Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324155

Обижаусь моментально, но совсем понарошку, может про100 никто не обижал серьёзно)

Через три секунды отхожу ,потому что становится скучно дуться.( Лично меня это в себе раздражает =(

Серьёзно и надолго ( пол часа это было)) обиделась на человека, кот на протяжении пяти лет говорит мне что я лупоглазая!!!! Это была стрррашная месть=)

• Ответов 502
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• наверное, обидчивая...задевают близкие люди, а на остальных не обижаюсь..зачем7)

• Очень редко. Занудное и непродуктивное чувство.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_324264
Все порой говорят глупости, и обижаться на каждую глупость... <_< вобщем я просто стараюсь или поправить человека, или не заметить. А вот если человек специально гадость делает и причем большую... тогда я обижаюсь. Происходит сиё явления очень-очень редко, но если происходит то я об этом долго помню
Опубликовано
comment_324930

Почему :) все видят в друг друге ангелов? Почему не замечают хороших поступков - воспринимают их как должное, а если следует хоть раз оступиться - столько шишек на тебя летит, и ещё эта обида... неужели человек не имеет праван а ошибку?...

... разве людям не свойственно ошибаться :) , мы учимся на соих ошибках.

Опубликовано
comment_324939
Почему :)  все видят в друг друге ангелов? Почему не замечают хороших поступков - воспринимают их как должное, а если следует хоть раз оступиться - столько шишек на тебя летит, и ещё эта обида... неужели человек не имеет праван а ошибку?...

Иногда из за маленькой ошибки случаються серьезные проблемы...... :)

Опубликовано
comment_325293
еще эти маленькие/серьёзные ошибки происходят не потому что человек совершил ошибку, а сделал это специально. 

Вот это точно!помню было такое,что я прямо чувствовала,как мой бывший парень только и ищет повода,чтобы посориться...пришлось поговорить с ним...

а насчет обид-очень неконкретно...иногда по делу(чаще всего)

иногда просто так...от делать нечего(но это происходит очень редко)

Опубликовано
comment_325302
злопамятная. Да. И не скрываю этого. А обижатся вапще мне кажется это пустая трата времени. Обижатся можно только на себя, за то что допустили такой инцендент, который ущемляет вас в чем то
Опубликовано
comment_325724
Так как я обижаюсь редко и быстро отхожу, то всё заношу в специальную книжку. Кто и что мне сделал, чтоб потом как-нибудь на досуге отплатить тем же *злобный хохот за кадром*
Опубликовано
comment_325729
Обижаюсь очень редко. Конечно помню, что человек мне сделал плохо, но в ответ плохого не делаю. Иногда могу ответить чем-то хорошим - пускай повтыкает :D
Опубликовано
comment_325744
Я постоянно всех подкалываю и издеваюсь над народом,вообще постоянно придуриваюсь и шучу,зато стоит мне немного задуматься или стать серьезной,как народ сразу спрашивает почему я такая грустная и кто меня обидел. Говорят мне серьезное выражение лица совсем не идет. Вообще когда я в плохом настроении,то ко мне лучше не подходить,меня все раздражает и могу легко сорваться на близких людях,все просто бесят.Ненавижу это в себе,но вот такая я Скотина(самокритика приветствуется).
Опубликовано
comment_325823

...свойственно ошибаться, и чловек с радостью этим пользуется! Да фигли кто учится...

Обижаюсь очень редко. Конечно помню, что человек мне сделал плохо, но в ответ плохого не делаю. Иногда могу ответить чем-то хорошим - пускай повтыкает ;)

Опубликовано
comment_326139
Белый Шквал:

...свойственно ошибаться, и чловек с радостью этим пользуется! Да фигли кто учится...

Я ^_^!... сам учусь на своих ошибках, да и жизнь учит,... а кого не научила потом научит, таким людям трудно :( в жизни..

... предпочитаю :D не спотыкаюсь на одном месте два раза.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_332745
Имхо, никому от этого ни лучше ни хуже не станет.

... если ты обиделся на человека, которому ты дорог и скажешь ему о том, что он не прав был, когда обижал (если повод обидится по-настоящему есть), то он в следующий раз будет задумываться о своих поступках и словах... что и слова могут ранить и обидеть. А значит может быть кто-то избегнет участи быть обиженным! это уже много... ведь не так уж и много в нашей жизни хорошего...

p.s. извините если не совсем внятно выражаюсь :)

Опубликовано
comment_332760
Если мне кто-то плюнул в душу, то я на этого чела не обижаюсь... Его для меня больше не существует, даже если я буду в безвыходном положении и только на него вся надежда... Обида это или нет, но в любом случае я не сделаю первого шага...
Опубликовано
comment_332830
Обижаться? Зачем? Глупо. Что из-за этого изменится? Имхо, никому от этого ни лучше ни хуже не станет.

А кто спросит то? по-момему это неконтролируемая реакция по большей части в основе которой лежат особенности характера, настроение, ситуация и много чего еще.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.