Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я сломала об него ложку. почти.

кажется, эту хрень нужно есть руками и еще могу сказать, что она такая, что всегда ешь до конца. Ни разу не видела чтобы кто-то не доедал чак-чак *__* стараюсь обходить эту заразу, как и халву, стороной. Моя талия этого не поймёт. Пока она еще есть гггг

Но бывают рецидивы, бывают)

То-то я думаю, чягой та я весь горю.

спасу тебя, Хантушка!

Опубликовано

кажется, эту хрень нужно есть руками и еще могу сказать, что она такая, что всегда ешь до конца. Ни разу не видела чтобы кто-то не доедал чак-чак *__* стараюсь обходить эту заразу, как и халву, стороной. Моя талия этого не поймёт. Пока она еще есть гггг

Вот и у меня рецидив. Совершая вечерний променад по магазину вдруг поняла, что если не будет здесь и сейчас мне чак-чака, то я очень расстроюсь. И вот оно! Чудо! Миракль! Благословение богов - чак-чак оказался на последней полке, почти у выхода! И он немного не такой, какой я покупала раньше. Но это был он! Видимо, сегодня я чем-то заслужила такую радость.

Ещё в довесок прикупила чот сырков кокосовых... Но их на всех не хватит.

• Upvote 1
Опубликовано

Неправильно. Надо выждать хотя бы пару часов. А вдруг оно замедленного действия?

Тоже об этом думал. Хотя будет некрасиво по отношению к даме.

Опубликовано

Халва пополезнее всяких разных пироженок т.к. делается из вещей простых так что и возможности подмешать меньше

Опубликовано (изменено)

Любимым лакомством Ульриха фон Юнгингена, двадцать шестого Верховного Магистра немецкого Ордена, были конфеты из семян кориандра. Вообще, в Ордене конфеты пользовались успехом, хотя из-за дороговизны регулярно доставались лишь гроссгебитигерам - Великому Комтуру, Великому Маршалу, Верховному Траппиеру и т.д.

Простые братья получали конфеты в качестве лекарства. Делали конфеты на основе меда, патоки и сахара из заморских пряностей - гвоздики, кориандра, имбиря, белого и черного перца, риса, тмина и т.д.

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как у вас, но у нас халву едят в основном в честь умершего.

Ну у нас как бы это не часть традиции и традиционой еды. Так что просто восточная сладость, не более того.

Опубликовано

Ну у нас как бы это не часть традиции и традиционой еды. Так что просто восточная сладость, не более того.

вы сами откуда, коль не секрет?

Опубликовано (изменено)

Столица только одна, никаких северных не существует ~__~

Великодержавность взыграла? Клятые имперцы!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация