Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня обижает вопрос: "Ты не обиделась?", когда звучит после какого-нибудь ерундового замечания типа "я бы ни за что не надела такие ботинки, как у тебя". ;) По-моему, обидчивость - одно из худших качеств человека. На обиженных, как говорится, воду возят. А на мутантах - свинец. Это не значит, что я сама никогда не обижаюсь или вовсе не приемлю обиды как таковые. Просто для обиды должна быть веская причина. Ну и продолжаться, конечно, она должна недолго. :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я слишком обидчив, чтобы на кого-то обижаться всерьёз и надолго :lol: Да и много чего есть на свете чем заняться окромя обид.

Например, страшная и кровавая месть :lol:

Опубликовано

Почти никогда - по-моему проще один разобраться делом, если что-то действительно не так, чем ходить и дуться.

Мои троюродные племянники - брат и сестра - обижаются друг на друга постоянно - по полгода, а иногда и больше вообще не разговаривают друг с другом.

А вот мы с сестрой - ну даст она мне в морду и всё - я ж её бить не буду... И уже через пять минут мы можем снова спокойно общаться.

А на любимых обижаться - просто невозможно или до крайности глупо. ИМХО.

Опубликовано

я предпочитаю не обижаться на людей, а просто делать о них выводы...

то есть если кто-то поступил по отношению ко мне так, что можно бы было обидеться на этого человека, то я просто беру это на заметку, и уже в будущем знаю чего от него ждать в данной ситуации и как он себя поведёт, и стоит ли на него в этой ситуации положиться...

это лучше чем совсем разрывать всякие отношения...

не забываем про ИМХО :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, если подумать, то обижаюсь очень легко....

Но ещё легче забываю все обиды ! Сверхлегко ! :D

П.С. Очень не люблю, когда меня по 20 раз спрашивают "Ты не обиделась ?" Начинает раздрожать...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обижаюсь редко. Сейчас вот пыталась вспомнить, когда в последний раз обижалась - не поверите, не смогла. Иногда делаю вид, что обиделась - так, для профилактики. =)

На близких людей, в чьём хорошем отношении к себе уверена не обижаюсь вообще, ибо знаю, что обидеть меня наверняка не хотели.

Даже когда близкие люди меня откровенно предают - огорчаюсь и злюсь, но не обижаюсь. В моём понимании обида - несколько неполноценное чувство.

Разозлить меня куда проще, чем обидеть. =))

Опубликовано
Я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь. А вот выводы сделать могу... И соответственно начать себя вести. Могу с работы выгнать или в будущем припомнить... Вот такой вот я нехороший человек.
Опубликовано
Вот такой вот я нехороший человек

в самом деле!

А я вот наоборот очень необидчива, легко прощаю, но надолго запоминаю - надо исправляться и не быть такой злопамятной )

Опубликовано

Меня трудно обидеть так как я не вижу смысла в обиде...

Но если кому то это и удается (а происходит это как правило не преднамерено) то я не могу долго дутся так как в этом тоже нет никакого смысла... :)

Опубликовано (изменено)

Я часто обижаюсь на общественный транспорт. :P

Для мну реплика типа: "Ну ,автобус, если ты не номер 3, то я на тебя обижусь." - стандарт :D

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация