Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Куда делись мои wagon wheels?

Ты про сериал? Я его просто не смотрел дальше первой серии. =)

Почему?

И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин.

Магия числа 3.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда делись мои wagon wheels?
Ахах. Помню эту фигню, хотя и не помню какая она была на вкус.
Почему?
Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов.
И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин.
Хм, ноль - это отправная точка или же выбранная наобум координата на бесконечной прямой?
Опубликовано

Магия числа 3.

Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...

Опубликовано
Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...
Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.

Что за аниме?

http://cs314627.vk.me/v314627399/1c77/XWtP91gttxM.jpg

Я не понял что это значит. Меня должно это волновать? Потому что пока я не узнаю о чем речь, меня это волновать не будет.)))

Я ничего не могу с собой поделать. Вообще не люблю киносериалы. Есть исключения вроде Вавилона пять. Отдельным столпом стоят комедийные сериалы, они обычно не страдают занудством, что естественно.

с тобой что-то не так.

Ты только сейчас это поняла?

Опубликовано

@byakkoya, прювет!

Привет! =*___*=

Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.

Что за аниме?

Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XD

Я собираюсь посмотреть Kiss Dum

на трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..."

А у меня как раз выходные, что ещё делать)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Поняла, что не поняла понял ли ты, что я поняла?
Так скажи прямо, и тогда у нас не останется никаких сомнений. Не сдерживай себя. Если ты перейдешь границы, то я всегда готов пожаловаться на тебя администрации, и тебе дадут время остыть.
Этот парень вам никого не напоминает?
Nope.

Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XDЯ собираюсь посмотреть Kiss Dumна трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..."А у меня как раз выходные, что ещё делать)

Не знаю. Мне на АФе попадалось много тем где почти нет сообщений. Да и иногда лучше без сообщений, потому что обсуждение тех же онгоингов в отрыве от онгоинга все равно не интересно читать. Кстати одна из причин такого положения вещей в том что тема "отзывы о недавно просмотренном" пользуется большей популярностью. Т.е. онгоинги, то обсуждать в темах удобнее, а отзыв об уже состоявшемся сериале проще оставить в теме отведенной отызвам, особенно, если у тебя было много отсмотренных и скопилось много отзывов. Опять же, твое сообещние в теме могут просто незаметить, потому что многие не следят за теми темами, а тусуются в разделе с отзывами – исторически уже так сложилось – и потому что никто не хочет рыть тему переполненную обсуждение онгоинга и искать дельные очерки. Я вот оставлял впечатления о Мажоре в теме посвященной сериалу. И до сих пор думаю: "Так ли плоха гора текста что я написал, что никто не удосужился написать что-то после нее, или все же туда просто никто не заходил после меня?" Так то.

Оно не выглядит интересным для меня. =) Что ж. Удачного просмотра.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Три сезона стар трека смотрел и только в фильмах его узнал, лол.

Я хотел на него в стар треке посмотреть, начал первый сезон, но так до него и не добрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация