Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но у меня нет возможности опытным путём выяснить истинность данной фигни из-за отсутствия оных объектов исследования. Тараканчики из головы не подходят... :(

@shiоri, то ты людь Х

Опубликовано

А если это рад-таракан?

Воспользуйтесь лазерной винтовкой.

Но у меня нет возможности опытным путём выяснить истинность данной фигни из-за отсутствия оных объектов исследования.

Кто ищет - тот всегда найдёт.

Опубликовано

@Panzerkater, на лисичку пойдёт, но на тараканчика - не очень.

Нравится она мне

http://sibfun.ru/wp-content/uploads/2015/11/87017c07b92f6542307d40f6481a0cd9.gif

На тему нежности :rolleyes:

eAeq4jtHCLA.jpg

Ну, и перед сном минутка рекламной поэзии.

_S1wJVmZ4yw.jpg

Всем спокойной! :rolleyes:

Однако. За прошедший месяц я перевыполнила план по добыче фигни и накидала её по всем уголкам тёплой и ламповой. Пора бы и честь знать. Хотя... разумных поступков обещать не могу )

Опубликовано

-__- раскажи впечатления, как человека прошу... или таки ты не читал?

Написано плохо. Прям - весьма плохо. Уже с первого предложения. Если пересилю себя хотя бы на пару глав, смогу пропесочить предметнее.

Как меня бесили портреты персонажей в балдурс гейте. А в icewind dale они были нормальные, но сама игра так себе. И в первом невервинтере ок.

Кстати, посмотрел короткометражку по овервотчу, откуда у тебя аватарка. Ну что ж, рад сообщить, что близзард разучились делать трейлеры, чё. Такого пафосного уныния которое просто скуууучно смотреть я давно не наблюдал. От близзарда так вообще никогда.
Опубликовано

Сидр!

подсадили бедного старого больного еврея Эрнеста на сидр...

Хотя что я вру. Я не еврей.

В общем, я -то тут зачем. Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть то, что вышло из под пера у Кэтрин.

Опубликовано

подсадили бедного старого больного еврея Эрнеста на сидр...

Хотя что я вру. Я не еврей.

В общем, я -то тут зачем. Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть то, что вышло из под пера у Кэтрин.

На предыдущей же странице

псто

• Администрация
Опубликовано

[mod]Друзья, кусочек Камина с разговорами вокруг творчества Ketrin уехал сюда - Истории республики Ленадл.

Просьба не игнорить важную тему для обсуждения вне флудилки и также активно продолжать там.[/mod]

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Залипаю

здорово)

А я такую штуку сейчас пару раз прокрутила.

http://www.youtube.com/watch?v=B2UcIaIe2xE

жаль, запись не очень хорошая.

К тому, что было тут днём

OmoMqgBk_ow.jpgOcZUUzcRNT4.jpg

Да хоть гептагональные!

готова полюбоваться. Отращивай. Шли фоточку.

:a_03:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация