- Ответов 63
- Просмотры 13,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Arashy 8 постов
-
DIMFIRE 8 постов
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 7 постов
-
Littm 5 постов
Популярные посты
-
Годное аниме под самый конец года. В сущности, у меня всего 2 онгоинга было на конец. это ДжоДжо и Скитальцы. И, оуу, как же круто на уровне скатившегося в беспросветную перду ДжоДжо смотрелись Скитал
-
главные претензии - фигово раскрыт сеттинг и слишком сильный акцент на компашке самураев. тут одно вытекает из другого - поскольку мы постоянно наблюдаем за Нобунагой и ко, то времени на других персон
-
Вах, овашка отличная. Очень брутально, кроваво и даже с юморком. Ну и чувствуется рука автора "Хеллсинга", конечно. Жду сериал на приятном послевкусии. Пока не выпилили: http://www.youtube.com/wat
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A13547-3.jpg
Скитальцы / Drifters
Жанр: история, приключения, фэнтези, сэйнэн, боевик, комедия
1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 07.10.2016г.
Студия: NBCUniversal Entertainment (предварительно)
Режиссёр: Kenichi Suzuki
Сейю: Shimazu Toyohisa - Yūichi Nakamura, Oda Nobunaga - Naoya Uchida, Nasu no Yoichi - Mitsuki Saiga, Abe no Seimei - Takahiro SAKURAI и др.
Описание:
Самурай Тоёхиса Симадзу принимает участие в великой Битве при Сэкигахаре. Ему удается смертельно ранить вражеского полководца по имени Наомасу Ии, однако сам он также оказывается тяжело увечен в этом бою. Искалеченный и истекающий кровью, Тоёхиса с трудом пытается уйти с поля боя и вдруг неизвестным образом попадает в длинный коридор из дверей, где его ожидает человек в очках, который направляет едва живого Тоёхису к ближайшей двери, после чего раненный самурай теряет сознание и приходит в себя уже в параллельном мире.
Отзыв:
Видеоматериалы:
Страничка на WA, Страничка на МАЛе
Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)