Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3039824
У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению.
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 436,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3039829

У собак и людей похожая психология (точнее, наоборот, конечно - человек сделал из собаки своего слугу, снабдив своей психологией). Поэтому даже к кошачьей стае (что само по себе почти оксюморон) человек склонен применять собственные представления. В данном случае ситуация малореальная, а способ ее разрешения приведет к поражению.

многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролировать

Опубликовано
comment_3039833

многие твои высказывания подобного рода звучат как утешения, будто располагая этой информацией, ты можешь что-то контролировать

Это пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3039847

Это пишется для собак, читающих этот форум. Им такая информация поможет выжить при встрече с боевыми котами.

основы пикапа для аутистов? :unsure:

Опубликовано
comment_3039870

основы пикапа для аутистов?

Можно рассматривать и так. Но можно и выйти за рамки привычных стереотипов.

Опубликовано
comment_3039884

Но можно и выйти за рамки привычных стереотипов.

И перестать себя ассоциировать с комочками шерсти?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3039946

И перестать себя ассоциировать с комочками шерсти?

И с другом человека тоже. Услышать зов предков, как говорится.

Опубликовано
comment_3040034
У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф.
Опубликовано
comment_3040037

Играл сегодня в мячик. Играл хуже всех, а испачкался сильнее других. Такое бывает, когда ты очень стараешься, но сам неувязок. Придется выходить тренироваться.

У вас остались знакомые (ирл или интернетные) до сих смотрящие аниму, с которыми вы когда-то начинали вместе? Не из воздуха вы же пришли на аф.
http://cs627730.vk.me/v627730250/3c0a3/QYGsI-zDl_I.jpg

UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3040079

Meh. Ты понял, о чем я.

UPD: Меня вот эта игра заинтересовала. Но она пока дороговата. Мне еще нужно как-то наскребать деньги на сэтик для одной девочки...

Красивая игра. С тебя скриншоты. :з

Опубликовано
comment_3040084

Не из воздуха вы же пришли на аф.

На АФ пришла как раз искать друзей с такими же интересами, как у меня. В моём тогдашнем окружении таких не было.

Опубликовано
comment_3040157

На АФ пришла как раз искать друзей с такими же интересами, как у меня.

Да... В моё время это делалось проще.

http://multiplication.ru/wp-content/uploads/2008/09/cheburashka-01.jpg

Опубликовано
comment_3040158

@Panzerkater, знаешь, это не то, чтобы был поиск друзей. Это был поиск людей, с которыми я бы могла пообщаться на тему аниме, потому что пёрло меня сильно от него, а вот обсудить было не с кем. В последствии форум дал мне очень много.

Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.

Я растекаюсь мыслью по древу. Кароче. Хорошо тут.

tumblr_o4xarnt9Mv1ume2keo1_500.jpg

Говорят, весенний ветер приносит иногда на себе Кирику. Вот и проверим правда ли это. Москва ждёт.

Опубликовано
comment_3040178

Мне нравится общаться с людьми удаленно, личный контакт забирает много сил, для человека, который любит одиночество. Так что предпочитаю встречаться всегда тет-а-тет.

=^__^=

летит и фырчит ^__^

Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин!

*убежал строить бункер*

Your other honor
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3040180

Скорее! Прячте женщин! Спасайте мужчин!

СТОЯТЬБОЯТЬСЯ! Хватит пугать люд! Я добрая, в меру пушистая, местами рыжая и мягкая... хочу попить с вами всеми чайку и потереть подошвы кроссовок об гранитные плиты тротуаров. Ещё хочу пончиков и пиццу. ещё хочу Рэйку и чай с молоком. Я так много хочу, что уже лопаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.