Komthur Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 столько позитива! ...и адреналина, когда форум лег))
Tintintin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем подарков и добра! И доброму Санте-боссу тоже))) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 @Komthur, и это тоже))
Супермодераторы Популярный пост Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Супермодераторы Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Видео, картинки, красивые тексты были плохо перетащены... бороться надоело, оставлю так. Выкладываю по чуть-чуть, чтобы не лучше постилось. #1 Большая, красиво упакованная загадочная ссыль. #2 Привет! Как дела? Как настроение? Вопросы, ответы на которые обычно никто не ждёт, а я жду! Меня волнует как ты себя чувствуешь сейчас. Ты умеешь поздравлять в праздники? Вот эти все стишки, пожелания того сего другого. Ммм? Что для тебя вообще новый год? Ты нарядил ёлку? Разве поздравляющие задают столько вопросов? ~__~ Желаю провести новый год в поисках себя, открыть еще пару потайных дверей и покопаться там. Желаю разнести в щепки прежние идеалы, разбить старые привычки. Желаю стать сильнее и да поможет тебе кофе ~__~ Желаю не сходить с намеченного пути, а если уж сошел и упал, желаю подняться и идти дальше. Желаю путешествий и приятных знакомств. Желаю тишины, спокойствия и одиночества. Порой нам так всего этого не хватает.Желаю трезвых мыслей и трезвых решений.Желаю оставаться добрым человеком несмотря ни на что. Желаю. Моя волшебная палочка наворачивает вот уже какой круг, да так что у кого-то уже звездочки из глаз пошли ^__^ Вот эти все слова сказаны от души и с теплом, так что они все твои, душевные и теплые. Забирай скорей ~ С новым годом! ❤ https://pp.vk.me/c63...4JQEDjbAHX8.jpg #3 Очень секретное поздравление. Скрытый текст Йо-хо-хо! Секретно поздравляюС секретным РождествомСекретное пусть счастьеТвой не покинет дом Секретно пожелаюСердечной теплотыПусть несекретно сбудутсяСекретные мечты! Счастливого Рождества! #4 Нам ведь не хватает совсем немного:Капельки спокойствия и тепла,Чтоб прямой и легкой была дорога,Чтобы кто-то ждал на родном пороге,Чтобы чуть спокойнее жизнь была. И мечтаем мы, чтоб случилось чудо.Мы его, как дети, подспудно ждёмИ всё время ищем его повсюду,Хоть для вида все над собою шутят.Нет? И не хотелось, переживём! Пролетает время, и жизнь проходит,Только всё равно глубоко внутриМы хотим, чтоб в вечер предновогодний,Или даже, может, уже сегодняКто-то добрый чудо нам подарил. Знаешь, Новый год – это время тайны,Время детских грёз и волшебных слов.Пусть же станут явью твои мечтанья,Пусть вознаградятся твои старанья,Пусть прекрасной сказкой придет любовь. #5 С Рождеством! #6 ============================================================================================================================== «Пусть ваши дни будут радостными и светлыми!И пусть каждое ваше Рождество будет снежным!» © http://i.imgur.com/GXs8NGB.gif Уже слышен звук колокольчиков... http://www.youtube.com/watch?v=_juvrZDRAYY #7 http://i.imgur.com/XEaUKvM.jpg #8 Даже не знаю с чего начать. Погода у нас хорошая и лохматость не превышает норму. Надеюсь, что в день, когда вы это прочтёте, всё будет точно также или даже лучше. Если природа в этот день не сможет превзойти себя, то сегодня всю работу сделает магия этого замечательного праздника. Будьте счастливы и обязательно поделитесь мгновениями счастья с другими. Доверьтесь магии дружбы хотя бы сегодня и прямо сейчас! Ну а я поздравляю вас! ^_^ #9 — Пять минут, пять минут, это мало или много... — мурлыкаю я себе под нос, поднимаясь на очередной этаж по холодным ступеням. Поздневечерний мегаполис медленно, но верно выкручивает в минус регулировку громкости. Я следую его примеру: замолкаю и быстрым движением натягиваю на голову балаклаву — вылитый тать! Осторожно подбираюсь к желанной двери. Достаю из кармана отмычку. Несколько секунд едва слышного сопения, щелчок — и, затаившись на секунду, словно дракон, прокрадываюсь внутрь, словно тигр.Комната залита мягким лунным светом и изысканным ароматом дальнего тёплого острова. В ней царят полумрак крыльев Морфея и нежные объятья тишины.И в ней царишь Ты, торжественно занимая место в самой середине старомодного резного стола.Я чувствую, как кровь вскипает в жилах, вздрагиваю, приближаясь.А Ты никак не реагируешь.Подавляя конвульсии страсти, я похотливо ухмыляюсь и аккуратно кладу трепещущие ладони на Твои крепкие бока. Пульсация рук пронзает Тебя, но я всё ещё сдерживаюсь, испуская томный вздох. Поддавшись соблазну, тыкаюсь носом куда-то в область Твоей макушки и что-то нечленораздельно шепчу. Потом аккуратно подбрасываю вверх, ловлю и, крепко прижав к груди, возвращаю на стол.Ты безмолвствуешь, да и стоило ли ждать иного?Я пытаюсь игриво укусить Тебя, но, промахиваясь, соскальзываю и просто припадаю губами к горлу. Чёрт подери, какое блаженство!Неожиданно включается свет. Щурюсь. Оглядываюсь. В углу комнаты стоит толстопузый кот и недружелюбно смотрит на мои предварительные ласки с бутылкой мадеры.— Ну что, запалил, блохастый шмат мяса? — приветствую я. И под бой курантов наливаю в стоящее на полу блюдце влагу, вобравшую в себя живительные лучи атлантического светила. Пригубив угощенье, кот начинает бегать кругами по комнате вместо мяуканья выкрикивая:— Цоуб! Цоуб! Цоуб!А я делаю залп прямо из бутылки и бормочу:— С новым годом! #10 #11 https://pp.vk.me/c62...ikvmcFiNvY8.jpgДорогой, Hohn!Прости за фамильярность, но для дедушки Санты ты всё ещё славный и милый карапуз.Ты ведь хорошо вёл себя весь прошедший год? Я не буду заглядывать в тетрадочку к дотошным эльфам, я верю тебе на слово!Тем более что знаю, какой хороший ты человек! Я, как Санта, желаю и дарю тебе время желаний и чудес, которые могут сбыться! Всё остальное зависит от тебя самого. Желай правильно.А в качестве сувенира, прими от меня светлую аллегорию о форумной жизни и картинку, но не из Гиаса, дедушка не фанат, но он точно знает, что найдётся тот, кто поможет тебе с правильными картинками. Счастливого Рождества!http://www.youtube.com/watch?v=X0baadP8o1w #12 http://i63.tinypic.com/2mguqes.jpg Octavia! В этом году ты вела себя хорошо, хотя если говорить откровенно, есть за что тебя немножко, самую капельку, пожурить… Что? Ты не догадываешься, кто я?! Ах да, я же не представился. Позволь мне исправить сию досадную оплошность. В этом году я - твой Секретный Санта. И сейчас, когда с формальностями покончено, я перейду к главному, тому, ради чего я и пишу эти строчки. Милая Octavia, поздравляю тебя с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым! Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! Кхм, что ты говоришь? «Какая зима? +5 за окном!?» Ну... Пожалуй, я соглашусь с тобой. Да, в этом году зима немного подкачала (открою маленькую тайну - отчасти и по моей вине тоже - на меня немного, самую капельку обиделась Снежная Королева, но пусть эта тайна останется между нами), но я обещаю, что снег непременно выпадет и ты еще обязательно успеешь насладиться и игрой в снежки и катанием на лыжах и санках. Если захочешь, разумеется). Зима превратит землю в заколдованное царство, в сказку, в которой именно ты и будешь главной героиней, придет праздник с разноцветными огоньками, подарками, песнями и задорным смехом, а наступающий год принесет только хорошее и каждый его день будет для тебя удачным. Желаю тебе в Новом Году избавится от всего того, от чего хочется избавится, забыть то, что хочется забыть, найти (и самое главное - не потерять!) то, что хочется найти, и, конечно же, знать чего хочешь от жизни и непременно получить желаемое ) Здоровья, счастья любви, удачи, "сбычи мечт", вкусных мандаринов и «Новогоднего» настроения - особого состояния души, при котором ты будешь рада видеть не только своих близких или друзей, но и просто тех, кто всего лишь ошибся дверью! Ну и