Alakazam Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Я веду кочевой образ жизни, как в реале, так и в инете. Няшкой быть не обещаю, но кого-то выкидывать откуда-то не вижу смысла. =)
Osava Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А меня тоже примите? Буду няшкой (наверное)
Lexsus Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Забавно однако что человек зарегистрировавшийся всего то в 12 году, орет громче всех о том какой же он старик.
Hohn Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А меня тоже примите? Буду няшкой (наверное) Если у тебя есть полезные таланты. Умение сворачивать уши в трубочку или кусать себя за локти.
Tough REI Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Камин очень изменился за лето. 1
Alakazam Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу. Когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он её любит.Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.
Alakazam Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 нет, это не из японского фольклора.
Panzerkater Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 @Limm, http://www.youtube.com/watch?v=cjOsrx4vKVI
Alakazam Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Сударыня, давайте без сентиментализма в столь прекрасный вечер
Panzerkater Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Она ж не птица.А кто же тогда?
MuseHunter Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Забавно однако что человек зарегистрировавшийся всего то в 12 году, орет громче всех о том какой же он старик. Старик это состояние души. И в этом нет ничего забавного. нет, это не из японского фольклора. Всякие там Иггдрасили тоже, но это не мешает ускоглазым эксплуатировать их в хвост и в гриву.
Администрация Популярный пост Flair Опубликовано 19 января, 2016 Автор Администрация Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 и где я теперь?и где ты теперь?и где он теперь? Тери у меня. Кушает липисинки. это была шутка, видимо неудачная В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3 Забавно, когда школьница судит о возрасте по дате регистрации. Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт. Забавно однако что человек зарегистрировавшийся всего то в 12 году, орет громче всех о том какой же он старик. Старик это состояние души. Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего профиля уже атеросклероз и проблемы с суставами! Салаги. А меня тоже примите? Тебя - нет. Шучу Нет, не шучу Камин очень изменился за лето. http://i66.fastpic.ru/big/2016/0120/55/46d3fa27d810ae4b35ac133c30ae1a55.gif У камина, год 2016Тёплая и ламповая флудилка http://i65.fastpic.ru/big/2016/0120/ae/abe3ef60e5ec5cb516489a235b3d73ae.jpg Фух, выговорился. Теперь пару лет можно снова ничего не писать. ^^ 6
Alakazam Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Всякие там Иггдрасили тоже, но это не мешает ускоглазым эксплуатировать их в хвост и в гриву. Они и ЗВ вроде рисуют. Вообще, мб, в будущем и такое нарисуют и снимут. А чего жаль? Не всегда есть возможность украсть свинью. Да и курятина тоже вполне вкусная. Лучше жить с курицей в желудке, чем со свиньёй в голове. Не от легкой жизни он ворует. Да и если так посмотреть, то столько усилий, чтоб в конце так скоротечно ее прикончить и утолить свой голод на очень короткое время.
Hohn Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 > Путин пошутил про нехватку денег у министров на билеты до Давоса> Путин напомнил авторам анонимных жалоб в интернете о Берии> Путин увидел в обвале рубля «новые возможности» Яндекс такой фанбой.
Эслайер Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Тебя - нет. Ты должен быть гордым, как знамя;Ты должен быть острым, как меч;Как Данту, подземное пламяДолжно тебе щеки обжечь. Всего будь холодный свидетель,На все устремляя свой взор.Да будет твоя добродетель -Готовность войти на костер. (с) А, тут же упоминали аналогию "новички - дрова", в контексте камина) Disregard my words) Изменено 20 января, 2016 пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)
MrNoobomnenie Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Хоть это никому здесь неинтересно, я всё же сообщю том, что недавно завершился 12-й по счёт опрос, на основе результатов которого составляется рейтинг популярности персонажей Touhou Project. Первые 25 мест представляют из себя следующее: Рейму ХакурейКойши Комейдзи Мариса Кирисаме Фландр Скарлет Сатори Комейдзи Ремилия Скарлет Сакуя Изаёй Ёму Компаку Алиса Маргатройд Ая Шамеймару Сагуме Кишин Фудзивара-но Моко Тенши Хинанави Хата-но Кокоро Санае Котия Ренко Усами Ююко Сайгёдзи Пачули Нолидж Когаса Татара Рейсен Удонгейн Инаба Клаунпис Юкари ЯкумоРумия Момидзи Инубашири Юка Казами 1
Yanta Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А меня не принимать надо, а выгонять.Сказать - вали давай, трудись во славу хаоса и до апреля не показывайся!Раньше совесть моя это делала, но похоже иммунитет одолевает.Спит моя совесть, возможно мёртвым сном.:mellow:Гуляла в темочках ОБСЧЕНИЯ.Захотелось протереть монитор медицинским спиртом. ^_^Всем добростей!http://31.media.tumblr.com/45b8a56737dc8a2439ba07784216df12/tumblr_mkd24cX5UX1s3olx2o1_500.gifПотратила сегодня пять минут жизни слушая пересказ истории про светло-синего чувака, который, несмотря на карму был весьма крут, любил оттянуться и постоять на ушах, но встрял в тёрки с откровенно розовой барышней и тут понеслось. Давно я никого не била на тему смешариков.:ph34r: 1
Yanta Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Котики должны быть в тут.Точечка.http://funsubstance.com/uploads/gif/52/52624.gif
Рекомендуемые сообщения