Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Prince of Stride: Alternative

kcKHFooWFZ0.jpg

Принц страйда: Альтернатива

Жанр: спорт

Формат: тв

Премьера: зима 2016

Режиссёр: Ацко Ишизука

Студия: Madhouse

Страйд — экстремальный вид спорта, правила которого максимально просты: шесть игроков из одной команды должны передавать эстафету друг другу из города в город. Команды из множества школ по всей Японии соревнуются за главный приз — победу в конкурсе под названием «Конец лета».

Старшеклассники академии Хонан, Такэру Фудживара и Нана Сакурай, открывают клуб по страйду и ищут шестерых участников в свою команду, чтобы принять участие в соревнованиях. Они просят Рику Ягами присоединиться к ним, однако тот резко отказывается, заявляя, что страйд — последнее, чем бы он хотел заняться. Так или иначе, вскоре упрямого юношу удается зачислить в списки команды. Теперь их цель — «Конец лета»!

Видеоматериалы:

MyAnimeList

AniDB

Shikimori

Featured Replies

А у меня - с Free.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 month later...
Т.е. они просто бегают из города в город и больше ничего?А где экстрим?

Edited by Chemist (see edit history)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Они же сняли уже один Free!, за какие прегрешения в этот мир решили запустить тот же самый недосёнен ай, но теперь про бегунов?
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 4 weeks later...
  • Супермодераторы

Ну вот и первый новогодний онгоинг )

Отличная серия: динамично, задорно и зрелищно, ведь они не просто бегают, есть элементы паркура, а еще круто нарисовано и под подходящую музыку.

Будет хорошо, если Нана не окажется на задворках сюжета и если Большая Клубная Драма будет не такой нелепой, как в недавнем Aoharu x Kikanjuu.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Хм.... т.е. всё, для чего нужен 6-й игрок -- это дать вовремя команду на старт следующему бегуну для минимизации потери скорости на передаче эстафеты. -____- напоминает ловца из ГП, хотя пользы от релаера, пожалуй, поболе будет чутка. Девочка превращается... превращается девочка... в кавайный элемент.dry.gif

Edited by Chemist (see edit history)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Скачал просто чтоб поржать и поплеваться. Но внезапно из трёх первых серий онгоингов поющие принцы оказались наименьшими кандидатами на дроп.

Всё-таки Страйд оказался ближе к педалированию, чем к пловцам. В смысле хоть тут сплошь и рядом одни бисёнены(и семе и уке - всё как надо), но они вполне себе зациклены на спорте, и даже пощупывание чужих лодыжек не смотрится такой уж пищей для яойщиц. Также в плюс идут довольно бодрые забеги, не без этого.

Из недостатков - если с персонажами ещё туды-сюды, то вот в остальном графон как-то вообще не впечатлил, и даже оттолкнул. Откровенных ляпов нет, но осадочек присутствует. Ещё из плохого я не очень понял всю эту шумиху в школе. Решили они устроить забег, так все как по команде расчистили маршрут и устроились зеваками. Странно всё это.

В общем, пару серий ещё глянуть можно, как-никак то же педалирование вроде неплохо зашло, но в отличии от велосипедистов тут скорее всего уложатся в один сезон, а не в 2-3.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Ну, в Педальном персонажи были не такие бисёнестые, а тут черноволосый прямо списан с ГГ пловцов.

В общем, пока трудно что-то сказать, гляну вторую серию...

Нас на уроках физкультуры учили, что резко останавливаться нельзя. А тут сразу на передаче/финише и тормозят )

Первая серия понравилась, динамичная, а во второй начались фотосессии и переодевания, вот даже не знаю теперь wink.gif

• 3 weeks later...

Что-то и у меня возникли ассоциации с Free по ходу просмотра. Смысла - 0,0000001%, но количество бисененов на квадратный дюйм экрана зашкаливает.

Пока что заинтересовал какой-то конфликт между братьями Ягами, но его так очевидно бросают в зрителя, что обойти его может разве что слепой и глухой человек.

Ну и интересно, собсна, в какой же серии Куга вернется в команду. Зря его, что ли, в опенинге показывали вместе со всеми.

Остальное тоже аналогично Free - яркие сочные цвета, жаркое лето, милота-красота. Само напряжение бега передано, на мой взгляд, хорошо, но режиссура забегов - не очень. Все эти прыжки и передачи показаны не общими планами, которые бы смотрелись значительно лучше, а какими-то деталями - то рука, то прыжок не в процессе, а его начало и окончание. Если комментатор за кадром говорит, что это был крутой прыжок, то я, черт побери, хочу его увидеть своими глазами.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)