Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3015307

С Рождеством Христовым!

http://i.imgur.com/d5q2z1F.jpg?1

Secret Santa'15!

Как всё проходит:

Все желающие поиграть отписываются в теме о своём участии до 15 декабря.

Потом каждому участнику подбирается адресат для поздравления. Мной, с помощью генератора случайных чисел.

Я сообщаю Секретному Санте имя форумчанина, которого он должен поздравить.

Все пишут, рисуют, творят поздравительные послания. До 24 декабря (можно не ждать 24, а высылать раньше).

Готовое послание отправляется мне в ЛС.

25 декабря я рассылаю всем Супер Секретные Сантовские поздравления в ЛС.

Нельзя в посланиях как-то намекать на свою личность. Пусть человек сам догадается, это интереснее и приятнее.

Потом, по желанию участников, могу разместить все поздравления в теме. Естественно, сохраняя анонимность авторов.

Есть два условия:

1. Отказы запрещены (раз уж играем, то честно)

2. Нельзя раскрывать свою или чужую личность.

Большое спасибо Триэле-тян за волшебную фотографию!

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

• Ответов 140
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

волшебный пинок Уже совсем скоро настанет день Ха! Поэтому я решилась на радикальные меры вдохновения всех ленивых, вредных и грустных Секретных Сант.    

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Видео, картинки, красивые тексты были плохо перетащены... бороться надоело, оставлю так. Выкладываю по чуть-чуть, чтобы не лучше постилось. #1     #2     #3     #4     #5       #6     #7     #8     #

• Оригинальность 146%.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3019284

Видео, картинки, красивые тексты были плохо перетащены... бороться надоело, оставлю так. Выкладываю по чуть-чуть, чтобы не лучше постилось.

Привет! Как дела? Как настроение? Вопросы, ответы на которые обычно никто не ждёт, а я жду! Меня волнует как ты себя чувствуешь сейчас. Ты умеешь поздравлять в праздники? Вот эти все стишки, пожелания того сего другого. Ммм? Что для тебя вообще новый год? Ты нарядил ёлку? Разве поздравляющие задают столько вопросов? ~__~

Желаю провести новый год в поисках себя, открыть еще пару потайных дверей и покопаться там. Желаю разнести в щепки прежние идеалы, разбить старые привычки. Желаю стать сильнее и да поможет тебе кофе ~__~ Желаю не сходить с намеченного пути, а если уж сошел и упал, желаю подняться и идти дальше.

Желаю путешествий и приятных знакомств.

Желаю тишины, спокойствия и одиночества. Порой нам так всего этого не хватает.

Желаю трезвых мыслей и трезвых решений.

Желаю оставаться добрым человеком несмотря ни на что.

Желаю. Моя волшебная палочка наворачивает вот уже какой круг, да так что у кого-то уже звездочки из глаз пошли ^__^ Вот эти все слова сказаны от души и с теплом, так что они все твои, душевные и теплые. Забирай скорей ~ С новым годом! ❤

Очень секретное поздравление.

Скрытый текст

Йо-хо-хо!

Секретно поздравляю

С секретным Рождеством

Секретное пусть счастье

Твой не покинет дом

Секретно пожелаю

Сердечной теплоты

Пусть несекретно сбудутся

Секретные мечты!

Счастливого Рождества!

Нам ведь не хватает совсем немного:

Капельки спокойствия и тепла,

Чтоб прямой и легкой была дорога,

Чтобы кто-то ждал на родном пороге,

Чтобы чуть спокойнее жизнь была.

И мечтаем мы, чтоб случилось чудо.

Мы его, как дети, подспудно ждём

И всё время ищем его повсюду,

Хоть для вида все над собою шутят.

Нет? И не хотелось, переживём!

Пролетает время, и жизнь проходит,

Только всё равно глубоко внутри

Мы хотим, чтоб в вечер предновогодний,

Или даже, может, уже сегодня

Кто-то добрый чудо нам подарил.

Знаешь, Новый год – это время тайны,

Время детских грёз и волшебных слов.

Пусть же станут явью твои мечтанья,

Пусть вознаградятся твои старанья,

Пусть прекрасной сказкой придет любовь.

==============================================================================================================================

«Пусть ваши дни будут радостными и светлыми!

И пусть каждое ваше Рождество будет снежным!» ©

http://i.imgur.com/GXs8NGB.gif

Уже слышен звук колокольчиков...

Даже не знаю с чего начать. Погода у нас хорошая и лохматость не превышает норму.

