Guard Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Смотрю. Слегка бредоватенько, но, в целом, неплохо. Ожидал худшего. Цитата
Hiper Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Это настолько наркомания, что даже интересно. Цитата
Limm Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Годное аниме под самый конец года. В сущности, у меня всего 2 онгоинга было на конец. это ДжоДжо и Скитальцы. И, оуу, как же круто на уровне скатившегося в беспросветную перду ДжоДжо смотрелись Скитальцы. Еще 1 серия ДжоДжо и я забуду про этот позор, однако тема у нас тут не про ДжоДжо.Мне грустно прощаться с Сиськоминой до второго сезона, я с нетерпением жду новых выходок Набуги. Ах, Ода Набуга, какой же ты крутой. Я блин столько уже аниме смотрела, где он гг, и всегда очень крутой. Любят его японцы.Ну и конечно наш лидер. Тоё, сумашедший и кажется, совсем непобедимый. С Ёити я не очень поняла, он почти гомогей, так что жду, когда тот_самый_блондин начнёт подкатывать к нему свои яица, если они у него есть. Кстати, его личность так и осталась нераскрытой пока что. Ну и вообще вся эта закулисная игра парня с газетой, я бы хотела, чтоб нам больше про него поведали. Темный лорд или кто он там, не очень сильно впечатляет и интересует. А, еще. Эльфы есть, гномы есть. Всё? Когда победят всех, другой мир? Или там еще расы? Пусть они тусуются по мирам и всех мочат :wub: 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Кстати, его личность так и осталась нераскрытой пока что.Раскрыли же, граф Сен-Жермен. Или это о его роли в сюжете? Пока что своё дело делает, в город дрифтёров пустил. Вот кого-кого не раскрыли, так это лётчика и адмирала. И ещё кто там из римлян был, я его забыл. Ну и Бутча с Кесседи. Да чего греха таить - сериал вообще никого не раскрыл, даже с главной троицей и их противниками не всё кристально чисто. Вообще непонятно на что ушли все 12 серий, если персонажи так и остались в зачаточном состоянии. Или мы должны знать об их характерах из учебников истории? В общем, это главный пинок в сторону сериала с моей стороны. В остальном всё было норм, если бы ещё в сериях всегда был опенинг, а эндинг частенько опускали, а не с точностью да наоборот. Продолжения ждать буду, потому что сериал понравился не настолько сильно, чтобы я побежал читать мангу и потом воротил нос от анимешки. Так что глянем-с, что там будет в 20XX. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Самое большое разочарование сезона. Ждал большего. Цитата
Напротив Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 задуплю. ожидалось нечто хеллсинговое, со всем этим графоном и кровячкой, а вышло как-то фуфловато.да и как же эта тупорылая тайпмуновская херота со сбором героев в пачку угнетает.( 1 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Самое большое разочарование сезона. Ждал большего. Осталось написать чего вы ждали.А потом мы все подпишимся и согласимся, отредактируем - переведём на японский и отправим гневные письма автору манги, продюсерам мангаки, редакторам манга издательства, а самое главноеМы обрушим все свои претезии на аниме студию, что бы они е..... не щелкали а снимали нормально. задуплю. ожидалось нечто хеллсинговое, со всем этим графоном и кровячкой, а вышло как-то фуфловато.Да нормально вышло - вы очень предвзяты. =========================================== Не знаю, всё понравилось - большего не ожидал.Я больше вижу ПЛЮСЫ в этом аниме чем минусы. Во первых хочу отметить потрясающую анимационную работу проделанную Hoods Entertainment - никогда не сомневался в их силах - просто ребятам с выбором не везло.Мне бы очень хотелось поздравить их с такой впечатляющей постановкой такого трудного материала - они справились на 10/10 - побольше им таких твиков и чтобы не смели загибаться..! Анимация на 10 Молодчинки ребята - Хелсинг всей Кореей снимали - а ребята из Hoods Entertainment справились практически сами - стока лет седеть без конкретного дела ....? А то что история не закончена - явно претензия не к аниматорам - так засуньте свое недовольство себе под гордость или ещё куда...!? - ну вы знаете. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Не, Дрифтерсы всё-таки сделали большой шаг вперёд, если сравнивать с Хеллсингом. В Хеллсинге, насколько я помню, все дизайны были говно, а здесь только значительная часть. Цитата
