Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению.
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению.

многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролировать

Опубликовано

многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролировать

Это пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами.

Опубликовано

Это пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами.

основы пикапа для аутистов? :unsure:

Опубликовано
У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф.
Опубликовано (изменено)

Играл сегодня в мячик. Играл хуже всех, а испачкался сильнее других. Такое бывает, когда ты очень стараешься, но сам неувязок. Придется выходить тренироваться.

У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф.
http://cs627730.vk.me/v627730250/3c0a3/QYGsI-zDl_I.jpg

UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Meh. Ты понял, о чем я.

UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки...

Красивая игра. С тебя скриншоты. :з

Опубликовано

Не из воздуха вы же пришли на аф.

На АФ пришла как раз искать друзей с такими же интересами, как у меня. В моём тогдашнем окружении таких не было.

Опубликовано

@Panzerkater, знаешь, это не то, чтобы был поиск друзей. Это был поиск людей, с которыми я бы могла пообщаться на тему аниме, потому что пёрло меня сильно от него, а вот обсудить было не с кем. В последствии форум дал мне очень много.

Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.

Я растекаюсь мыслью по древу. Кароче. Хорошо тут.

tumblr_o4xarnt9Mv1ume2keo1_500.jpg

Говорят, весенний ветер приносит иногда на себе Кирику. Вот и проверим правда ли это. Москва ждёт.

• Upvote 1
Опубликовано

Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.

=^__^=

летит и фырчит ^__^

Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин!

*убежал строить бункер*

• Супермодераторы
Опубликовано

Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин!

СТОЯТЬБОЯТЬСЯ! Хватит пугать люд! Я добрая, в меру пушистая, местами рыжая и мягкая... хочу попить с вами всеми чайку и потереть подошвы кроссовок об гранитные плиты тротуаров. Ещё хочу пончиков и пиццу. ещё хочу Рэйку и чай с молоком. Я так много хочу, что уже лопаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация