Alakazam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 а ложка у тебя достаточно крепкая?Я вилкой поем. То-то я думаю, чягой та я весь горю.На всякий случай, я еще температуру проверил бы.
Limm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 я сломала об него ложку. почти. кажется, эту хрень нужно есть руками и еще могу сказать, что она такая, что всегда ешь до конца. Ни разу не видела чтобы кто-то не доедал чак-чак *__* стараюсь обходить эту заразу, как и халву, стороной. Моя талия этого не поймёт. Пока она еще есть ггггНо бывают рецидивы, бывают) То-то я думаю, чягой та я весь горю. спасу тебя, Хантушка!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 1
byakkoya Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 кажется, эту хрень нужно есть руками и еще могу сказать, что она такая, что всегда ешь до конца. Ни разу не видела чтобы кто-то не доедал чак-чак *__* стараюсь обходить эту заразу, как и халву, стороной. Моя талия этого не поймёт. Пока она еще есть ггггНо бывают рецидивы, бывают) Вот и у меня рецидив. Совершая вечерний променад по магазину вдруг поняла, что если не будет здесь и сейчас мне чак-чака, то я очень расстроюсь. И вот оно! Чудо! Миракль! Благословение богов - чак-чак оказался на последней полке, почти у выхода! И он немного не такой, какой я покупала раньше. Но это был он! Видимо, сегодня я чем-то заслужила такую радость.Ещё в довесок прикупила чот сырков кокосовых... Но их на всех не хватит. 1
Panzerkater Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Но пусть кто-то первый попробует, я сразу следом.Неправильно. Надо выждать хотя бы пару часов. А вдруг оно замедленного действия?
Alakazam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Неправильно. Надо выждать хотя бы пару часов. А вдруг оно замедленного действия? Тоже об этом думал. Хотя будет некрасиво по отношению к даме.
Lexsus Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 кажется, эту хрень нужно есть руками и еще могу сказать, что она такая, что всегда ешь до конца. Ни разу не видела чтобы кто-то не доедал чак-чак *__* стараюсь обходить эту заразу, как и халву, стороной. Моя талия этого не поймёт. Пока она еще есть ггггНо бывают рецидивы, бывают)Халва пополезнее всяких разных пироженок т.к. делается из вещей простых так что и возможности подмешать меньше
Alakazam Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Халва пополезнее всяких разных пироженок Не знаю как у вас, но у нас халву едят в основном в честь умершего.
Limm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 @Кирико Кираюто, сырков кокосовых...вчера прикупила конфет кокосовых, 2 пачки. Осталась половина одной ~_~ , да чак-чак особо не пугает составом. В отличие от тех кокосовых конфет)
Komthur Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Любимым лакомством Ульриха фон Юнгингена, двадцать шестого Верховного Магистра немецкого Ордена, были конфеты из семян кориандра. Вообще, в Ордене конфеты пользовались успехом, хотя из-за дороговизны регулярно доставались лишь гроссгебитигерам - Великому Комтуру, Великому Маршалу, Верховному Траппиеру и т.д. Простые братья получали конфеты в качестве лекарства. Делали конфеты на основе меда, патоки и сахара из заморских пряностей - гвоздики, кориандра, имбиря, белого и черного перца, риса, тмина и т.д. Изменено 21 января, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 спасу тебя, Хантушка! Мороженка?
Limm Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 @MuseHunter, нет, я не могу такты опять про еду завёл :mellow:
MuseHunter Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Что поделать, время такое – зима.
Panzerkater Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Мороженка?Что поделать, время такое – зима.Хм... Месье знает толк...
Komthur Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Хм... Месье знает толк... Similia similibus curantur. Летом Ханту надо спасать горячим глинтвейном.
Lexsus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Не знаю как у вас, но у нас халву едят в основном в честь умершего. Ну у нас как бы это не часть традиции и традиционой еды. Так что просто восточная сладость, не более того.
Limm Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Летом Ханту надо спасать горячим глинтвейном. http://www.youtube.com/watch?v=9N2JZ_KwP5s
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2016
Alakazam Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Ну у нас как бы это не часть традиции и традиционой еды. Так что просто восточная сладость, не более того. вы сами откуда, коль не секрет?
Limm Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Столица только одна, никаких северных не существует ~__~
Xmire Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вы чо? Может поселок так называется. Северная Столица.
Shinsaku-To Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Столица только одна, никаких северных не существует ~__~ Великодержавность взыграла? Клятые имперцы! Изменено 23 января, 2016 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Я им Новгородскую республику ещё попомню.
Рекомендуемые сообщения