Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Годное аниме под самый конец года. В сущности, у меня всего 2 онгоинга было на конец. это ДжоДжо и Скитальцы. И, оуу, как же круто на уровне скатившегося в беспросветную перду ДжоДжо смотрелись Скитальцы. Еще 1 серия ДжоДжо и я забуду про этот позор, однако тема у нас тут не про ДжоДжо.

Мне грустно прощаться с Сиськоминой до второго сезона, я с нетерпением жду новых выходок Набуги. Ах, Ода Набуга, какой же ты крутой. Я блин столько уже аниме смотрела, где он гг, и всегда очень крутой. Любят его японцы.

Ну и конечно наш лидер. Тоё, сумашедший и кажется, совсем непобедимый.

С Ёити я не очень поняла, он почти гомогей, так что жду, когда тот_самый_блондин начнёт подкатывать к нему свои яица, если они у него есть. Кстати, его личность так и осталась нераскрытой пока что.

Ну и вообще вся эта закулисная игра парня с газетой, я бы хотела, чтоб нам больше про него поведали. Темный лорд или кто он там, не очень сильно впечатляет и интересует.

А, еще. Эльфы есть, гномы есть. Всё? Когда победят всех, другой мир? Или там еще расы? Пусть они тусуются по мирам и всех мочат :wub:

tumblr_ohuhmwGBz51smzgcuo1_500.jpg

465c5a61d9e60fd5a29d648d6e587322.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати, его личность так и осталась нераскрытой пока что.

Раскрыли же, граф Сен-Жермен. Или это о его роли в сюжете? Пока что своё дело делает, в город дрифтёров пустил.

Вот кого-кого не раскрыли, так это лётчика и адмирала. И ещё кто там из римлян был, я его забыл. Ну и Бутча с Кесседи. Да чего греха таить - сериал вообще никого не раскрыл, даже с главной троицей и их противниками не всё кристально чисто. Вообще непонятно на что ушли все 12 серий, если персонажи так и остались в зачаточном состоянии. Или мы должны знать об их характерах из учебников истории? В общем, это главный пинок в сторону сериала с моей стороны. В остальном всё было норм, если бы ещё в сериях всегда был опенинг, а эндинг частенько опускали, а не с точностью да наоборот.

Продолжения ждать буду, потому что сериал понравился не настолько сильно, чтобы я побежал читать мангу и потом воротил нос от анимешки. Так что глянем-с, что там будет в 20XX.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

задуплю. ожидалось нечто хеллсинговое, со всем этим графоном и кровячкой, а вышло как-то фуфловато.

да и как же эта тупорылая тайпмуновская херота со сбором героев в пачку угнетает.(

Опубликовано
Самое большое разочарование сезона. Ждал большего.

Осталось написать чего вы ждали.

А потом мы все подпишимся и согласимся, отредактируем - переведём на японский и отправим гневные письма автору манги, продюсерам мангаки, редакторам манга издательства, а самое главное

Мы обрушим все свои претезии на аниме студию, что бы они е..... не щелкали а снимали нормально.

задуплю. ожидалось нечто хеллсинговое, со всем этим графоном и кровячкой, а вышло как-то фуфловато.

Да нормально вышло - вы очень предвзяты.

===========================================

Не знаю, всё понравилось - большего не ожидал.

Я больше вижу ПЛЮСЫ в этом аниме чем минусы.

Во первых хочу отметить потрясающую анимационную работу проделанную Hoods Entertainment - никогда не сомневался в их силах - просто ребятам с выбором не везло.

Мне бы очень хотелось поздравить их с такой впечатляющей постановкой такого трудного материала - они справились на 10/10 - побольше им таких твиков и чтобы не смели загибаться..!

Анимация на 10 18413800_1203511684_ay.gifМолодчинки ребята - Хелсинг всей Кореей снимали - а ребята из Hoods Entertainment справились практически сами - стока лет седеть без конкретного дела ....?18413715_1203511469_ac.gif

А то что история не закончена - явно претензия не к аниматорам - так засуньте свое недовольство себе под гордость или ещё куда...!? - ну вы знаете.

Опубликовано

Осталось написать чего вы ждали.

Лучше напишу, чего не ждал. Картонных героев, раз за разом делающих одно и то же, да ещё и утрированных до карикатурности. Право слово, массовка из эльфов выглядела более живой, чем главные герои. Длинных нудных объяснений элементарных вещей. В Log Horizon, по крайней мере, объясняли механику магии, по умолчанию неизвестную зрителю. Остаётся надеяться, что это лишь завязка глобальной франшизы, где первым сезоном только задали вводную, но надежда весьма слабая.

А потом мы все подпишимся и согласимся, отредактируем - переведём на японский и отправим гневные письма автору манги, продюсерам мангаки, редакторам манга издательства, а самое главное

Мы обрушим все свои претезии на аниме студию, что бы они е..... не щелкали а снимали нормально.

Да больно надо. Себе заметочку на будущее поставлю, и хватит :)

Опубликовано

Ну право не знаю, наверно там всё таки мало исходного материала - я не знаком с оригиналом - по этому аниматоры не хотели нести отсебятину и сняли всё что можно было снять.

Мне не показалось, что герои картонные - по моему они как раз таки какими задумал их автор, ну а то что они повторяют одни и те же действия, ну вспомните того же Хелсинга, тот

вообще сотни лет на попе сидел и винцо попивал пока за ним не пришли и очень долго его тормошили - потом он типа встал - "ЧТО? Интегра в опасности? Пойду разберусь." - это когда уже всех вокруг мочили и текли реки крови.

В Хелсинге то же очень долго происходил подрыв к действию.

И сколько лет его всей Кореей снимали? Сколько-сколько? Десять? Восемь? Ну чтото около того, это без учёта самоотверженных Гонзовцев, которые первые бросились на амбразуру и попали под раздачу - хотя даже у них вышло хорошо из того что они наснимали.

И ЭТО ФАКТ!18413800_1203511684_ay.gif

Опубликовано
В этом аниме слишком часто проседает повествование из-за бесконечных объяснений и восхвалением друг друга. Всё остальное в принципе мне понравилось, надеюсь во втором сезоне пободрей будет.
Опубликовано

Мне не показалось, что герои картонные - по моему они как раз таки какими задумал их автор

Ну так если автор задумал героев картонными - они картонными и будут :)

Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные, если кому-то достаточно брутальности, понять можно. Так и этот аспект подпортили якобы комическими врезками.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

главные претензии - фигово раскрыт сеттинг и слишком сильный акцент на компашке самураев. тут одно вытекает из другого - поскольку мы постоянно наблюдаем за Нобунагой и ко, то времени на других персонажей практически не остаётся. не объясняются даже вроде как сюжетообразуюшие вещи, типа наличия суперсил у изгоев (и отсутствие этих сил у дрифтёров). ну и я понимаю, что аниме японское, но хотелось бы видеть исторических личностей с более широкой географией. а то почти все шуточки и отсылочки в стане главных героев проходят мимо. вещь вообще пропитана патриотизмом в духе ГРИТ ДЖАПАНИЗ САМУРАИ, и это, наверно, плюс в данном случае. ещё немного смутил авторский выбор некоторых персонажей, типа дочери Николая II, которая ничем особо не прославилась, ну это ладно. и очень мало показали, всего 12 серий, ну как так... в любом случае, я был морально готов ко второму, а то и к третьему сезону. к рубилову, кривляниям и рисовочке в духе Хеллсинга претензий не имею )

8/10

• 1 год спустя...
Опубликовано

У сериала много проблем, но самые главные в отсутствии интересного противостояния и как следствие в нём нет ни одного по-настоящему крутого боя. То есть, за что они сражаются, в чём причина конфликта? В первую очередь схватка это столкновение разных характеров или убеждений, без всего этого любая битва превращается в простое махание кулаками или мечами.

Да и саму концепцию с героями из разных эпох и стран можно было обыграть более интересно, не превращая сериал в краткий пересказ исторических статей с википедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация