Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ИЛИ, а всё сразу: самообразовавшийся, самопровозглашённый и самообразованный)

С "самообразованным" соглашусь, пожалуй. Причем источники самообразования по большей части какие-то... альтернативные, что ли)

• Upvote 2
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Угуу. Инверсия дизъюнкции ибо. А кто уж ещё при совке придумал записывать как ИЛИ-НЕ — я не в курсе. Мб, это как-то связано со схемотехникой. В аглицком ИЛИ-НЕ называется NOR, то есть сначала НЕ, потом ИЛИ.
Опубликовано (изменено)

А кто уж ещё при совке придумал записывать как ИЛИ-НЕ — я не в курсе. Мб, это как-то связано со схемотехникой

Точнее догадываюсь. В схемотехнике-то входы слева, а выход справа. Если читать слева направо, то сначала идёт ИЛИ, а после него, правее — НЕ. А в алгебраической форме будет NOT (A1 OR A2).

Ой, нет. Не надо в логику.

ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАДО?

Ты понимаешь, что без логики не постичь бородатой древнегрецкой любви?

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

твою совесть

Призрак моей совести.

fxd

В схемотехнике-то входы слева, а выход справа.

Эту картину вообще надо расписать в ярких красках. И динамике. Ну, как там единички за ноликами бегают. Передний фронт с задним сталкивается. А меандр — со стробирующим импульсом.
Опубликовано

Эту картину вообще надо расписать в ярких красках. И динамике. Ну, как там единички за ноликами бегают. Передний фронт с задним сталкивается. А меандр — со стробирующим импульсом.

Главное - таблицу истинности составить.

Опубликовано

Я бы даже сказала - банальный.

Бананальный!

Главное - таблицу истинности составить.

Угуу. А потом её — методом склеивания эквивалентных преобразований во имя Клода и Шеннона, да не угаснет их биномиальный пыл!

Пойду, скважность, что ли, посчитаю пока...

Опубликовано

Бананальный!

Да ты знаком с некоторыми тенденциями в современном около-художественном перфомансе...

Пойду, скважность, что ли, посчитаю пока...

ты сегодня в ударе.

А у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!

Это конечно не высокие материи и не технические изыски, но мне понравилось...

http://37.media.tumblr.com/833d7bfa8e5d47b9d93c419083b3df2d/tumblr_mzvbhhDann1qk22uwo1_500.gif

• Upvote 1
Опубликовано

А у меня сегодня был ВЫХОДНОЙ!

А у меня — ВХОДНОЙ! /сама напросилась ^^/

Да ты знаком с некоторыми тенденциями в современном около-художественном перфомансе...

Между прочим, я всего-то вспомнил одну ролочку...
Опубликовано

@shiоri, поскольку в диалоге выше ты плохо обошёлся с моей моралью, то я не вижу повода впадать в ярость.

Или вижу?...

:a_20:

http://31.media.tumblr.com/a00ea13a09f2d575de1368ca74080087/tumblr_nczcc7WLRi1ssa87so1_500.gif

А, нет, показалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация