разбанишь, аж отлегло. Но смешно же было, мне понравилось. Кажется, я снова влюбилась в Тери. :blush: Временно заменю ему Каниса. Только мне не нужен сенсей, так что онии-чан или мон ами. И я не работаю в Эльдорадо, если что. Надеюсь, что этот факт не повлияет на наши с Tere отношения))
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Кажется, я снова влюбилась в Тери.на наши с Tere отношения)) а как же Хохн??
Администрация Flair Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Кажется, я снова влюбилась в Тери. Хохн, ну ты чего-то расслабился, друже.
Rada Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Ой, ну не нагнетайте! Teri же онии-чан или мон ами. Как ему больше нравится. И пока неизвестно о взаимности. :unsure:
Limm Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Teri же онии-чан или мон ами.сначала все так говорят :a_01:
Hohn Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Так что нет, я лучше "Overwatch" подожду, шутеры не так затягивают. ^^ ВДОВА ИЛИ ТРЕЙСЕР?Или Симметра.Или ЗАРЯ?! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Этто.... не подкажите как правильно читать этот ник?Правильно не читать. 2
Рекомендуемые сообщения