Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 5 тыс
  • Просмотры 437,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Shin LiR, и тебе привет из... короче, России! Здесь тепло, -25, у меня даже обгорела переносица на солнце. Надеюсь фото загрузились нормально, но если нет, то утром поправлю. Скрытый текст

• Тери у меня. Кушает липисинки.     В Камине нет неудачных шуток. В Камине есть посты Кетрин. :3     Забавно, когда школьница - не школьница. А вертолёт.     Ха, я зарегистрировался в 13, а у моего про

• Напротив
    Напротив

есть такой пласт молодых людей -- романтишный штудиент-революционер в белом рубище в своем воображении. оне все остро чувствую, несовершенство мира переживают. слог берут такой надрывный, знаешь, с си

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3023702

Куда делись мои wagon wheels?

Ты про сериал? Я его просто не смотрел дальше первой серии. =)

Почему?

И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин.

Магия числа 3.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3023713

придумай какой-нибудь третий вопрос

"Доколе?!"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_3023743
Куда делись мои wagon wheels?
Ахах. Помню эту фигню, хотя и не помню какая она была на вкус.
Почему?
Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов.
И... придумай какой-нибудь третий вопрос, камин.
Хм, ноль - это отправная точка или же выбранная наобум координата на бесконечной прямой?

Комаров.

Опубликовано
comment_3023748

Магия числа 3.

Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_3023752

Не понравился.Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов.

с тобой что-то не так.

@byakkoya, прювет!

tumblr_o122h2QbrJ1qhttpto1_540.jpg

Опубликовано
comment_3023756
Сегодня я хотела почитать умные отзывы про аниме, которое собираюсь глянуть. Зашла в его тему... И мой отзыв об этом сериале будет третьим. М-да...
Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.

Что за аниме?

http://cs314627.vk.me/v314627399/1c77/XWtP91gttxM.jpg

Я не понял что это значит. Меня должно это волновать? Потому что пока я не узнаю о чем речь, меня это волновать не будет.)))

Я ничего не могу с собой поделать. Вообще не люблю киносериалы. Есть исключения вроде Вавилона пять. Отдельным столпом стоят комедийные сериалы, они обычно не страдают занудством, что естественно.

с тобой что-то не так.

Ты только сейчас это поняла?

Комаров.

Опубликовано
comment_3023761

@byakkoya, прювет!

Привет! =*___*=

Это АФ!!! Скажи спасибо что вообще пишут. Когда я писал на НП пытаясь расшевелить раздел мне было еще сложнее.) Минутка слабости.

Что за аниме?

Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XD

Я собираюсь посмотреть Kiss Dum

на трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..."

А у меня как раз выходные, что ещё делать)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_3023762

2 поста

Два поста, два моста, а посередине афчик.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3023769
Поняла, что не поняла понял ли ты, что я поняла?
Так скажи прямо, и тогда у нас не останется никаких сомнений. Не сдерживай себя. Если ты перейдешь границы, то я всегда готов пожаловаться на тебя администрации, и тебе дадут время остыть.
Этот парень вам никого не напоминает?
Nope.

Ну, обычно мне попадались очень развитые темы, где есть много чего почитать и с чем поспорить или согласиться. А тут... 2 поста, один из которых вообще начальный! XDЯ собираюсь посмотреть Kiss Dumна трекере один чув написал "Это ужасное аниме.... Которое в начале обещало быть хорошим а потом выело весь моцк до костей и кости потом сгрызло..."А у меня как раз выходные, что ещё делать)

Не знаю. Мне на АФе попадалось много тем где почти нет сообщений. Да и иногда лучше без сообщений, потому что обсуждение тех же онгоингов в отрыве от онгоинга все равно не интересно читать. Кстати одна из причин такого положения вещей в том что тема "отзывы о недавно просмотренном" пользуется большей популярностью. Т.е. онгоинги, то обсуждать в темах удобнее, а отзыв об уже состоявшемся сериале проще оставить в теме отведенной отызвам, особенно, если у тебя было много отсмотренных и скопилось много отзывов. Опять же, твое сообещние в теме могут просто незаметить, потому что многие не следят за теми темами, а тусуются в разделе с отзывами – исторически уже так сложилось – и потому что никто не хочет рыть тему переполненную обсуждение онгоинга и искать дельные очерки. Я вот оставлял впечатления о Мажоре в теме посвященной сериалу. И до сих пор думаю: "Так ли плоха гора текста что я написал, что никто не удосужился написать что-то после нее, или все же туда просто никто не заходил после меня?" Так то.

Оно не выглядит интересным для меня. =) Что ж. Удачного просмотра.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3023781

Этот парень вам никого не напоминает?

Nope.

У тебя ПЯТЬ попыток.

http://i.imgur.com/2zux4hT.jpg

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3023802
Три сезона стар трека смотрел и только в фильмах его узнал, лол.

Я хотел на него в стар треке посмотреть, начал первый сезон, но так до него и не добрался.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_3023843

Пять раз нет.

А вдруг это был последний шанс остаться человеком в глазах окружающих?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3023845

Здравствуйте, человеки! Соскучилась!!!

http://gifgifs.com/animations/anime/onegai-twins/onegai_twins_11.gif

Давеча с Екатеринбурга прикатила:rolleyes:

Успела побывать там на ёлочке у дедушки Ленина (ой, а был ли дедушка? Не посмотрела... Там всегда чудесно украшают площадь 1905 года, где городская ёлка стоит)

http://gl.weburg.net/00/objectannounce/1/2260/article/573734.jpg

фота не моя и возможно не с этого года) я ленивко...

Он мне показался скучным как и подавляющее большинство киносериалов.

Я нашла самое скучное на аф. Раньше это был бородатый мальчик 22 годов, ласково проповедующий детишкам с форума. Оказалось - нет предела совершенству.

tumblr_lw3zf0eSvE1qfc08wo1_500.gif

Даже неловко, что повторяюсь.

Впрочем, ловко.

:rolleyes:

Гифочки из Светлячка я могу бессовестно постить в любых количествах)

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.