Перейти к содержанию
Опубликовано

Нутак началось все как и было оговорено на станции Рязанский проспект. Но ведь когда собираються обычные люди и анимешники это две обсалютно разные веши. Ни кто не оказался тормозом просто все приехали в то время каторое им больше понравилось ^_^ .

Когда все собрались и поехали на Выхино дабы закупиться продуктам за час и успеть еще на электричку, тут то все и начелось.....

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 103
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ах, да ) умора про сосиски. эти бакланы умудрились купить студентческих, которые в реале-то мало кто ест ) Это я так помошутил... а бакланы не поняли )))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано
  • Автор
Gaurry барабан я тоже всех предуприждал что это Дермовенькие сасиски но они решили послушать великого мечника за что и поплотились =))))))

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Это когда там сасиски так хавали чтото я не припомню 0_о

Ты в это время мирно похрапывал под оруших на максимальной громкости тебе на ухо Scorpions, которых мы через две закрытые деревянные двери слышали... и как ты там спать умудрился, мне там находиться-то ушам больно было....

А я к этим сосиськам даже не притронулся, мне одного ихнего вида хватило, что бы вспомнить как мне было "хорошо" с утра. :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано

Видно хорошо погуляли...... :(

Молоцы

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано

*тихо хихикаю читая посты*

В следущий раз когда поедете ... меня возьмете?! * Делаю невинные глазки* Я тож так повеселиться хочу!

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
мне так и не объяснили, почему мы засыпали, спали и просыпались под Энигму (и кажется Эру)? 0_о (плюс потом добавился будильник Мадеи, который, по ходу, слышали только я и Вреш, который, кажется, даже матернулся на это дело(или мне это приснилось...)) так это Виш музон "заказал" на ночь или наш дружный пофигизм на включенную музыку? )))
Опубликовано

Gaurry

Не говори слово Энигма, меня от этого слова трясёт, когда всю ночь одно и то же... просто засыпать и просыпаться под одну и ту же музыку.. убивает..

может быть и заставил бы Виша выключить, но после того как с ним смачно лбами столкнулся, все мысли из головы вылетели... <_<

А будильник я не слышал - крепко сплю, кстати Мадея мне сотовый поченила, когда запустила его в меня (правда попала в стену) через пол комнаты, теперь кнопки нормально нажимаются, а то раньше контакт отходил... И до друга моего в 3 ночи она так и не дозвогнилась... =)))))

Ёджи

Опасно тебе с нами ездить <_<, нам можно было всей толой в травмпункт после дачи идти, только Гаурри не пострадал ))))...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано

Vermilion если только Гаурри не пострадал..то..

вам не приходила мысль, что он это все подстроил??...)) *вспоминая "Олд бой"*

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано

Йору

Хе-хе... у нас была мысль восполнить ему...

"Всем выдать по барабану, а Гаурри пи***лей" (с) я, естественно...

По Олдбою не спойлить, я ещё не смотрел... ^_____^

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
Vermilion ээ...этот фильм уже столетний =)))))))))))))))но СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!! обожамс...правда у меня он с переводом от одного лица...ну постоянно мужской глос (вроде)..мне лично это не мешало совсем, такой классный фильм =)
Опубликовано

ну, я почти не пострадал. от того удара по голове подушкой меня и контузить могло ))))))) а потом я спутал виновника и отвесил кой кому смачный пинок коленкой ))) нечаяно, но результат ввсе равно был чудесный )))))) тише стало

а Виш - лунатик ) проснулся (вернее, подняли) и тут же переложил все )

Верм, умник, догадался будить нас холодной водой. брррррррр

Опубликовано
Кстати никто так и не рассказал,почему Гаурри получил столь пафосное прозвище(великий мечник)...и про то как мы травили анекдоты про шерлока и ватсона..."это рыбка Баскервилей..."(с)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано

Хе, "Великий мечник", естественно, тоже моё изобретение, но вот за что я его дал не помню, наверное всё за тот же байкал. :)

Верм, умник, догадался будить нас холодной водой. брррррррр

Виш то лунатик, а не наваляли чуть тебе...))))

А на тему холодной воды - "Если хочешь быть здоров - закаляйся, голой попой сять на гвоздь и вращайся."

Просто моё похмелье после обливания водой почти отошло ( не на долго правда) вот я и вам решил помочь =)))), добрый я...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор

Кто чего ходил кто куда перекладывал

так это Виш музон "заказал" на ночь или наш дружный пофигизм на включенную музыку?

Да я там диджеем выступал

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
Хорошо, что ВИш не слушает что-то вроде "муси-пуси" не помню кто поет =)))))))))вы бы совсем свихнулись..ИТак крыша кверху попом, а после такого ваапче сорвало бы %)
Опубликовано
Кто чего ходил кто куда перекладывал

Неужели ты забыл,как я утром бесилась по поводу пропажи последней пачки сигарет!!!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
  • Автор
Неужели ты забыл,как я утром бесилась по поводу пропажи последней пачки сигарет!!!

Это не лунатизм а птичка перипил была

Хорошо, что ВИш не слушает что-то вроде "муси-пуси" не помню кто поет =)))))))))вы бы совсем свихнулись..ИТак крыша кверху попом, а после такого ваапче сорвало бы %)
еслибы я поставил то что обычно перед сном слушаю то у них бы на утра башка звинелабы як царь колокол в годы своей молодости =))))))))

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
еслибы я поставил то что обычно перед сном слушаю то у них бы на утра башка звинелабы як царь колокол в годы своей молодости =))))))))

У тебя бы она ззвенела, думаю всей толпой мы бы тебе хорошенько нападдали за такую музычку... хотя и одного бы Лазаря хватило...

И что же ты обычно перед сном слушаешь?

Кстати, заснуть можно под любую музыку, вот я сегодня под Слипнот спокойно задремал...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано

А мы кстати приглашали Ёджи...

А вы: "На Поклонку, на Поклонке..."

Отдыхать на природе дали!

А спать припертым к стенке Вишем и Мадеей, при этом думая, стоит ли вставать и идти по утру в маленький домик...

Просто я гуманист - не хотелось никого будить в 5 утра.

Запомнилась прогулка с Фрешем и бутылкой Пива в чисто поле и к Муромским лесам.

Ребята... Зря вас там не было.

А когда я нес воду для мытья посуды в конце, ко мне подошел паренек деревенский и спросил: "Вы там что самогон варите?"

Как вы думаете, что я ответил?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор
А спать припертым к стенке Вишем и Мадеей, при этом думая, стоит ли вставать и идти по утру в маленький домик...

А вот почему у меня весь левый бок болел

Как вы думаете, что я ответил?

Какой самогон чистый спирт

Металлл

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

Металлл

вот я б с большим удовольствием металл послушал, чем ЭТО... к тому же ЭТО , как выяснилось раньше, надо слушать не перед сном, а во время занятия этим... если учесть, что я спал на одной кровати с Гаурри, такая музыка совсем не катила... О_о

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор
если учесть, что я спал на одной кровати с Гаурри, такая музыка совсем не катила... О_о

и какиеже сны тебе снились можно узнать =))))))

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

Wishmaster_angel

аникакиемнеснынеснились=))))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор

Брось отмазываться уже прокололся

Тото ты на утро так живо интересовался кто музон оставил

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано

а может ты просто не спал???...вы просто не спали...?:)

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.