Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но то о котором я говорю как минимум не хуже того которое продают в германии

В Германии продают мороженое "Чистая линия"? Не верю. Может, там и пиво "Очаковское" продают?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, если на землях тевтонцев, то, может, и норм.

Увы. Земли тевтонцев без тевтонцев уже не торт. В качестве примера - тушенка, сделанная в г.Гвардейск (Тапиау) или сыр из г. Советск (Тильзит).

Опубликовано

В Германии продают мороженое "Чистая линия"? Не верю. Может, там и пиво "Очаковское" продают?

-_- то мороженное которое продают в германии не лучше ничем того которое продают у нас. Не изображайте из себя идиота, знаю же вы не он

Все таки поражаюсь я вам... Вот скажите, господин рыцарь, а что бы вы делали коль пришли бы рыцари освободители из германии? (да да намеки очивидные и все же впрямую озвучивать не буду) просто сферические немецкие воины. Пошли бы служить им или (так или иначе все же защитать народ к котрому принадлежите (так или иначе), ведь то как действовали германцы в 15 веке и как они действовали в 20 принципиально ничем не отличается. Так как же и почему?

Опубликовано

то мороженное которое продают в германии не лучше ничем того которое продают у нас.

Не пробовал, поэтому спорить не буду. Хотя принимать на веру тоже. Да, я определенно не идиот, поэтому мне для сомнений достаточно аналогий. Например, с Marlboro, сделанном в Германии и в России. Про пиво даже не заикаюсь, благо, в Москве еще можно купить пиво, сваренное именно в Германии, а не на Волковском шоссе в Мытищах, пусть и по лицензии.

Да и мороженое вообще я не люблю. Как только в детстве попробовал взбитые сливки, навсегда утратил интерес к мороженому. Хотя немецкий Moven Pick впечатлил.

Опубликовано

Как только в детстве попробовал взбитые сливки, навсегда утратил интерес к мороженому.

Выбор в пользу взбитых сливок перед замороженными взбитыми сливками – ответственный шаг. Никогда не поздно шагнуть его обратно.
  • Upvote 1
Опубликовано

Правда, яойную мангу по мотивам обещала Янта, а выложил Шиори, но это ничего.

Просто мы поменялись акками. Обычное дело.

А то она во вкус входитB)

Бананово-клубничный вкус? Или арбузно-дынный? Или тминно-тимьянный?

Что-то мне вспомнился анекдот про вкус дыни.

Опять ==

Опубликовано

Обычное дело.

тут было несколько вариантов комментирования, но все они не прошли внутреннюю цензуру

:a_14:

Вдруг моя психика окажется недостаточно устойчивой

мои плюсики закончились в самый неподходящий момент

:D

Опубликовано

Зато Хиддлстон красавчик и бабой не прикидывается.

че он тебе так нравится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация