Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Кирико Кираюто, дааа) Я сегодня, на страничке твоей, пару раз это посмотрела ^_^

Это может плохо кончиться...

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-Simone-Geravini-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%8E-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-526838.gif

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Пока вы пишите умные вещи, я опять всякую ерунду нахожу)

VgKJ_S2K-Fg.jpg

Ну, и ещё одна рекламушка, в комплект к предыдущим.

http://www.youtube.com/watch?v=_PtOAnZxB8s

Ну и ишшо. Тем, кто в поисках работы пребывает

PlZwF7AlG1Y.jpg

В поисках работы? Небезызвестная префектура Аити объявила набор на позицию профессионального ниндзя для продвижения туризма в районе Замка Нагоя. Если вы умеете обращаться с мечом, делать сальто назад и запросто владеете боевыми искусствами, после месячного тренинга в апреле у вас есть шанс попасть в отряд промониндзя с зарплатой 180 тыс. иен (~$1,600). Знание японского приветствуется, но для общения с туристами будет нелишним знать английский. 18+, без ограничений по полу участников. Заявки принимаются по адресу http://www.busho-tai...syu/youkou.html

Вы так молчите... вот реально как-то сцыкотно делаетсяdry.gif

Я, наверное, сегодня что-то совсем глупое пишу...

Лучче спать пойти, чем так

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-Horo-Spice-and-Wolf-854367.gif

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Просмотр сообщенияshiоri сказал:

Dr Pepper, розлитый в России

Будет таким же говном, как и всё разлитое в России "по лицензии".

М-м, вы так говорите как буд-то бы кока кола купленная что в финляндии что во франции чем то лучше того что у нас. На рассказывайте себе сказки.

Опубликовано (изменено)

что во франции чем то лучше того что у нас.

Мне позвать эксперта по сортам этого говна, чтобы он разъяснил разницу?

Почему Зверополис так активно форсят?

Фуррифаги эвривеа. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне позвать эксперта по сортам этого говна, чтобы он разъяснил разницу?

Зови сколько хочешь, на вкус та же дрянь из того же мыла что и у нас И да говорю основываясь на своем личном опыте. Байкал много лучше, впрочем как и кола в моем дестве (а еще дорогая кола который стали продавать не под брендом кока кола)

Я предполагаю что эксперт может рассказать что де у нас продают какую то другую дрянь более дряную дрянь? с чего вдруг? К слову минимум от четырех разных людей доводилось слышать, что бутылочное пиво в россии примерно того же качества что в в европе, а вот в штатах оно и правда отвратно.

Тут не квасной патриатизм, просто не стоит себя бичевать

Опубликовано

@Yanta,

Он ложкой ткнул в сторону первого приглянувшегося колдуна:

- У того лопнет глаз, кто не любит нас!

Глаз взял и лопнул.

...

- Будешь много колдовать - поломается кровать!

...

- Берег я эти слова для лютейшего врага, да, видно, такая твоя доля: чтоб тебе ежа против шерсти родить!

Опубликовано

http://37.media.tumblr.com/eca96708daac19f72edc9ee6c6fdf567/tumblr_n1kooyOThm1t15wswo1_500.gif

Хохотаю.

Это мне сказки на ночь? Избранные места.

Забота твоя... чрезвычательная очень.

И там меня нет тоже.

Опубликовано

Забрать у друзьяшек забытые наручные часы done

Потерять наручные часы done

Победитель по жизни.

что-то как-то не очень весело звучит :с может дома где-то валяются?

Опубликовано

@~Mion, сегодня план вставить батарейку в какие-то часы.

Кстати, Мион~ японское морожено, которое ты так любишь, продается в сети забегаловок КитайЧи.

Одна есть прямо у метро Маяковская, помимо этой есть еще 3.

Так что есть припрёт, lets go!

Опубликовано

@~Mion, сегодня план вставить батарейку в какие-то часы.

Кстати, Мион~ японское морожено, которое ты так любишь, продается в сети забегаловок КитайЧи.

Одна есть прямо у метро Маяковская, помимо этой есть еще 3.

Так что есть припрёт, lets go!

ооо!!! Спасибо огромное!! Надо туда заглянуть :a_12:

Опубликовано

А что за мороженное такое? Мне вот нравиться читая линия... может оно и обычно просто пломбир зато гиперкачествено....

Впервые я понял, что такое по-настоящему качественное и вкусное мороженое, в середине 90-х, когда у нас стали продавать Moven Pick немецкого производства. С тех пор российское стараюсь не есть вообще. Правда, Moven Pick сейчас тоже стал не тот - написано, что произведен в Швейцарии, но походу его делают теперь где-нибудь в Польше.

Опубликовано

Впервые я понял, что такое по-настоящему качественное и вкусное мороженое, в середине 90-х, когда у нас стали продавать Moven Pick немецкого производства. С тех пор российское стараюсь не есть вообще. Правда, Moven Pick сейчас тоже стал не тот - написано, что произведен в Швейцарии, но походу его делают теперь где-нибудь в Польше.

не знаю как оно было в 90-х но то о котором я говорю как минимум не хуже того которое продают в германии или там тоже в польше делают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация