Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выгуливаем вчера с женой спящего ребенка и на полном серьезе обсуждаем достоинства и недостатки сюжета отдельных томов FMP, насколько он реалистичен в созданной Гато Сёдзе вселенной, вероятность альтернативного развития сюжета и т.д. и т.п.

И тут жена: "Блин, мы как в Геншикене, чесслово!" =)))

А я подумал, как же хорошо, что я могу всерьез обсуждать со своей любимой такие вещи.

А как ваши спутники жизни относятся к вашему увлечению?

PS а сейчас только что с коллегой точно также обсуждали крайние звездные войны...

Изменено пользователем msg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считает, что я когда-нибудь повзрослею и брошу это дело. Наивная!

любопытно, что значит в понимании людей "повзрослеть". И почему, собственно, нельзя увлекаться чем-то безобидным до старости.

это я так, размышляю.

Опубликовано

Ну, парочки по разному сходятся, не только в связи с общими интересами. А иногда и вопреки.

Да и интересы могут со временем меняться. Я, например, японской культурой увлекся лишь спустя несколько лет после того, как мы с женой стали жить вместе, и то, что жене все это тоже понравилось - чистая лотерея.

Опубликовано (изменено)

тогда зачем такая жена?

Верный подход. Никаких компромиссов. И пусть всё горит огнём.

tumblr_nztey8MWYB1ulm8lpo1_400.gif

http://data.whicdn.com/images/153771879/large.gif

P.S. Какой нелепый и грустный смех иногда вызывает жизнь, в которой тонут и увязают до невидимости простые и очевидные слова/понятия - не повторить ни в одном аниме.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так ведь жену можно и помимо хобби употреблять...

Как правило, когда увлечения и взгляды сильно не совпадают, то начинается вынос мозга на тему "бросай эту фигню" или, еще веселее, "выбирай, рыбалка/аниме/альпинизм/нужное вписать или я".

Опубликовано
Учитывая что настроение возвращаться к аниме приходит ко мне совсем не часто, то мне иногда немного удивительно что после моей болтовни длинной в пару дней и перемывания костей всем JR (Junjou romantica) персонажам надо мной немного подтрунивают и несколько дают понять о том, что реальные геи все же отличаются от тех что в манге. А аниме вместе смотреть к сожалению не получается ибо разные вкусы и переживания от этого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация