Komthur Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Это уже не камин, а чёрный вигвам какой-то. Боюсь, что Красное Здание...
Shinsaku-To Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Развели тут Великих Моголов, панимаишь.
MuseHunter Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Эта тема - последнее место, где могут решаться судьбы мира. То есть с борд тебя всё-таки выперли?
Panzerkater Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Боюсь, что Красное Здание...Не бойтесь, оно уже ушло.
Xarlamov Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый вечер, товарищи.Огласите пожалуйста весь список будущих изменений.
Lexsus Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Просмотр сообщенияNox (20 April 2016 - 23:09) писал:Добрый вечер, товарищи. Огласите пожалуйста весь список будущих изменений. Ви таки хотели сказать растрельный список, товарищъ?
Ellu Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Бедный Каминчик, как же тебя штормит. И лисьей норой побывал, и лапшичной, теперь вот гауптвахта.
MuseHunter Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Следующее название "У старого Н." 1
перед прочтением сжечь Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 чё-то с названием, на всяк. пож. протёрла глаза)видимо, что-то случилось..)и да, привет всем
Maeghgorre Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Таки да.http://www.youtube.com/watch?v=RhMsboqMMzs
Hohn Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) > Jeron's Profile> Affinity to You: --6.8% Самая низкая совместимость среди афовцев. Рекорд. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 AniDub похоже нашли себе переводчика с китайского. 3-е китайское аниме заводят с озвучкой, причём текущее - онгоингом.NuWa Cheng Zhang Ri Ji, Linh Vuc, Bao ji Giangshou ....А в переводчиках прописан Куба77 - ничего себе.
Hohn Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Китайское аниме? Да ты хипстер!У них же сумасшедшая цензура, как я понимаю. Какое там аниме выйдет интересно.
barmy Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 "У павильона пиво-воды" тоже достойное название, я считаю.
Lexsus Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 AniDub похоже нашли себе переводчика с китайского. 3-е китайское аниме заводят с озвучкой, причём текущее - онгоингом.NuWa Cheng Zhang Ri Ji, Linh Vuc, Bao ji Giangshou....А в переводчиках прописан Куба77 - ничего себе. О-о, ты тоже смотришь школяров-цензоров? в таких случаях вроде говорят дай пять, да? Китайское аниме? Да ты хипстер!У них же сумасшедшая цензура, как я понимаю. Какое там аниме выйдет интересно. Все таки Хохн ты такой... хм... словом на мир ты смотришь через призму америкнской пропаганды. словом мнение о китайском кино у тебя неверное
Hohn Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Найди себе уже нормального мужика.
Xarlamov Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Китайское аниме? Да ты хипстер!У них же сумасшедшая цензура, как я понимаю. Какое там аниме выйдет интересно.Возможно - избегают каких то тем, градус эччи пониже а так. Глянул пару серий Нювы - музыка хорошая, графика - дорогая. Типично анимешные приёмчики видны (правда тут непонятно, так оно и было или фирменные Кубинские добавки)Собсно - вот Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Если не фейк, где-то видел список запрещенного к показу аниму. Там даже был Психо-пасс (о, мой бог). фирменные Кубинские добавкиЗачем тебе Куба? Ты же не первый день мультики смотришь.
Xarlamov Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Если не фейк, где-то видел список запрещенного к показу аниму. Там даже был Психо-пасс (о, мой бог).Зачем тебе Куба? Ты же не первый день мультики смотришь.Так в другом виде их нет. Даже на Няше только равки и то не все. Почему и удивился - прямой перевод?
Panzerkater Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Если не фейк, где-то видел список запрещенного к показу аниму.Тоже видел. А ещё в апреле этого года Минкультуры Китая также запретил 62 тайтла манги для публикации в КНР, куда вошла вся серия «Сейлор Мун» и «Наруто».
Soego Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Самая низкая совместимость среди афовцев. Рекорд. Это где такое можно посмотреть?
Panzerkater Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Так в другом виде их нет. Даже на Няше только равки и то не все. Почему и удивился - прямой перевод?Может, просто никого, кроме Кубы, оно не интересует. А он таки нарыл ансаб.
Komthur Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 А ещё в апреле этого года Минкультуры Китая также запретил 62 тайтла манги для публикации в КНР, куда вошла вся серия «Сейлор Мун» и «Наруто». Вот не зря китайской культуре тысячелетия. Вкус выработался.
Рекомендуемые сообщения