Komthur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению.
Гость Sauvage Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению. многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролировать
Panzerkater Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролироватьЭто пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами.
Hohn Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ханта, смари. =D *видео для гиков*
Гость Sauvage Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Это пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами. основы пикапа для аутистов? :unsure:
Panzerkater Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 основы пикапа для аутистов?Можно рассматривать и так. Но можно и выйти за рамки привычных стереотипов.
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Но можно и выйти за рамки привычных стереотипов. И перестать себя ассоциировать с комочками шерсти? 1
shiоri Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 shiоri, кого кот принёс? )Кошечке? Котят?
Panzerkater Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 И перестать себя ассоциировать с комочками шерсти?И с другом человека тоже. Услышать зов предков, как говорится.
Hohn Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф.
Soego Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Играл сегодня в мячик. Играл хуже всех, а испачкался сильнее других. Такое бывает, когда ты очень стараешься, но сам неувязок. Придется выходить тренироваться.У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф. http://cs627730.vk.me/v627730250/3c0a3/QYGsI-zDl_I.jpg UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Meh. Ты понял, о чем я. UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки... Красивая игра. С тебя скриншоты. :з
Limm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Не из воздуха вы же пришли на аф. На АФ пришла как раз искать друзей с такими же интересами, как у меня. В моём тогдашнем окружении таких не было.
Panzerkater Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 На АФ пришла как раз искать друзей с такими же интересами, как у меня.Да... В моё время это делалось проще.http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/09/cheburashka-01.jpg 1
Limm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 @Panzerkater, знаешь, это не то, чтобы был поиск друзей. Это был поиск людей, с которыми я бы могла пообщаться на тему аниме, потому что пёрло меня сильно от него, а вот обсудить было не с кем. В последствии форум дал мне очень много. Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.Я растекаюсь мыслью по древу. Кароче. Хорошо тут. Говорят, весенний ветер приносит иногда на себе Кирику. Вот и проверим правда ли это. Москва ждёт. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/54/28/54289fea564892d192971354fa1f2122.jpg 1
Limm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 @Кирико Кираюто, ооо-о-о-ооооООО! Вижу! Летит Летит Летит!!!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 летит и фырчит ^__^
Maeghgorre Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.=^__^= летит и фырчит ^__^ Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин! *убежал строить бункер*
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин!СТОЯТЬБОЯТЬСЯ! Хватит пугать люд! Я добрая, в меру пушистая, местами рыжая и мягкая... хочу попить с вами всеми чайку и потереть подошвы кроссовок об гранитные плиты тротуаров. Ещё хочу пончиков и пиццу. ещё хочу Рэйку и чай с молоком. Я так много хочу, что уже лопаюсь...
Limm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 попить с вами всеми чайкуещё хочу чай с молоком НАНДАТО???! 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 блин...Лично с тобой КОФЕ. Кофе самый чёрный и крепкий...
Limm Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 @Кирико Кираюто, хайхай ~__~ http://img1.joyreactor.com/pics/post/sarahseeandersen-comics-coffee-1820589.jpeg
Panzerkater Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 *убежал строить бункер*Лисы умеют рыть норы...
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 апреля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Лисы умеют рыть норы... и грызть бетон.
Рекомендуемые сообщения