ruinart Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Тематический и научные каналы дети тоже вряд ли вспомнят с теплотой. А для теплоты у них «Гравити Фолз» есть. Специфика современности такова, что нынешний ребёнок, подобно его ровеснику двадцатилетней давности, смотрит мультики, не привязываясь к стране, изготовившей их. Да и не только ребёнок. Ну мы в школе в свое время с удовольствием смотрели "Путешествия Жака Кусто" и многие другие именно познавательные передачи. Цитата
Eyjafjallajokull Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Ну мы в школе в свое время с удовольствием смотрели "Путешествия Жака Кусто" и многие другие именно познавательные передачи. Признавая интерес детей к познавательным передачам, я всё же боюсь, что Жак Кусто не настолько анимешен, чтобы ностальгировать о нём в рамках этой темы. Цитата
S70 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Можно ли сказать,что Фандаб вырос из не-внимания нашего ТВ к Аниме?Тема с первого вопроса пошла не так и я хочу уточнить его в своей подписи, чтобы это было видно и понятно. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Фандаб вырос из желания дешевой славы, в аниме же просто оказалось меньше конкурентов чем в "живых" сериалах. Цитата
S70 Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Фандаб есть- темы нет. Цитата
S70 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) http://profandub.ru/2018/01/05/wakanim-i-vgtrk-novye-pravoobladateli-na-poroge/ Очень важная новость в тему ! Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mental Out Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Свежие новости по телеканалу "Fan". Цитата
S70 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) DEL Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.