Blind Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Psy Developer За все свои года жизни успел поработать во многих местах.Работал дорожником на асфальте, админом в клубе, на складе,вот сейчас работаю инженером-программистом,название должности нифига не отражает суть работы.Её гораздо больше чем по должностной инструкции.Хорошо хоть программировагием не занимаюсь ;) Цитата
Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Кенске как ты прав...пыталась работать...поработала неделю консультантом...потом сказала:давайте мне мою зарплату и свалила... Цитата
сакура Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А я работаю... ибо кушать хочется... Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Счас работаю на отца переводчиком, причем вообще по-современному: я - в другом городе (учусь), вот он мне по Емеле документацию и присылает: блин, XXI век! Границ больше нет! Так можно даже за рубежом быть - и работать на наших.Работа не пыльная, спокойная, даже интересная. И платят хорошо. Цитата
dark-side Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 РАботаю, да, дизайнером по рекламе, иногда номально платять ;)Отношусь? Да, отношусь философски, мечтаю и надеюсь лучшее :) Цитата
onegai Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Сисадмин ...... работа прикольная, интересная, много халявы ....... но платят мало ибо госслужба .........зовут мя пока "Специалист 1 категории" скора должны повысить ...... ну вообщем работаю на будующее ..... потом пойду туда где сисадминский труд ценят дороже ........322646[/snapback]Аналогично... Тоже "Специалист..." :) Опыт нужно наработать, да и высшее здесь получить проще, организация такая....А вапче работу свою люблю! ^_^ Цитата
Medarien Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 С иронией... - (В виду того ,что отсутствует творческая реализация) Но одновременно с необходимостью... - (В виду того ,что это лучше ,чем сидеть дома,к томуже постоянный доход)... Цитата
Lina-chan Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *философски*могло быть и хужезарплата- смешнаяя учитель информатики.то, чем хочу, заниматься не смогу. и это уже моя проблема. Цитата
-Naomi- Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 как 18 исполнилось - работаю=))) не могу на шее у родителей сидеть...много всякой работы сменила - везде отлично платили = ну просто хватка к баблу есть что ли, но, увы, экономить что-то тяжко последнее время.сейчас - хорошая должность в транспортной компании =) и мну нравится=))))гружу жвачку, чупа-чупсы и шоколадные яйца из "Уткиной заводи" в Казахстан=)а сейчас перебежать решила на отделение с машинными перевозками, дабы спокойней=) кому что перевезти надо - обращайтесь ^_^ Цитата
Лелио Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я в 13-14 лет работал летом в конюшне, два лета подряд помощником конюха. Лошадок чистил, в общем ухаживал за ними как мог. Жалко, что тогда был вынужден бросить конный спорт, ну и это все. Я бы, честно, если бы мог, посвятил всю жизнь лошадям. Но не сложилось…Эх, жисть моя – жестянка!.. А вообще я много, где подрабатывал: пицмейкером, курьером, официантом, в офисе сидел, рекламки раздавал на улице, в магазинчике работал продавцом… А сейчас учусь, нет мне надобности работать. Вот летом может пойду, если хорошо устроюсь, в хорошую гостиницу, то останусь и во время учебы работать… Я сейчас учусь на факультете СКСиТ (это туризм – турфирма, ресторан, гостиница). Я считаю – хорошая профессия.: с людьми общаешься, хорошо им делаешь – на отдых отправляешь. Но, если честно, очень бы хотелось быть гидом – экскурсоводом… Как то участвовать в экскурсионной деятельности… Цитата
Эммануэль Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А я хочу работать! Сейчас собырась вот скоро уже подрабатнуть, натурщицой ^_^ позировть буду собственному курсу... художникам...но хочу чего нить посерьезней... Цитата
G.K. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А шо вы имеете под работой? Только то, за что деньги платят? У меня вообще, работа и учёба всегда в одном лице, так сказать. Пока не зарабатываю, но может скоро буду. Когда даже ученик садится заниматься за инструмент, это называется "работать".Зы. Я-лентяй.И неусидчивый. Долго сидеть на одном месте не люблю, даже за роялем. Но другую работу не хочу. Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ня, нигде не работаю... пока :)А потом посмотрим =)... не думаю, что будет каторгой, но и сладко тоже думаю не будет http://static.diary.ru/picture/1981166.gif т.к. я лентяй жуткий :P Цитата
Osaka-san Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 работаю в фирме по ремонту компьютеров, в целом, нравится, но после окончания универа подамся всё же в программеры... :o Цитата
апкиш Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 дуалистическое отношние, с одной стороный работа, отымает много времени и сил, с другой тут халявный нэт, сослуживцы с которым приятно пообщаца... в целом положительное.... хотя с радостью бы сидел дома в родном городе если бы платили бы те же деньги =) Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Работа ??? а что ето такое ??? никада не работал за деньги :lol: пока родители кормят Ы Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Летом уволилась с работы. Тяжело совмещать с учебой, до сих пор хвосты подбираю, но работу ищу.Та, с которой уволилась, очень нравилась, эх... Цитата
EgoDrama Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 завидую тем кому нравится их работа... нравится не пол часа, а годами :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 завидую тем кому нравится их работа... нравится не пол часа, а годами :(594861[/snapback]ну как насчет найти другую?это же невозможно. когда тошнит от работы. Цитата
Limel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Misaro_Sempai, вот и плохо..сколько можно на шее родителей сидеть?=_= Мммм....работа мало когда нравится..только когда на ней полная халява, а это ну очень редко, или когда это творческая работа-скажем так-увлечение всей твоей жизни. Хотя любое увлечение сделавшись работой может остачертеть. Мне моя работа не то, чтобы пративна...сама по себе интересна. Другое дело-иногда жутко лень работать... приходится. Цитата
Sunshine Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Менеджер по работе с клиентами в консалтинговои фирме...Работу свою люблю.. очень люблю....Устраивает все.. зарплата, начальство, график, анлимная выделенка;)Конечно иногда клиенты задалбывают.. плюс специфика работы такая, нужно очень много дел сразу разруливать... но плюсы все равно все перекрывают =)Лет с 14 от родителеи не завишу... чем очень горжусь...И мое ИМХО.. если парню 19-20 лет... и он все еще сидит на шее у родителеи болтая ножками... даже если он учится.... то парень просто неудачник или моральный урод... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Как я могу относится к работе, на которой я весь день сижу в форуме, которая дарит мне такую возможность... Ессно, положительно!Даже возникающие иногда дела не могут испортить впечатления... Ваще я считаю, что работать надо для денег и чем их больше, тем лучше... даже на нелюбимой работе... перетерпеть можно... А любимое занятие - пусть будет хобби, оно не надоест... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Буду работать в области юриспруденции. Отношение у меня к этому среднее-большой объем работы и мало свободного времени(Делаю такие выводы,руководствуясь тем, что смотрю на своих родителей) Цитата
asreveciv Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я вот учусь. "Учиться, учиться, учиться" - говорил Ленин. "Лениться, лениться, лениться" - говорил ученик. :) Хочу стать веб-дизайнрером. Вроде есть шанс тьфу тьфу и желание тоже.;) Это мну нравится и я доволен выбором. Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 МОя работа меня в принципе устраивает. Пока нет высшего образования само то.Потом когда оно будет, буду искать что-то по прибыльнее.Работа связанас компами(типа ремонт настройки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.