Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу... Все было милым и невинным пока на меня не навалились вы двое и не вдавили меня в диван.

Надо сказать, что силенок у меня хватило вас скинуть и вы покатились датьше кусаясь и легаясь...

У меня до сих пор рука болит.

Яоя у них не было... как же ... :) *ладно.. молчу-молчу*

Ксо, я вот щас сильно жалею , что не поехала)))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лазарь

а что за страшные грехи!!!почему то я этого тож не помню...:)

дааа...а великий мечник подмешал мне в пиво водку...в пропорции 50 на 50...

хорошо,что сказал мне об этом на следующий день вечером...

Эй а почему никто не упомянул,что я даже мыла посуду!!!в холодной воде!!!

А еще помню,что как только мы приехали мальчики начали ныть...ужас...неподготовлены были к походным условиям...

Помню когда мы только шли,Виш сказал,что самое главное не начать пить до вечера...типа сделать все надо...дом погреть...когда мы пришли...я посмотрела на вытянувшеесе лицо и Виша и услышала,ну давайте чтоль за приезд...

Опубликовано

великий мечник пил мало, помнит много. )

конечно, вид Виша, поднимающего пол дома тем, что должно было стать дровами (!), да еще с его комментариями напрашивался исключительно на яойное толкование )

Костер был классный... Раз зажгли, а потом он произвольно горел и горел (кажется даже после дождя дымился)

И сколько трупафосных перлов нам подарил Верм ))))) Жалко многое забыли. "Из меня вышла вся гадость, кроме водки" )) и .т.д.

Мадею, моющую посуду (да, и вообще что-то делавшую) я видел единожды )

Опубликовано
"Из меня вышла вся гадость, кроме водки" ))

надо было видеть при этом моё лицо... я, случайно, в это время не охлождал свой нос бутылкой горилки из холодильника? Которая воняла этой чертовой квашенной капустой!!!!!!

я посмотрела на вытянувшеесе лицо и Виша и услышала,ну давайте чтоль за приезд...

... и тут начался настоящий весёлый отдых ^_^

Кстати, посуду, так или иначе, мыли все, хотя редко, поэтому в итоге 6 человек попользовались всеми тарелками находившимися в доме, персон эток на 20-25...

Костер был классный... Раз зажгли, а потом он произвольно горел и горел (кажется даже после дождя дымился

Да, раскошный костер, тлел всю ночь, а утром снова разгорелся сам, видать из-за испарений, коими я на него подышал...

Лудше бы пивка взяли... Водка - это так брутально  ...

А пмво тоже было, порой даже волшебное, о котором упоминала Мадея... и вино, а так же глинтвейн, любезно приготовленный Вишем и пафосно помешанный мною, правда мы где-то половину специй к нему растеряли, видимо они тоже промокли в этой чертовой квашенной капусте!!!!

Опубликовано (изменено)
Хорошо меня не было... Хентая не было - тоже гуд  Лудше бы пивка взяли... Водка - это так брутально  ...

Пивка насчитали 7,5 литров. Так что не надо грязи.

ну. когда мы с тобой с ними поедем, всё будет по-другому 

Все будет так же. анимешники по другому не умеют.

Ксо, я вот щас сильно жалею , что не поехала)))

Я тоже. Очень хотел тебя увидеть. Но думаю ты бы там долго не выжила... ;)

а что за страшные грехи!!!почему то я этого тож не помню...

Ёрш, Мадея, ёрш... ;)

Ты кстати тоже признавалась. :D

Эй а почему никто не упомянул,что я даже мыла посуду!!!в холодной воде!!!

Ну и что? Фреш тоже мыл, правда после некоторого пинания....

Костер был классный... Раз зажгли, а потом он произвольно горел и горел (кажется даже после дождя дымился)

А разжег его скромный Лазарь тем что отбил у Виша...

Знатный костерок получился, а если бы зажгли там где мне говорили то получился классный пожарчик...

угу, некоторые заправились пивом не хило )))) и куды это все подевалось? 0_о Ах,да! "Виш, пойдем..." ))))))))))))))))))))))

Одну выпили мы с фрешем, остальное - Мадея. Блин, мое уважение к ней выросло.

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы анимешники по-другому не умели бы зажигать, то вся субкультура распалась бы, рассыпалась как трухлявый пень. Думаю Лаймель, Лиса, Виш со мной согласятся

это не тру )

Опубликовано
Лудше бы пивка взяли... Водка - это так брутально

Водка это готично А пиво Обыденно но всетаки не так уж плохо, хотя пиво я собствено и не пил

Если бы анимешники по-другому не умели бы зажигать, то вся субкультура распалась бы, рассыпалась как трухлявый пень. Думаю Лаймель, Лиса, Виш со мной согласятся..

Да у анимеников это получаеться каждый раз по разному тем они и отличаються от других.

Кстати разговоры об аниме тоже были и причем их было больше одной третей это точно. И куда больше чем они звучат на оффах

Опубликовано

Угу, мы даже об аниме поговорили, правда не помню к чему пришли... ан, нет, помню!! Ковбой Бибоп рулит!!! Хотя, кто бы сомневался... =))))

Водка это готично А пиво Обыденно но всетаки не так уж плохо, хотя пиво я собствено и не пил

Я собственно тоже... ну так , совсем малёк, и то в качестве запивки, потому как кроме томатного сока ничего купить не догадались...:)

Настоящие тру-пафосно-готочный оборотни и вампиры пьют водку, причем из горла :huh: :D :D

Опубликовано (изменено)

Йору

Ну понимаешь, в этой теме по другому никак. Мы вообще хотели тебе официальное обрашение накатать с просьбой не стирать весь тот бред, который здесь напишем ^___^... буть лояльнее ^_^

ну я стерла то, что сама начала..А то, что касаеЦЦа именна вашей пьянки стирать не буду..)) блудите..то есть бредите!..) ну вы поняли в общем-то.. :(

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йору

Если бы анимешники по-другому не умели бы зажигать, то вся субкультура распалась бы, рассыпалась как трухлявый пень. Думаю Лаймель, Лиса, Виш со мной согласятся..

Не могу с тобой не согласиться :)

Опубликовано
Эххх...еще помню как ходили мы на озеро-ножки помочить в ледяной водице...а потом возглас Виша:а что это там плавает...когда я увидела чуть в обморок не упала и зареклась мочить ножки в неизвестной жидкости!!!Там был здоровенный водяной жук...фууу...
Опубликовано

Йору

То прелести махонькие,а это был здоровый противный жук...а еще вспоминается как мы ходили по рынку и хотели там купить супертрупафосный деревенский наряд...как раз по последней сельской моде!!!

Опубликовано

Неисключено. Но большие оффлайны показываю обратное.

Все зависить только от того "кто" и "где".

Уж не взыщите, но это мое ИМХО.

А жук был молодым водным скорпионом, у меня даже повилась мысль выловить и засушить...

А готичнее не водка а вино, а еще лучше глинтвейн пафосно помешиваемый Верном. :(

Опубликовано
а еще лучше глинтвейн пафосно помешиваемый Верном. 

глинтвейн был фкусный...плавно перетекающий в другие напитки...еще помню как вы смотрели на мои мучения,когда я пускала кольца дыма и ела сосисечку...:(

Добавлено:

А подушки были тяжелые и мокрые...и очень хорошо сбивали с ног,когда я прыгала по кровати,где лежал Гаурри и Верм и раздавали мне барабаны...

Опубликовано
лучше уж поближе к Москве..а коттеджик это загород =)

вот и нафиг этот город...я фкусила природу!хочу исчо!и побоольше...думаю наша тим меня поддержит...

Опубликовано

Мадея

хм... ну ты должна помнить, на счет пафосного котеджика... ну или по крайней мере чего поприличнее :(

еще помню как вы смотрели на мои мучения,когда я пускала кольца дыма и ела сосисечку...

Мы не на твои мучения смотрели, а именно на то, КАК ты ела сосисечку...

Опубликовано
Мы не на твои мучения смотрели, а именно на то, КАК ты ела сосисечку...

тебе понравилось???!!!:(

она была отвратительной...кста,мечник те барабан за эту сосисечку...я так хотела клинских...и яоя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация