Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3013201

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2016/03/warcraft_final_poster-720x1067.jpg

Жанр: фентези, приключения

Премьера: 10 июня 2016

Страна: США, Великобритания

Режиссёр: Данкан Джонс

В ролях: Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Роберт Казински

Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

Трейлер:

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 53
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• правик
    правик

Уже голосовал (Альянс), но потом передумал - Орда.Подумал... поддержу изгнанников.

• Посмотрели сегодня. Ну что я могу сказать... если в толковом словаре делать картинки, то Варкрафт должен быть иллюстрацией к словосочетанию "беспомощное говно". Плохо в нём потому что практически всё

• Сходил где-то неделю назад. Такой себе середнячок. Пол балла с текущего рейтинга на Кинопоиске я бы точно снял. С сеанса выходил не на ощущении жёсткого клиффхэнгера или хорошего задела для продолжени

16 проголосовавших

1. 1. За Орду или Альянс?

• Альянс!
      8
    • Орда!
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3013202
По отзывам критиков, которым показывали наработки этого фильма, картина должна получится хорошей, хотя особых надежд я пока что не питаю.
Опубликовано
comment_3013336
Если взлетит, то нас ждёт продолжение и возможно у продюсеров проснётся вера в кино по играм их начнут снимать нормальные режиссёры, а не взлетит то всё загнётся. Всеми руками надеюсь чтоб не слили т.к. играл во все части и в ВОВ.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3013440
Долго же фанаты ждали, когда Блиццы начнут снимать кину.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3013500
Чет они какие-то все… напомаженные?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3021669
Сам жду этого фильма, как бывший задрот в ВоВ, так и просто любитель фентези. По трейлеру мало что можно сказать, но тот факт, что они отлично воссоздали те самые "игровые" локации и не поскупились на эпичности и масштабе баталий. Это большие плюсы. Но больше всего что обнадеживает, так это осознание того, что сами близзы контролировали и "выращивали" сей фильм. А зная близзов, они никогда не дадут зеленый свет тому проекту, в успехе которого будут уверены менее чем на 90%.
Omnia mutabantur, mutantur, mutabuntur.
Опубликовано
comment_3021733
Не ожидаю ничего хорошего от этой пародии на властелина колец и Аватара, но посмотреть хочу тем не менее. Можно даже в кино будет выползти в кое-то веки.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3021737
Орки не будут плохими. Эта ж крута.

/ 🍊c♯ / tg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3035005

Тв-споты и новый постер в шапке.

http://www.youtube.com/watch?v=iiCkPKAncFY

Люди уж слишком дрыщи по сравнению с орками. =_=

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3035011

Люди уж слишком дрыщи по сравнению с орками. =_=

Как раз канонично жи. Это еще хорошо, что дренеев и найт эльфов не будет.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_3035203

Почему?

На фоне этих мачт в два с лишним метра ростом люди вообще потеряются. Ну и не появились они еще в сюжете на момент первого вторжения в Азерот.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_3044575

Премьеру перенесли на 10 июня.

И откатили обратно до 26 мая?)

Есть желание даже сходить на премьеру. Всё же надеюсь на годное фэнтези. А потом и на продолжение с блэкджеком и ночными эльфийками. :3

Опубликовано
comment_3044581

и ночными эльфийками

И пухляшками-пандарками.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_3045380
Если плохие отзывы, про то что фильм разбили на части, причём закончили на интиргующем моменте, как обычно поступают для заманухи в сериалах.
Опубликовано
comment_3045538
Может дело в том, что я не фанат вовки, но фильм не затащил абсолютно. Даже не рядом с властелином кольца, так на уровне последних зв. Порадовали, только редкие схватки и рагнар-наркоман главный герой, в принципе только из-за него и пошёл на фильм. Хотелось бы больше экшна/эпика, надеюсь ко второму фильму завезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.