Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Миоша плохо читает) у них контракт, даже если хотят, не получится.

нет, я нормально прочитала) я имела ввиду что хорошо что брат с сестрой заключили такой контракт, в котором прописано это, что нельзя делать операцию)

Опубликовано

Почему из всех азиатских стран именно в Корее такая популярность на пластику?

Потому что они самые страшные из всех, видимо. Не считая всяких там малазийцев, но эти вообще сэндниггеры.
Опубликовано

Думаешь? Вроде норм. Вот когда смотрел фильм "последняя волна", то австралийские аборигены вызывали прям физическое отвращение. Я не знаю, может их так сняли специально, а в жизни они выглядят иначе.

Да-да, речь была про азиатов, но я хотел поделиться своей болью. =_=

• Upvote 1
Опубликовано

Думаешь? Вроде норм. Вот когда смотрел фильм "последняя волна", то австралийские аборигены вызывали прям физическое отвращение. Я не знаю, может их так сняли специально, а в жизни они выглядят иначе.

Да-да, речь была про азиатов, но я хотел поделиться своей болью. =_=

Да тут полагаю кого ни снимая из аборигенов живущих в каменом веке везде выйдут люди крайне некрасивые (уж точно не как люди из учебников по истории). Тут тебе и нерегулярное питание и плохие условия жизни вместе с тяжелым физическим трудом, ну и разные обычаи вроде выпилвания зубов

Опубликовано

Почему из всех азиатских стран именно в Корее такая популярность на пластику?

дешево и очень качественно + чтоб поп идолы все на пластике, а это не хилая реклама.

Всем здрасти, бзв.

Опубликовано

Потому что они самые страшные из всех, видимо. Не считая всяких там малазийцев, но эти вообще сэндниггеры.

Да не, не самые страшные. Просто самые закомплексованные.

Другие нации не парятся по поводу коротконогости, кривозубости, мелкой пипки, прыщей и прочей ерунды. А эти, бедные, ночами не спят, всё переживают и тратят сотни нефти на борьбу.

• Супермодераторы
Опубликовано
хм... Самых страшных местных встречала на Филиппинах. Это мрак. У них наверняка тоже популярна пластика, потому как Меган Янг явно не похожа на тех кто заселяет эту страну... да и не чистокровна. Надо бы на конкурсы выставлять чистокровных представителей, так интересней.
Опубликовано (изменено)

@~Mion, они снимают блюдца, остается порванная губа. Нормально кушают. Не всегда они с ними ходят кароч.

*тупенькая Мион* буду знать, спасибо)

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация