Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Psy Developer

За все свои года жизни успел поработать во многих местах.

Работал дорожником на асфальте, админом в клубе, на складе,

вот сейчас работаю инженером-программистом,название должности нифига не отражает суть работы.Её гораздо больше чем по должностной инструкции.

Хорошо хоть программировагием не занимаюсь ;)

Опубликовано

Счас работаю на отца переводчиком, причем вообще по-современному: я - в другом городе (учусь), вот он мне по Емеле документацию и присылает: блин, XXI век! Границ больше нет! Так можно даже за рубежом быть - и работать на наших.

Работа не пыльная, спокойная, даже интересная. И платят хорошо.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Сисадмин ...... работа прикольная, интересная, много халявы ....... но платят мало ибо госслужба .........зовут мя пока "Специалист 1 категории" скора должны повысить ...... ну вообщем работаю на будующее ..... потом пойду туда где сисадминский труд ценят дороже ........

322646[/snapback]

Аналогично... Тоже "Специалист..." :) Опыт нужно наработать, да и высшее здесь получить проще, организация такая....

А вапче работу свою люблю! ^_^

Опубликовано
С иронией... - (В виду того ,что отсутствует творческая реализация) Но одновременно с необходимостью... - (В виду того ,что это лучше ,чем сидеть дома,к томуже постоянный доход)...
Опубликовано

как 18 исполнилось - работаю=))) не могу на шее у родителей сидеть...

много всякой работы сменила - везде отлично платили = ну просто хватка к баблу есть что ли, но, увы, экономить что-то тяжко последнее время.

сейчас - хорошая должность в транспортной компании =) и мну нравится=))))

гружу жвачку, чупа-чупсы и шоколадные яйца из "Уткиной заводи" в Казахстан=)

а сейчас перебежать решила на отделение с машинными перевозками, дабы спокойней=) кому что перевезти надо - обращайтесь ^_^

Опубликовано

Я в 13-14 лет работал летом в конюшне, два лета подряд помощником конюха. Лошадок чистил, в общем ухаживал за ними как мог. Жалко, что тогда был вынужден бросить конный спорт, ну и это все. Я бы, честно, если бы мог, посвятил всю жизнь лошадям. Но не сложилось…

Эх, жисть моя – жестянка!..

А вообще я много, где подрабатывал: пицмейкером, курьером, официантом, в офисе сидел, рекламки раздавал на улице, в магазинчике работал продавцом… А сейчас учусь, нет мне надобности работать. Вот летом может пойду, если хорошо устроюсь, в хорошую гостиницу, то останусь и во время учебы работать…

Я сейчас учусь на факультете СКСиТ (это туризм – турфирма, ресторан, гостиница). Я считаю – хорошая профессия.: с людьми общаешься, хорошо им делаешь – на отдых отправляешь. Но, если честно, очень бы хотелось быть гидом – экскурсоводом… Как то участвовать в экскурсионной деятельности…

Опубликовано

А шо вы имеете под работой? Только то, за что деньги платят? У меня вообще, работа и учёба всегда в одном лице, так сказать. Пока не зарабатываю, но может скоро буду. Когда даже ученик садится заниматься за инструмент, это называется "работать".

Зы. Я-лентяй.И неусидчивый. Долго сидеть на одном месте не люблю, даже за роялем. Но другую работу не хочу.

Опубликовано
дуалистическое отношние, с одной стороный работа, отымает много времени и сил, с другой тут халявный нэт, сослуживцы с которым приятно пообщаца... в целом положительное.... хотя с радостью бы сидел дома в родном городе если бы платили бы те же деньги =)
Опубликовано

Misaro_Sempai, вот и плохо..сколько можно на шее родителей сидеть?=_=

Мммм....работа мало когда нравится..только когда на ней полная халява, а это ну очень редко, или когда это творческая работа-скажем так-увлечение всей твоей жизни. Хотя любое увлечение сделавшись работой может остачертеть.

Мне моя работа не то, чтобы пративна...сама по себе интересна. Другое дело-иногда жутко лень работать... приходится.

Опубликовано

Менеджер по работе с клиентами в консалтинговои фирме...

Работу свою люблю.. очень люблю....

Устраивает все.. зарплата, начальство, график, анлимная выделенка;)

Конечно иногда клиенты задалбывают.. плюс специфика работы такая, нужно очень много дел сразу разруливать... но плюсы все равно все перекрывают =)

Лет с 14 от родителеи не завишу... чем очень горжусь...

И мое ИМХО.. если парню 19-20 лет... и он все еще сидит на шее у родителеи болтая ножками... даже если он учится.... то парень просто неудачник или моральный урод...

Опубликовано (изменено)

Как я могу относится к работе, на которой я весь день сижу в форуме, которая дарит мне такую возможность... Ессно, положительно!

Даже возникающие иногда дела не могут испортить впечатления...

Ваще я считаю, что работать надо для денег и чем их больше, тем лучше... даже на нелюбимой работе... перетерпеть можно... А любимое занятие - пусть будет хобби, оно не надоест...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буду работать в области юриспруденции. Отношение у меня к этому среднее-большой объем работы и мало свободного времени(Делаю такие выводы,руководствуясь тем, что смотрю на своих родителей)
Опубликовано

Я вот учусь.

"Учиться, учиться, учиться" - говорил Ленин. "Лениться, лениться, лениться" - говорил ученик. :)

Хочу стать веб-дизайнрером. Вроде есть шанс тьфу тьфу и желание тоже.;) Это мну нравится и я доволен выбором.

Опубликовано

МОя работа меня в принципе устраивает. Пока нет высшего образования само то.

Потом когда оно будет, буду искать что-то по прибыльнее.

Работа связанас компами(типа ремонт настройки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация