Limm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Самый большой стресс, который ощущаю при просмотре аниме, это переключение с русской на японскую дорожку. О, этот голос Персоны99.Господи, как страшно т.т
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 О, этот голос Персоны99.Вот-вот, все говорят, что у кубы777 озвучка лучше.
Limm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 @MuseHunter, с этим кажется тоже не все ладно :\
Xarlamov Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Самый большой стресс, который ощущаю при просмотре аниме, это переключение с русской на японскую дорожку. О, этот голос Персоны99.Господи, как страшно т.тХммм... Побуду адвокатом дьявола.Это единственный даббер, которого я могу слушать в моноварианте. А ещё у неё детские голоса получаются хорошо. это женщина? :a_22: Тоже был удивлён в своё время. Умело играет голосом. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А ещё у неёэто женщина? :a_22: не забывай минусики ставить они теперь все мои~
Hohn Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Отдайте все мои плюсы бедному ребеночку, а то он не заснет сегодня. Хм. Дэйв Батиста получил «важную роль второго плана» в фильме «Бегущий по лезвию 2», режиссером которого станет Дени Вильнёв. Актер, сыгравший Дракса в «Стражах Галактики», присоединился к Харрисону Форду, Райану Гослингу и Робин Райт и рассказал об этом в Twitter. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 овтали меня мальчики не интерисуют ниразу А кто на Моегора вешался?Вот-вот, все говорят, что у кубы777 озвучка лучше.Тембр лучше. Дикция - нет. А вообще они оба... обе... обое - легенды :)С этим Кетрин вообще разучишься местоимения правильно писать...Иногда я нахожу свои школьные тетрадочки, сквозь обложку ощущаю содержимое и быстренько перепрятываю.А я всё сжёг. Вдруг дети найдут...
Limm Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 С этим Кетрин вообще разучишься местоимения правильно писать...Он хотя и маленький, но вполне хороший ^___^
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А кто на Моегора вешался?А разгадка проста...
Panzerkater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А разгадка проста...Да, да... Он офигенный. Но не настолько же...Он хотя и маленький, но вполне хорошийУронили мишку на пол,Оторвали мишке лапу.Все равно его не брошу -Потому что он хороший.
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А я всё сжёг. Вдруг дети найдут... Вместе с рисунками? :rolleyes:
Panzerkater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Вместе с рисунками?Рисунки - в первую очередь.
Xarlamov Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Рисунки - в первую очередь.В первую очередь - стихи, информация 100% :rolleyes: ...... Перенос крайней темы в раздел Яой. Это было так толсто, что даже тонко - браво :lol: Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 @Panzerkater, то есть... вы, сударь, нагло жульничали, об их наличие разглагольствуя? В первую очередь - стихи хорошая мысль. Я буду думать еёB)
shiоri Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Он хотя и маленький, но вполне хороший ^___^ Угуу, размер — не главное.
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага. Глубокий внутренний мир и всё такое?
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Она многогранен. :rolleyes: Перенос крайней темы в раздел Яой. Это было так толсто, что даже тонко - браво да, мне тоже оч. понравилось. Я даже пыталась навесить Ноксу плюсик, но они опять все делись. :unsure:
Xarlamov Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Так Кетрин мальчик или девочка?Зависит от настроения и дня неделиВот же ж интрига на полгода и 200 страниц. Кетрин - это женский персонаж. 1
Soego Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Кетрин - это женский персонаж. Принято.
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 @shiоri, ты же понимаешь, там ещё есть варианты) Тема еды пришла к завершению? Ты ведь не лопнул?http://31.media.tumblr.com/2a76bf4eba990ae3ff8f2f0f5b0c3cfd/tumblr_nhxq5npIwP1qgeg72o1_500.gif 1
Yanta Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Определяют пол броском кубика? Отлично! :a_18:
Panzerkater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 вы, сударь, нагло жульничали, об их наличие разглагольствуя?Ну, они же были... До сожжения.Определяют пол броском кубика?В D&D и не такое определяют...
Рекомендуемые сообщения