Soego Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 за это мы еще не банили. Но РО-то даете.)
Limm Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Но РО-то даете.) http://30.media.tumblr.com/tumblr_l8cx2n11WM1qzekdio1_500.gif
Soego Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 У меня есть только пошлые гифки, так что я не смогу пообщаться на этом языке. =)
Komthur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Кошмар! Выход один, страшный и тяжелый: освоить литературный язык...
Soego Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Канис был бы доволен таким исходом. =)
Hohn Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Куда делись мои wagon wheels? Ты про сериал? Я его просто не смотрел дальше первой серии. =)Почему? И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин. Магия числа 3. Изменено 29 января, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 придумай какой-нибудь третий вопрос"Доколе?!"
Soego Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Куда делись мои wagon wheels?Ахах. Помню эту фигню, хотя и не помню какая она была на вкус.Почему?Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов. И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин. Хм, ноль - это отправная точка или же выбранная наобум координата на бесконечной прямой?
byakkoya Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Магия числа 3. Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...
Hohn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов. http://cs314627.vk.me/v314627399/1c77/XWtP91gttxM.jpg
Limm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов.с тобой что-то не так. @byakkoya, прювет!
Soego Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.Что за аниме?http://cs314627.vk.me/v314627399/1c77/XWtP91gttxM.jpgЯ не понял что это значит. Меня должно это волновать? Потому что пока я не узнаю о чем речь, меня это волновать не будет.)))Я ничего не могу с собой поделать. Вообще не люблю киносериалы. Есть исключения вроде Вавилона пять. Отдельным столпом стоят комедийные сериалы, они обычно не страдают занудством, что естественно.с тобой что-то не так.Ты только сейчас это поняла?
Limm Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Ты только сейчас это поняла?Поняла, что не поняла понял ли ты, что я поняла?
Hohn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Вспомнил кое-что.Этот парень вам никого не напоминает? http://2.bp.blogspot.com/-ws8eVDGQnTU/UaKli5Ia8mI/AAAAAAAAAg8/YL3yOlSQWfI/s1600/511px-Walter_Koenig_Star_Trek.JPG
byakkoya Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 @byakkoya, прювет! Привет! =*___*= Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.Что за аниме? Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XD Я собираюсь посмотреть Kiss Dum на трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..." А у меня как раз выходные, что ещё делать) 1
shiоri Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 2 постаДва поста, два моста, а посередине афчик.
Lexsus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Вспомнил кое-что.Этот парень вам никого не напоминает? Скрытый текстИзображение Раджеп Таип Эрдоган 1-й в молодости?
Soego Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Поняла, что не поняла понял ли ты, что я поняла? Так скажи прямо, и тогда у нас не останется никаких сомнений. Не сдерживай себя. Если ты перейдешь границы, то я всегда готов пожаловаться на тебя администрации, и тебе дадут время остыть.Этот парень вам никого не напоминает?Nope.Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XDЯ собираюсь посмотреть Kiss Dumна трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..."А у меня как раз выходные, что ещё делать) Не знаю. Мне на АФе попадалось много тем где почти нет сообщений. Да и иногда лучше без сообщений, потому что обсуждение тех же онгоингов в отрыве от онгоинга все равно не интересно читать. Кстати одна из причин такого положения вещей в том что тема "отзывы о недавно просмотренном" пользуется большей популярностью. Т.е. онгоинги, то обсуждать в темах удобнее, а отзыв об уже состоявшемся сериале проще оставить в теме отведенной отызвам, особенно, если у тебя было много отсмотренных и скопилось много отзывов. Опять же, твое сообещние в теме могут просто незаметить, потому что многие не следят за теми темами, а тусуются в разделе с отзывами – исторически уже так сложилось – и потому что никто не хочет рыть тему переполненную обсуждение онгоинга и искать дельные очерки. Я вот оставлял впечатления о Мажоре в теме посвященной сериалу. И до сих пор думаю: "Так ли плоха гора текста что я написал, что никто не удосужился написать что-то после нее, или все же туда просто никто не заходил после меня?" Так то. Оно не выглядит интересным для меня. =) Что ж. Удачного просмотра. Изменено 30 января, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
barmy Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Этот парень вам никого не напоминает?Nope.У тебя ПЯТЬ попыток. http://i.imgur.com/2zux4hT.jpg 1
Hohn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Три сезона стар трека смотрел и только в фильмах его узнал, лол.
Soego Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У тебя ПЯТЬ попыток.Пять раз нет. =)
barmy Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Три сезона стар трека смотрел и только в фильмах его узнал, лол.Я хотел на него в стар треке посмотреть, начал первый сезон, но так до него и не добрался.
Xmire Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Все-таки в Беларуском отборе на Евровидение должны были вот эти ребята победить(
Panzerkater Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Пять раз нет.А вдруг это был последний шанс остаться человеком в глазах окружающих?
Рекомендуемые сообщения