Аюри Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Меня обижает вопрос: "Ты не обиделась?", когда звучит после какого-нибудь ерундового замечания типа "я бы ни за что не надела такие ботинки, как у тебя". ;) По-моему, обидчивость - одно из худших качеств человека. На обиженных, как говорится, воду возят. А на мутантах - свинец. Это не значит, что я сама никогда не обижаюсь или вовсе не приемлю обиды как таковые. Просто для обиды должна быть веская причина. Ну и продолжаться, конечно, она должна недолго. :D Цитата
sage Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Обижаюсь тока когда наговорят в лицо откровенные гадости. Цитата
Масяня Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 на любимых нельзя обижаться,а на того кто тебя обидел можно... Цитата
Outsun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я слишком обидчив, чтобы на кого-то обижаться всерьёз и надолго :lol: Да и много чего есть на свете чем заняться окромя обид. Например, страшная и кровавая месть :lol: Цитата
mellominx Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 а смысл обижаться то? чтобы потом сидеть в разных углах и всё..нет..я практически не обижаюсь... -_- Цитата
Faith Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ха! Обидеть меня может только очень близкий мне человек, коих на планете двое всего, и которые далеко. И вообще обижаться глупо, согласна с Тришей. Цитата
Ася Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 серьезно редко обижаюсь..так иногда быдает по мелочи какой-нить, ноочень быстро проходит.никто и не заметит Цитата
Lord Kuper Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Почти никогда - по-моему проще один разобраться делом, если что-то действительно не так, чем ходить и дуться.Мои троюродные племянники - брат и сестра - обижаются друг на друга постоянно - по полгода, а иногда и больше вообще не разговаривают друг с другом.А вот мы с сестрой - ну даст она мне в морду и всё - я ж её бить не буду... И уже через пять минут мы можем снова спокойно общаться.А на любимых обижаться - просто невозможно или до крайности глупо. ИМХО. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 я предпочитаю не обижаться на людей, а просто делать о них выводы...то есть если кто-то поступил по отношению ко мне так, что можно бы было обидеться на этого человека, то я просто беру это на заметку, и уже в будущем знаю чего от него ждать в данной ситуации и как он себя поведёт, и стоит ли на него в этой ситуации положиться...это лучше чем совсем разрывать всякие отношения...не забываем про ИМХО :) Цитата
Ютена Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я часто обижаюсь.Но стараюсь скрыть свою обиду. Цитата
Anami Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Ну, если подумать, то обижаюсь очень легко....Но ещё легче забываю все обиды ! Сверхлегко ! :D П.С. Очень не люблю, когда меня по 20 раз спрашивают "Ты не обиделась ?" Начинает раздрожать... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Обижаюсь редко. Сейчас вот пыталась вспомнить, когда в последний раз обижалась - не поверите, не смогла. Иногда делаю вид, что обиделась - так, для профилактики. =)На близких людей, в чьём хорошем отношении к себе уверена не обижаюсь вообще, ибо знаю, что обидеть меня наверняка не хотели.Даже когда близкие люди меня откровенно предают - огорчаюсь и злюсь, но не обижаюсь. В моём понимании обида - несколько неполноценное чувство.Разозлить меня куда проще, чем обидеть. =)) Цитата
ЖеНя Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мя никогда не обижается, мя просто злится и мстит :huh: Цитата
Kami-sama Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не имею привычки часто обижаться, проще работать долговременным накопителем Х) Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Тяжело сказать... могу обидеться и все продержать в себе... могу обидеться, и долго дуться.... а могу просто все мимо ушей пропустить! =) Цитата
Гость Pawel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь. А вот выводы сделать могу... И соответственно начать себя вести. Могу с работы выгнать или в будущем припомнить... Вот такой вот я нехороший человек. Цитата
klovis Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот такой вот я нехороший человекв самом деле!А я вот наоборот очень необидчива, легко прощаю, но надолго запоминаю - надо исправляться и не быть такой злопамятной ) Цитата
Nicki Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 злюсь - часто. Обидеть меня способны лишь близкие мне люди, которы для меня важны. Тогда я уже обижаюсь. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Обидеть меня легко. Но есть во мне один недостаток: я практически всегда всё прощаю. Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Но есть во мне один недостаток: я практически всегда всё прощаю. ) ну разве это недостаток? по моему наоборот достоинство ) Цитата
you Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я никогда не обижаюсь, я просто делаю выводы... Цитата
Nikto Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Меня трудно обидеть так как я не вижу смысла в обиде...Но если кому то это и удается (а происходит это как правило не преднамерено) то я не могу долго дутся так как в этом тоже нет никакого смысла... :) Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Я часто обижаюсь на общественный транспорт. :PДля мну реплика типа: "Ну ,автобус, если ты не номер 3, то я на тебя обижусь." - стандарт :D Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Меня очень сложно чем-то обидеть... Я уже и не помню когда последний раз обижался и на что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.