Надеюсь, что в день, когда вы это прочтёте, всё будет точно также или даже лучше.

Если природа в этот день не сможет превзойти себя, то сегодня всю работу сделает

магия этого замечательного праздника. Будьте счастливы и обязательно поделитесь

мгновениями счастья с другими. Доверьтесь магии дружбы хотя бы сегодня и прямо сейчас! Ну а я поздравляю вас! ^_^

— Пять минут, пять минут, это мало или много... — мурлыкаю

я себе под нос, поднимаясь на очередной этаж по холодным

ступеням. Поздневечерний мегаполис медленно, но верно выкручивает в

минус регулировку громкости. Я следую его примеру: замолкаю и

быстрым движением натягиваю на голову балаклаву — вылитый тать!

Осторожно подбираюсь к желанной двери. Достаю из кармана отмычку.

Несколько секунд едва слышного сопения, щелчок — и, затаившись на

секунду, словно дракон, прокрадываюсь внутрь, словно тигр.

Комната

залита мягким лунным светом и изысканным ароматом дальнего тёплого

острова. В ней царят полумрак крыльев Морфея и нежные объятья тишины.

И в ней царишь Ты, торжественно занимая место в самой середине старомодного резного стола.

Я чувствую, как кровь вскипает в жилах, вздрагиваю, приближаясь.

А Ты никак не реагируешь.

Подавляя конвульсии

страсти, я похотливо ухмыляюсь и аккуратно кладу трепещущие ладони на

Твои крепкие бока. Пульсация рук пронзает Тебя, но я всё

ещё сдерживаюсь, испуская томный вздох. Поддавшись соблазну, тыкаюсь

носом куда-то в область Твоей макушки и что-то нечленораздельно шепчу.

Потом аккуратно подбрасываю вверх, ловлю и, крепко прижав к груди,

возвращаю на стол.

Ты безмолвствуешь, да и стоило ли ждать иного?

Я пытаюсь игриво укусить Тебя, но, промахиваясь, соскальзываю и просто припадаю губами к горлу. Чёрт подери, какое блаженство!

Неожиданно включается

свет. Щурюсь. Оглядываюсь. В углу комнаты стоит толстопузый кот и

недружелюбно смотрит на мои предварительные ласки с бутылкой мадеры.

Ну что, запалил, блохастый шмат мяса? — приветствую я. И под бой

курантов наливаю в стоящее на полу блюдце влагу, вобравшую в себя

живительные лучи атлантического светила. Пригубив угощенье,

кот начинает бегать кругами по комнате вместо мяуканья выкрикивая:

— Цоуб! Цоуб! Цоуб!

А я делаю залп прямо из бутылки и бормочу:

— С новым годом!

https://pp.vk.me/c62...ikvmcFiNvY8.jpg

Дорогой, Hohn!

Прости за фамильярность, но для дедушки Санты ты всё ещё славный и милый карапуз.

Ты ведь хорошо вёл себя весь прошедший год? Я не буду заглядывать в тетрадочку к дотошным эльфам, я верю тебе на слово!

Тем более что знаю, какой хороший ты человек!

Я, как Санта, желаю и дарю тебе время желаний и чудес, которые могут сбыться! Всё остальное зависит от тебя самого. Желай правильно.

А в качестве сувенира, прими от меня светлую аллегорию о форумной жизни и картинку, но не из Гиаса, дедушка не фанат, но он точно знает, что найдётся тот, кто поможет тебе с правильными картинками.

Счастливого Рождества!

http://www.youtube.com/watch?v=X0baadP8o1w

http://i63.tinypic.com/2mguqes.jpg

Octavia!

В этом году ты вела себя хорошо, хотя если говорить откровенно, есть за что тебя немножко, самую капельку, пожурить… Что? Ты не догадываешься, кто я?! Ах да, я же не представился. Позволь мне исправить сию досадную оплошность. В этом году я - твой Секретный Санта. И сейчас, когда с формальностями покончено, я перейду к главному, тому, ради чего я и пишу эти строчки.

Милая Octavia, поздравляю тебя с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым!

Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! Кхм, что ты говоришь? «Какая зима? +5 за окном!?» Ну... Пожалуй, я соглашусь с тобой. Да, в этом году зима немного подкачала (открою маленькую тайну - отчасти и по моей вине тоже - на меня немного, самую капельку обиделась Снежная Королева, но пусть эта тайна останется между нами), но я обещаю, что снег непременно выпадет и ты еще обязательно успеешь насладиться и игрой в снежки и катанием на лыжах и санках. Если захочешь, разумеется). Зима превратит землю в заколдованное царство, в сказку, в которой именно ты и будешь главной героиней, придет праздник с разноцветными огоньками, подарками, песнями и задорным смехом, а наступающий год принесет только хорошее и каждый его день будет для тебя удачным.