Panzerkater Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Осталось написать чего вы ждали.Лучше напишу, чего не ждал. Картонных героев, раз за разом делающих одно и то же, да ещё и утрированных до карикатурности. Право слово, массовка из эльфов выглядела более живой, чем главные герои. Длинных нудных объяснений элементарных вещей. В Log Horizon, по крайней мере, объясняли механику магии, по умолчанию неизвестную зрителю. Остаётся надеяться, что это лишь завязка глобальной франшизы, где первым сезоном только задали вводную, но надежда весьма слабая.А потом мы все подпишимся и согласимся, отредактируем - переведём на японский и отправим гневные письма автору манги, продюсерам мангаки, редакторам манга издательства, а самое главноеМы обрушим все свои претезии на аниме студию, что бы они е..... не щелкали а снимали нормально.Да больно надо. Себе заметочку на будущее поставлю, и хватит :) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну право не знаю, наверно там всё таки мало исходного материала - я не знаком с оригиналом - по этому аниматоры не хотели нести отсебятину и сняли всё что можно было снять.Мне не показалось, что герои картонные - по моему они как раз таки какими задумал их автор, ну а то что они повторяют одни и те же действия, ну вспомните того же Хелсинга, тот вообще сотни лет на попе сидел и винцо попивал пока за ним не пришли и очень долго его тормошили - потом он типа встал - "ЧТО? Интегра в опасности? Пойду разберусь." - это когда уже всех вокруг мочили и текли реки крови. В Хелсинге то же очень долго происходил подрыв к действию. И сколько лет его всей Кореей снимали? Сколько-сколько? Десять? Восемь? Ну чтото около того, это без учёта самоотверженных Гонзовцев, которые первые бросились на амбразуру и попали под раздачу - хотя даже у них вышло хорошо из того что они наснимали.И ЭТО ФАКТ! Цитата
Hiper Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 В этом аниме слишком часто проседает повествование из-за бесконечных объяснений и восхвалением друг друга. Всё остальное в принципе мне понравилось, надеюсь во втором сезоне пободрей будет. Цитата
Panzerkater Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Мне не показалось, что герои картонные - по моему они как раз таки какими задумал их авторНу так если автор задумал героев картонными - они картонными и будут :)Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные, если кому-то достаточно брутальности, понять можно. Так и этот аспект подпортили якобы комическими врезками. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2017 главные претензии - фигово раскрыт сеттинг и слишком сильный акцент на компашке самураев. тут одно вытекает из другого - поскольку мы постоянно наблюдаем за Нобунагой и ко, то времени на других персонажей практически не остаётся. не объясняются даже вроде как сюжетообразуюшие вещи, типа наличия суперсил у изгоев (и отсутствие этих сил у дрифтёров). ну и я понимаю, что аниме японское, но хотелось бы видеть исторических личностей с более широкой географией. а то почти все шуточки и отсылочки в стане главных героев проходят мимо. вещь вообще пропитана патриотизмом в духе ГРИТ ДЖАПАНИЗ САМУРАИ, и это, наверно, плюс в данном случае. ещё немного смутил авторский выбор некоторых персонажей, типа дочери Николая II, которая ничем особо не прославилась, ну это ладно. и очень мало показали, всего 12 серий, ну как так... в любом случае, я был морально готов ко второму, а то и к третьему сезону. к рубилову, кривляниям и рисовочке в духе Хеллсинга претензий не имею ) 8/10 2 Цитата
Hohn Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 У сериала много проблем, но самые главные в отсутствии интересного противостояния и как следствие в нём нет ни одного по-настоящему крутого боя. То есть, за что они сражаются, в чём причина конфликта? В первую очередь схватка это столкновение разных характеров или убеждений, без всего этого любая битва превращается в простое махание кулаками или мечами.Да и саму концепцию с героями из разных эпох и стран можно было обыграть более интересно, не превращая сериал в краткий пересказ исторических статей с википедии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.