Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Неа.

Вы там в конфе проводите музыкальные вечера? Кружечка на гитаре, Лимм на барабанах, Айнура на клавишных, Кирико поет, Аллен с Шинсаку танцуют. Или читаете стихи?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня один друг с самого детства занимался скрипкой, даже во Францию ездил выступать с оркестром, а потом резко в один момент ее бросил. Всегда хотел спросить почему, но не спрошу.

Комунго

Как на нем играют, он же такой здоровый и неудобный.

Опубликовано

@Hohn, еще есть каягым, на нём играли женщины, комунго же был скорее мужским инструментом и на нем играли мужчины. Даже если понаблюдать за девушкой в ролике выше, можно заметить, что там всё далеко не просто и плюс вес, как ты уже заметил.

вот каягым

http://www.youtube.com/watch?v=Fr1mFb2jv98

здесь девушки на каягымах исполняют знаменитую корейскую песню "Ариран"

http://www.youtube.com/watch?v=cNcPKIkpLSc

• Upvote 2
Опубликовано

Вы там в конфе проводите музыкальные вечера? Кружечка на гитаре, Лимм на барабанах, Айнура на клавишных, Кирико поет, Аллен с Шинсаку танцуют. Или читаете стихи?

Зайди и проверь.

Опубликовано

А на этом видео вы можете видеть, как два голых мужика лупасят палками по бочке.

http://www.youtube.com/watch?v=dj0F-MmPNLk

П.С. Мелодия очень хорошо ложиться на геймплей японских линкоров – 2 минуты ничего не происходит, а потом у тебя жопа горит в трех местах и повсюду стальные рыбки.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Хех, хорошо наверное обладать сексуальным голосом.

Планирую участвовать в марафоне. Кто-нибудь знает как можно за полтора месяца стать суперменом?)))

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Планирую участвовать в марафоне. Кто-нибудь знает как можно за полтора месяца стать суперменом?)))

шаг 1: надеваешь синее трико;

шаг 2: на них надеваешь красные трусы;

шаг 3: действуешь по обстоятельствам.

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Планирую участвовать в марафоне. Кто-нибудь знает как можно за полтора месяца стать суперменом?

Мне хватило месяца, чтобы привести себя в форму для 10км забега. Бегала каждый вечер по 6 км. Сначала медленно и с перебивами на пеший ход, потом всё больше бегала, а в последнюю неделю бегала уже на время. Дыхалки на забеге хватило, к финишу в десятке пришла... хотя, я всё же спринтер, а не марафонец.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

шаг 1: надеваешь синее трико;шаг 2: на них надеваешь красные трусы;

Я предпочитаю костюм человека, который не попадает в глупые ситуации. =) Правда я нищеброд и у меня нет денег на вещи от армани. -_- Но план у общем хорош.
...хотя, я всё же спринтер, а не марафонец.
Я даже не спринтер.) Спасибо. Кстати я слышал что бегать лучше утром. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Кстати я слышал что бегать лучше утром.

бегать, как и заниматься "спортом" можно тогда, когда тебе удобно. Я лучше убьюсь об стенку, чем встану в шесть утра для пробежки. А вот после работки можно и пройтись, и пробежаться и поплавать (но тоже чего-то лень).

Опубликовано

Я слышал что вечером ты сжигаешь то что съел за день, а утром, на голодный желудок, работаешь с собственным телом, из-за чего эффективность тренировки повышается. А так согласен. Насильно мил не будет. Нужно заниматься тогда когда тебе удобно и когда это тебе в удовольствие, а не через силу.

Давно думаю начать в бассейн ходить, но пока не сложилось. Для этого анализы нужно сдать, а для того чтобы попасть в поликлинику нужно отпрашиваться с работы. да и не люблю я их. Я думал в платную сходить и заодно провериться(ПРЦ какое-нибудь) на половые инфекции(для профилактики), но пока не добрался(сначала денег не было, а сейчас просто лень). Можно проверяться и прямо в бассейне, но даже если ходить толкьо в выходные, перед каждым заходом проходить обследование – это мрак.

Опубликовано

вечером ты сжигаешь то что съел за день, а утром, на голодный желудок, работаешь с собственным телом, из-за чего эффективность тренировки повышается.

Сжигаешь собственное тело, что ли? Тебе же не с весом работать, в конце концов.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Я слышал что вечером ты сжигаешь то что съел за день, а утром, на голодный желудок, работаешь с собственным телом

да не, там дело в дыхании и пульсе. И это больше имеет значение для роста мышц и потери жира. А тут ты кардиовыносливость, да и вообще выносливость прокачиваешь.

Давно думаю начать в бассейн ходить, но пока не сложилось. Для этого анализы нужно сдать, а для того чтобы попасть в поликлинику нужно отпрашиваться с работы.

http://swimsimple.ru...4/03/03/spravki

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сжигаешь собственное тело, что ли? Тебе же не с весом работать, в конце концов.
Поясни свою мысль.
да не, там дело в дыхании и пульсе. И это больше имеет значение для роста мышц и потери жира. А тут ты кардиовыносливость, да и вообще выносливость прокачиваешь.
Вечером лучше для кардио? А что на счет скорости. Я читал что для эффективной тренеровки сердечно сосудистой нужно держать пульс в сто двадцать(кажется). Действительно ли это важно и как это возможно делать без пульсомера? Я понимаю что можно приложить руку, но не во время бега же...
Это интересно. Спасибо. Не уверен что это поможет мне попасть в бассейн, но хотя бы я буду просвещен.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Вечером лучше для кардио? А что на счет скорости. Я читал что для эффективной тренеровки сердечно сосудистой нужно держать пульс в сто двадцать(кажется). Действительно ли это важно и как это возможно делать без пульсомера? Я понимаю что можно приложить руку, но не во время бега же...

Всё равно когда, просто полезно для кардио. Лучше подальше от больших трасс.

Надо начинать с малого: бежишь как можешь и сколько можешь, главное не задыхаться совсем. За пульсом надо следить, но я на это забивала) И так понятно, что сердце сейчас выскочит и убежит.

В этой тренировке мне нужно было увеличить свою выносливость, и я это сделала. Я не заморачивалась пульсом или временем суток, я просто бегала. Единственно, стоит глянуть пару роликов про то, как правильно делать движения для бега, а то ведь можно и что-нить перетрудить или потянуть.

ну, а если совсем, то http://www.the-village.ru/village/weekend/books/178975-kniga-o-vrede-sporta Мне очень понравилась книга) Теперь я ей отмахиваюсь от страждущих заставить меня заниматься спортом.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я читал что бег по пересеченной местности полезнее. Хотя тут есть риск подвернуть ногу. =)

В медленном темпе я могу бежать достаточно долго, у меня скорее ноги откажут, чем дыхание(оно сбивается в процессе конечно, но я нахожу второе и третье biggrin.gif). Я даже не знаю сколько, ибо до предела я себя не доводил. Однажды хотел найти свою границу и бежал, бежал, бежал, пока мне не надоело. А потом долгое время не мог бегать, потому что нога горела. Мне и ходить было дискомфортно.

Я слышал что главное расслабиться и двигать естественно. Этому и стараюсь следовать.

Прочитаю как-нибудь на досуге. Спасибо.)

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Soego, ну вот и славно, значит пробежишь. Тебе же не на скорость, а до финиша добраться? Тогда можно и в твоём темпе.

Пожалуйста, на здоровье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация