Komthur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 но то о котором я говорю как минимум не хуже того которое продают в германии В Германии продают мороженое "Чистая линия"? Не верю. Может, там и пиво "Очаковское" продают?
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 но походу его делают теперь где-нибудь в Польше.Дык, если на землях тевтонцев, то, может, и норм.
Komthur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Дык, если на землях тевтонцев, то, может, и норм. Увы. Земли тевтонцев без тевтонцев уже не торт. В качестве примера - тушенка, сделанная в г.Гвардейск (Тапиау) или сыр из г. Советск (Тильзит).
Lexsus Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В Германии продают мороженое "Чистая линия"? Не верю. Может, там и пиво "Очаковское" продают? -_- то мороженное которое продают в германии не лучше ничем того которое продают у нас. Не изображайте из себя идиота, знаю же вы не он Все таки поражаюсь я вам... Вот скажите, господин рыцарь, а что бы вы делали коль пришли бы рыцари освободители из германии? (да да намеки очивидные и все же впрямую озвучивать не буду) просто сферические немецкие воины. Пошли бы служить им или (так или иначе все же защитать народ к котрому принадлежите (так или иначе), ведь то как действовали германцы в 15 веке и как они действовали в 20 принципиально ничем не отличается. Так как же и почему?
Komthur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 то мороженное которое продают в германии не лучше ничем того которое продают у нас. Не пробовал, поэтому спорить не буду. Хотя принимать на веру тоже. Да, я определенно не идиот, поэтому мне для сомнений достаточно аналогий. Например, с Marlboro, сделанном в Германии и в России. Про пиво даже не заикаюсь, благо, в Москве еще можно купить пиво, сваренное именно в Германии, а не на Волковском шоссе в Мытищах, пусть и по лицензии. Да и мороженое вообще я не люблю. Как только в детстве попробовал взбитые сливки, навсегда утратил интерес к мороженому. Хотя немецкий Moven Pick впечатлил.
MuseHunter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Как только в детстве попробовал взбитые сливки, навсегда утратил интерес к мороженому. Выбор в пользу взбитых сливок перед замороженными взбитыми сливками – ответственный шаг. Никогда не поздно шагнуть его обратно. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 пивопиво... Сидр! И Терминатр -- лучшее времятрачиние)
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Правда, яойную мангу по мотивам обещала Янта, а выложил Шиори, но это ничего.Просто мы поменялись акками. Обычное дело. А то она во вкус входитB)Бананово-клубничный вкус? Или арбузно-дынный? Или тминно-тимьянный? Что-то мне вспомнился анекдот про вкус дыни.Опять ==
Panzerkater Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 @shiоri, Просто мы поменялись акками.Упс... Так с вашей сладкой парочкой можно попасть не хуже, чем с Кетрин?
Yanta Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Обычное дело. тут было несколько вариантов комментирования, но все они не прошли внутреннюю цензуру:a_14: Вдруг моя психика окажется недостаточно устойчивой мои плюсики закончились в самый неподходящий момент:D
Limm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 я просто оставлю это здесь http://49.media.tumblr.com/tumblr_lm3s7iSeoO1qah4nko1_500.gif
Yanta Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Так с вашей сладкой парочкой но минусик ещё есть... @Limm,ИЗОБРАЖЕНИЕ!:unsure:
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Так с вашей сладкой парочкой можно попасть не хуже, чем с Кетрин? Сладкая — слишком примитивно. Там вкус многомерный и слоистый.
Panzerkater Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 мои плюсики закончились в самый неподходящий моментЯ подожду... ;)но минусик ещё есть... А давайте об этом забудем... 1
Yanta Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Там вкус многомерный и слоистый. с риском для жизни.
Yanta Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 @Limm, ой. Развидеть. http://33.media.tumblr.com/4735b1e91c5886b4a04d7869dccaffb3/tumblr_inline_nyyfebOrCT1tc9qjy_500.gif
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 с риском для жизни. С риском, макарошками и пюрешкой!
Yanta Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 http://4.bp.blogspot.com/-UxrTun4p1M4/UXLPrQNvrVI/AAAAAAAAB80/JApfBlwyWj8/s400/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8D-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC-525184.gif 3
Гость Sauvage Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) я просто оставлю это здесь Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Sauvage (смотреть историю редактирования)
Limm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Зато Хиддлстон красавчик и бабой не прикидывается.
Гость Sauvage Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Зато Хиддлстон красавчик и бабой не прикидывается. че он тебе так нравится?
Рекомендуемые сообщения