Желаю тебе в Новом Году избавится от всего того, от чего хочется избавится, забыть то, что хочется забыть, найти (и самое главное - не потерять!) то, что хочется найти, и, конечно же, знать чего хочешь от жизни и непременно получить желаемое )

Здоровья, счастья любви, удачи, "сбычи мечт", вкусных мандаринов и «Новогоднего» настроения - особого состояния души, при котором ты будешь рада видеть не только своих близких или друзей, но и просто тех, кто всего лишь ошибся дверью!

Ну и в заключение, позволь подарить тебе:

Набор забавных новогодних открыток, которые, я уверен,поднимут тебе настроение, если ты вдруг по каким-то причинам хандришь

1 2 3

и парочку полезных идей на будущий год, которые так же всенепременно положительно повлияют на твое настроение.

Первая. Загадывай больше желаний, ведь чем больше у тебя будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности. А время для загадывания желаний у тебя еще есть.

Вторая. В будущем году записывай все замечательные моменты,которые заставят тебя улыбнуться в течение года, а в канун следующего Нового года просто открой свои записи и перечитывай приятные воспоминания )

За сим, позволь отклоняться до следующих Рождественских и Новогодних праздников.

Твой секретный Санта.

----------------

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, жил межгалактический олень, развлекающийся по вечерам курением кальяна, в коем дымилась смесь из спайса с планеты Арракис, лунного сахара и ещё какой-то неведомой субстанции, о составе которой знают только хатты.

И вот, однажды, приснилось оленю, что где-то далеко, очень далеко, идут грибные дожди и сидит у себя дома некто Arashy, ожидая праздника без лунного сахара и кальяна, но с верой и надеждой.

И запрягся олень в сани, и полетел в сторону маленькой планеты на окраине вселенной, неся с собою кучу новогодних сладостей, а точнее говоря, один только сахар. Лунный.

И случилось великое мяу, превращающее будни, серые как броня воина каменных джунглей, в яркие праздники, уносящие в далёкое прошлое всё плохое, все неприятности и нервотрёпки, и оставляющее место только для света и радости.

Будь счастлива, Arashy! Пусть сбудется всё, о чём мечталось! :)

«Санта Клаус тайно есть в каждом из нас. Ищи своего Санту, и пусть тайное становится явным, хотя бы по праздникам».

http://funkyimg.com/i/25NXK.png

Опубликовано
comment_3019291

@Кирико Кираюто,

Оооо! Спасибочки!

Мне почти всё очень понравилось)

Первое - ваще мням-мням! Классно)

В некоторых авторство не просто угадывается, а вопит со страшной силой, но это совсем другая история B)

.

Опубликовано
comment_3019292

Завтра почитаем сообщения чужих Сант...

Таких?:3

post-61491-0-88571700-1451412734_thumb.jpg

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3019294

@Yanta, это вам всем огромное спасибочки! Вы все такие молодцы, все такие хорошие! Я получила океан удовольствия)) И новогоднее настроение тоже.

Таких?:3

Такие ещё ничего)) Можно и таких!

Опубликовано
comment_3019299

Ящитаю надо чаще. Например, на мир-труд-май демонстрашечку устроить. С плакатиками. В пионЭрских галстучках. И коричневых юбочках. Хотя, погодите...

Можно и без юбочек, во!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3019378

у нас же тут анимефорум, пусть отрабатывает в сейлорфуку)

Дада!

Ну или как вариант

http://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2015/08/Cute-High-Earth-Defense-Club-Love.jpg

http://2.firepic.org/2/images/2015-01/07/2vdvfjhv1g2d.gif

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_3019459

Ёнта, твоя любимая поняшка — Радуга Дэш?

Алсо. Правда ли, что Санта подарил Кружечку с кофе Лимм?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3019468

Ну-ну, делать по картинке столь не оригинальный вывод - не есть хорошо.

В зависимости от настроения мне нравятся все поняши. Или все не нравятся. dry.gif

http://zepic.org/wp-content/uploads/2013-01/1359296492_5d622d9a8638.jpg

Хотя на моей совести не меньше десятка Радуг Дэш купленных в подарок... :rolleyes:

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.