в заключение, позволь подарить тебе: Набор забавных новогодних открыток, которые, я уверен,поднимут тебе настроение, если ты вдруг по каким-то причинам хандришь 1 2 3 и парочку полезных идей на будущий год, которые так же всенепременно положительно повлияют на твое настроение. Первая. Загадывай больше желаний, ведь чем больше у тебя будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности. А время для загадывания желаний у тебя еще есть. Вторая. В будущем году записывай все замечательные моменты,которые заставят тебя улыбнуться в течение года, а в канун следующего Нового года просто открой свои записи и перечитывай приятные воспоминания ) За сим, позволь отклоняться до следующих Рождественских и Новогодних праздников. Твой секретный Санта. ---------------- #13 #14 #15 Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, жил межгалактический олень, развлекающийся по вечерам курением кальяна, в коем дымилась смесь из спайса с планеты Арракис, лунного сахара и ещё какой-то неведомой субстанции, о составе которой знают только хатты.И вот, однажды, приснилось оленю, что где-то далеко, очень далеко, идут грибные дожди и сидит у себя дома некто Arashy, ожидая праздника без лунного сахара и кальяна, но с верой и надеждой.И запрягся олень в сани, и полетел в сторону маленькой планеты на окраине вселенной, неся с собою кучу новогодних сладостей, а точнее говоря, один только сахар. Лунный.И случилось великое мяу, превращающее будни, серые как броня воина каменных джунглей, в яркие праздники, уносящие в далёкое прошлое всё плохое, все неприятности и нервотрёпки, и оставляющее место только для света и радости.Будь счастлива, Arashy! Пусть сбудется всё, о чём мечталось! :) #16 «Санта Клаус тайно есть в каждом из нас. Ищи своего Санту, и пусть тайное становится явным, хотя бы по праздникам».http://funkyimg.com/i/25NXK.png 7
Yanta Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 @Кирико Кираюто,Оооо! Спасибочки!Мне почти всё очень понравилось)Первое - ваще мням-мням! Классно)В некоторых авторство не просто угадывается, а вопит со страшной силой, но это совсем другая история B)
Nekofrenik Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Завтра почитаем сообщения чужих Сант... Таких?:3
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 @Yanta, это вам всем огромное спасибочки! Вы все такие молодцы, все такие хорошие! Я получила океан удовольствия)) И новогоднее настроение тоже. Таких?:3Такие ещё ничего)) Можно и таких!
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ящитаю надо чаще. Например, на мир-труд-май демонстрашечку устроить. С плакатиками. В пионЭрских галстучках. И коричневых юбочках. Хотя, погодите... Можно и без юбочек, во!
Yanta Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Я против. Я за то, чтобы Шиори был в юбочке!
Limm Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Я за то, чтобы Шиори был в юбочке! у нас же тут анимефорум, пусть отрабатывает в сейлорфуку)
Yanta Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) у нас же тут анимефорум, пусть отрабатывает в сейлорфуку) Дада! Ну или как вариантhttp://nerdreactor.com/wp-content/uploads/2015/08/Cute-High-Earth-Defense-Club-Love.jpg http://2.firepic.org/2/images/2015-01/07/2vdvfjhv1g2d.gif Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ёнта, твоя любимая поняшка — Радуга Дэш? Алсо. Правда ли, что Санта подарил Кружечку с кофе Лимм?
Yanta Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну-ну, делать по картинке столь не оригинальный вывод - не есть хорошо.В зависимости от настроения мне нравятся все поняши. Или все не нравятся. http://zepic.org/wp-content/uploads/2013-01/1359296492_5d622d9a8638.jpg Хотя на моей совести не меньше десятка Радуг Дэш купленных в подарок... :rolleyes:
Limm Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Алсо. Правда ли, что Санта подарил Кружечку с кофе Лимм? ну чё ты по больному сразу?
Рекомендуемые сообщения