Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, @shiоri-чик, приветики!

http://images6.fanpop.com/image/photos/35300000/finn-manga-adventure-time-with-finn-and-jake-35372570-300-206.gif

Что глобального произошло в Санкт-Петербурге? В Питере был рабочий день, ничо интересного)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Panzerkater, и кто тут шалит, спрашивается?

Что это за картиночка такая? Вы мне так Шиори совсем распугаете!

B)

В разные стороны разбежится.

:unsure:

И что за странное сочетание элементов разделки в вашей сервировке? :huh:

И что за замашки такие, ваще?

Можно обойтись и без буржуинских политесов

gjbu_e10_p1.gif

Опубликовано

В Питере был рабочий день, ничо интересного)

Субкота жы.

В разные стороны разбежится.

Зато с разбегу запрыгивать на что-нибудь проще. И на кого-нибудь.
Опубликовано

@shiоri, мне нравится твой позитивный настрой.

http://33.media.tumblr.com/8f4900234a548511ccee162aac3538b7/tumblr_myxsxfDTb51r45133o1_500.gif

думаю, в хорошем настроении тебя легче сбить с пути истинного.

У тебя есть путь истинный?

Опубликовано

@Yanta,

Вы не умеете ловить Шиори? Так я вас научу. Шиори хорошо клюёт на Куронеко. Ещё можно использовать манок с голосом ХанаКаны.

Только, пожалуйста, не кушайте его сырым. Это вредно для здоровья...

Опубликовано

@Panzerkater, нет. Это слишком просто и ожидаемо. Не будем искать лёгких путей.

К тому же есть я его не планировала. Ну, в обозримом.

И выходит, что с практической точки зрения ловля Шиори чревата...

Потом придётся кормить, купать...

Щёрт побьери!

Я не в состоянии думать на такие сложные темы!

О, вспомнила! Не для еды!

Мне без него скучненько!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-Nichijou-Anime-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-426494.gif

Опубликовано (изменено)

Подготовлен проект первого этапа благоустройства Садового кольца. Как выяснила «Газета.Ru», автомобилистам оставят десять полос, а для парковки, высадки пассажиров и заездов во дворы сделают систему дублеров, которые будут отгорожены от основной проезжей части деревьями. Причем деревьев на кольце предполагается высадить вдвое больше, чем планировалось ранее: более трех тысяч яблонь, груш, лип и рябин. Работы, по предварительным данным, должны начаться в мае, а законченный вид участок от Арбата до Долгоруковской улицы приобретет к осени 2016 года.

http://www.gazeta.ru/social/2016/03/16/8126981.shtml

Тем временем, в СПб...

http://funkyimg.com/i/29BGD.jpeg

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экскурсией в провинцию, предпочтительно - в какой-нибудь райцентр.

Там, кстати, офигенно. А шиори просто надо сбросить в московское метро и там запереть. На Комсомольской где-нибудь.
Опубликовано

Задолбала северная столица?

Задолбала зима. Хочу зелени ==

в какой-нибудь райцентр

До Выборга как раз в прошлом году Ласточку запустили.

На Комсомольской где-нибудь.

На Комсомольской клёвый бельэтажик. В час-пик с чемоданом там весело. Но Маяковская, конечно, круче. Рифлёной сталью.
Опубликовано

Но Маяковская, конечно, круче. Рифлёной сталью.

Ты Маяковскую с Невским путаешь, на Маяковской-то как раз обычная отделка – красная мозаика. Ещё тут давеча оказался на Международной, которая мне обычно вообще не к селу, а там колонны обёрнуты латунью и вокруг них тройные кольца поручней в цвет. Выглядит как индукционные катушки.
Опубликовано (изменено)

Забавно было бы оставить капсулу времени на форуме и открыть ее через год/два.

Поговорить с теми - 2-летней давности было бы куда интереснее. Так и представляется.

- Ну что, потомки-наследники, какое там аниме показывают в будущем, интересное небось?

- Да ХЗ что тут с этим самым аниме, его и не смотрит почитай уже никто.

- на АФ-е не смотрят аниме, странно, ну да ладно, а чем там народ вообще занимается, какие интересы?

- ОнВ самая популярная тема, 90% активных участников там пасутся.

- Что, до сих пор??? И какие результаты?

- Жалуются, что результат плохой, что инфляция съела сбережения, деньги забирать не хотят, видео смотреть не хотят, народ ругается и ходит по кругу, но всем кроме модераторов интересно.

- А еще что пользуется популярностью?

- Дорамы и Мультики.

- ???

- Да есть же флудилка, теплая и ламповая, здесь народ говорит обо всем и ни о чем, аниме так-же стараются обходить стороной...

- Или хорошо, или ничего, таки умерло... грусть/печаль...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слишком пессимистично. Надо показать, какие мы молодцы и у нас сейчас нереально круто, чтобы читающие это в будущем чувствовали себя полными отсосниками.
Опубликовано

Ты Маяковскую с Невским путаешь, на Маяковской-то как раз обычная отделка – красная мозаика.

Ну вот только не хватало, чтобы питерцы нам про московское метро рассказывали. Тем более, неправду.

А еще красивая отделка металлом, анодированным дюралюминием, на станции Свиблово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация