Перейти к содержанию
АнимеФорум

16 проголосовавших

1. 1. За Орду или Альянс?

• Альянс!
      8
    • Орда!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может дело в том, что я не фанат вовки, но фильм не затащил абсолютно. Даже не рядом с властелином кольца, так на уровне последних зв. Порадовали, только редкие схватки и рагнар-наркоман главный герой, в принципе только из-за него и пошёл на фильм. Хотелось бы больше экшна/эпика, надеюсь ко второму фильму завезут.
Опубликовано
Посмотрели сегодня. Ну что я могу сказать... если в толковом словаре делать картинки, то Варкрафт должен быть иллюстрацией к словосочетанию "беспомощное говно". Плохо в нём потому что практически всё
Опубликовано
Идти-ли ? Все орут что кино будет супер, но трейлер меня очень уж смутил, нарния какая-то..

Не знаю, кто эти оруны. Но меня фильм вообще не зацепил. Думается мне, если не фанат вовки вряд ли затащит.

• Администрация
Опубликовано

Сходил где-то неделю назад. Такой себе середнячок. Пол балла с текущего рейтинга на Кинопоиске я бы точно снял. С сеанса выходил не на ощущении жёсткого клиффхэнгера или хорошего задела для продолжения, а скорее что на месте финальных титров должно быть ещё минут 40 фильма, которые мне никто никогда не покажет. Концовка очень скомканная, мб если бы решили дать побольше хронометраж последним событиям, то не так бы это всё смотрелось рвано.

Ну т.е. как фанат я доволен. Ведь, божечки, это же ОРК ФИГАЧИТ СВОИМ ОГРОМЕННЫМ ТОПОРОМ ПЕХОТИНЦА!11 Мои влажные фантазии хотя бы частично увидели свет на экране. К СиДжи и графонию в целом претензий вообще ноль, всё очень красиво. Особенно орки, прям чувствуется сила за этой мышечной массой. Ещё классные виды (Врата отличные) и крутецкая магия. Касательно компьютерной графики было приятно за всем наблюдать.

А вот с актёрами-людьми всё намного плачевнее, единственный харизматичный человек в фильме - это Рагнар Лотар. Всё. Остальные либо играют плохо, либо были плохо написаны. Бронька у людей тоже не фонтан, будто из папье-маше, и звуковые эффекты погоды не сделали. Особенно не понравился момент, который, по идее, должен быть очень трогательным, но когда из огромных пластиковых доспехов торчит голова взрослого парня с лицом 11-ти летнего ребёнка, то вся атмосфера тут же собирает вещи и уезжает помогать маме на дачу. Медив не то что мискаст, но можно было получше найти. Ну и линия у него унылая была, но зато в источнике маны повалялся. С орками чуть получше. Что Гулдан, что Дуротан хорошие. Особенно Гулдан. Весело, когда ходил ножкой топал перед Ородй типа "я тут самий классный, почему вы меня не слюшаете?". Ну а Дуротан просто классный мужик (орк :Р).

Запомнились и понравились два момента:

1. Когда Гулдан на расслабоне сосал человечка как коктейльчик за барной стойкой (прикольно и жутковато)

2. Дабы никому не портить сюрприз, спрячу под спойлер:

Превращение в овцу! Йее. Мой зал встретил этот момент наиболее эмоционально (улюлюкали, смеялись, хлопали)

Не хочу говорить о сюжете и о некоторых глупостях в нём, но мне было не очень интересно, пару раз даже смотрел на часы. Но для ориджина, наверное, нормуль. С другой стороны очень редко сиквелы выходят лучше первой части. Надеюсь, в этот раз люди действительно проведут работу над ошибками. Всё же экранизацию 3 части игры я бы очень хотел увидеть. Картинку оставлю для следующих многообещающих премьер.

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0604/83/552eea2c37a14173f8bf42c3010b2883.jpg

Опубликовано

должно быть ещё минут 40 фильма, которые мне никто никогда не покажет

Директорс кат обещали, как раз, на 40 минут длиннее)

По слухам, кино пострадало от того, что задуманный изначально почти трехчасовой хронометраж не взяли бы прокатчики (т.к. не хисторикал муви, у которых гигантские аудитории еще со времен Бен-Гура, и не "великий приквел великой серии" типо Хоббита).

• Администрация
Опубликовано

Окей, посмотрим.)

Хотя, честно, не думаю, что это спасёт фильм. Мне, к сожалению, сильно не хватило на финишной прямой. И финальная речь, увы, совсем была беспонтовая, режиссёрская версия тут не спасёт.

Опубликовано
Запомнились и понравились два момента

а как же мурлок? :3

Во! Вот что бы я посмотрю точно, надеюсь там будет больше "фансервиса", а то его как-то сильно мало, голый экшон, расы (кроме людей и орков) показываются эпизодически, да и то не все... ждем-с

Опубликовано

Сходила сегодня на фильм. Я довольна как слон, очень понравилось. И магия, и орки, и мурлок, и овечка, в общем все. wub.gif

Надеюсь, сборы будут хорошие и следующий фильм все-таки выйдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хороший фильм, но смотреть обязательно надо на большом экране. И еще раз - красивая сказка. Изменено пользователем правик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В чем заключается флуд? Я по теме пишу. Мои сообщения не отличаются от сообщений других форумчан. С замечанием и минусом не согласен.

По заглавным буквам и знакам препинания согласен. Привычка быстрого общения. Исправлюсь.

Опубликовано (изменено)

"правик" , если нечего сказать, лучше не флудить в разделах. Старайтесь писать по правилам грамматики, иначе говоря, как-учили-в-школе. В следующий раз будет РО ~_~ -

Я смогу дождаться ответа? Где флуд? Написал в личку. Ответа нет.

Или у нас как во всем "цивилизованном" мире?!

П.С. Не вижу реакцию на другие безграмотные ответы и флуд других пользователей.

Посмотрел еще раз фильм. Образ орков надо доработать. Выглядят инородно, хотя, они же из другого мира.

Изменено пользователем правик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Орда или Альянс, правик?

Уже голосовал (Альянс), но потом передумал - Орда.Подумал... поддержу изгнанников.

Изменено пользователем правик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глядя на отзывы понял, что большинство людей что у нас, что на Западе (по-китайски читать не умею) по-прежнему живут в той восторженно-наивной реальности, которая для меня навсегда будет ассоциироваться с 90-ми. Читать как взрослые (или относительно) мужики обсуждают как "там орк зеленый с кем-то дубасился, а потом мурлок такой, а потом как магией зафигачит!" наверное интереснее, чем сам фильм смотреть. Хотя, конечно, грустно смотреть, что сценарий, актерская игра и прочие составляющие хорошего фильма с каждым годом все меньше нужны для сборов. "Варкрафт" еще бог с ним, кино для фанатов. Но вот абсолютно... плохой "День независимости 2" меня просто в этом плане поразил. 1-ый на фоне выглядит интеллектуальным кино.
Опубликовано

Глядя на отзывы понял, что большинство людей что у нас, что на Западе (по-китайски читать не умею) по-прежнему живут в той восторженно-наивной реальности, которая для меня навсегда будет ассоциироваться с 90-ми. Читать как взрослые (или относительно) мужики обсуждают как "там орк зеленый с кем-то дубасился, а потом мурлок такой, а потом как магией зафигачит!" наверное интереснее, чем сам фильм смотреть. Хотя, конечно, грустно смотреть, что сценарий, актерская игра и прочие составляющие хорошего фильма с каждым годом все меньше нужны для сборов. "Варкрафт" еще бог с ним, кино для фанатов. Но вот абсолютно... плохой "День независимости 2" меня просто в этом плане поразил. 1-ый на фоне выглядит интеллектуальным кино.

Для меня это просто сказка. И ждала только этого.Добро ппротив зла. В игре тоже самое. День независимости 1 для меня лично даллек от интеллектуальности. Интеллектуальность ищите в Солярисе Тарковского. Амеры Солярис угробили.

Опубликовано (изменено)
В игре тоже самое.

Даже в 1-ом сюжет очень далек от стандартного фэнтези в стиле "Властелина колец". В 3-ем так вообще куча запутанных отношений между персонажами и неожиданных альянсов.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Какие расхождения есть с 1 частью игры? Я только 2 варкрафт мельком застал, а нормально компанию проходил начиная с 3 варкрафта. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация