Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_321223

Бывает так что по стечению обстоятельств человек занимается не тем чем хотел бы…

Так вот нравится ли вам ваша настоящая (будущая) работа? Как вы ее воспринимаете как каторгу или ещё один прекрасный день проведённый в дружественном коллективе… Чем бы вы хотели заняться на самом деле?

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

• Ответов 169
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы вроде хотели заработать побольше денег на поездку в Японию, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. Будьте же наконец самодостаточным :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_323146

Кенске

как ты прав...пыталась работать...поработала неделю консультантом...потом сказала:давайте мне мою зарплату и свалила...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_323438

Счас работаю на отца переводчиком, причем вообще по-современному: я - в другом городе (учусь), вот он мне по Емеле документацию и присылает: блин, XXI век! Границ больше нет! Так можно даже за рубежом быть - и работать на наших.

Работа не пыльная, спокойная, даже интересная. И платят хорошо.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_323450

РАботаю, да, дизайнером по рекламе, иногда номально платять ;)

Отношусь? Да, отношусь философски, мечтаю и надеюсь лучшее :)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_582368
Сисадмин ...... работа прикольная, интересная, много халявы ....... но платят мало ибо госслужба .........зовут мя пока "Специалист 1 категории" скора должны повысить ...... ну вообщем работаю на будующее ..... потом пойду туда где сисадминский труд ценят дороже ........

322646[/snapback]

Аналогично... Тоже "Специалист..." :) Опыт нужно наработать, да и высшее здесь получить проще, организация такая....

А вапче работу свою люблю! ^_^

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_582372
С иронией... - (В виду того ,что отсутствует творческая реализация) Но одновременно с необходимостью... - (В виду того ,что это лучше ,чем сидеть дома,к томуже постоянный доход)...
Опубликовано
comment_583411

*философски*могло быть и хуже

зарплата- смешная

я учитель информатики.

то, чем хочу, заниматься не смогу. и это уже моя проблема.

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
comment_592462

как 18 исполнилось - работаю=))) не могу на шее у родителей сидеть...

много всякой работы сменила - везде отлично платили = ну просто хватка к баблу есть что ли, но, увы, экономить что-то тяжко последнее время.

сейчас - хорошая должность в транспортной компании =) и мну нравится=))))

гружу жвачку, чупа-чупсы и шоколадные яйца из "Уткиной заводи" в Казахстан=)

а сейчас перебежать решила на отделение с машинными перевозками, дабы спокойней=) кому что перевезти надо - обращайтесь ^_^

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_592629

Я в 13-14 лет работал летом в конюшне, два лета подряд помощником конюха. Лошадок чистил, в общем ухаживал за ними как мог. Жалко, что тогда был вынужден бросить конный спорт, ну и это все. Я бы, честно, если бы мог, посвятил всю жизнь лошадям. Но не сложилось…

Эх, жисть моя – жестянка!..

А вообще я много, где подрабатывал: пицмейкером, курьером, официантом, в офисе сидел, рекламки раздавал на улице, в магазинчике работал продавцом… А сейчас учусь, нет мне надобности работать. Вот летом может пойду, если хорошо устроюсь, в хорошую гостиницу, то останусь и во время учебы работать…

Я сейчас учусь на факультете СКСиТ (это туризм – турфирма, ресторан, гостиница). Я считаю – хорошая профессия.: с людьми общаешься, хорошо им делаешь – на отдых отправляешь. Но, если честно, очень бы хотелось быть гидом – экскурсоводом… Как то участвовать в экскурсионной деятельности…

Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние.

Не мешайте мне жить хорошо – не трогайте моих иллюзий.

Kyaku"YnoA"/Гость клуба"Яойные Совы"

Опубликовано
comment_592644

А я хочу работать! Сейчас собырась вот скоро уже подрабатнуть, натурщицой ^_^ позировть буду собственному курсу... художникам...

но хочу чего нить посерьезней...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_592655

А шо вы имеете под работой? Только то, за что деньги платят? У меня вообще, работа и учёба всегда в одном лице, так сказать. Пока не зарабатываю, но может скоро буду. Когда даже ученик садится заниматься за инструмент, это называется "работать".

Зы. Я-лентяй.И неусидчивый. Долго сидеть на одном месте не люблю, даже за роялем. Но другую работу не хочу.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_593266

Ня, нигде не работаю... пока :)

А потом посмотрим =)... не думаю, что будет каторгой, но и сладко тоже думаю не будет http://static.diary.ru/picture/1981166.gif т.к. я лентяй жуткий :P

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_593647
работаю в фирме по ремонту компьютеров, в целом, нравится, но после окончания универа подамся всё же в программеры... :o

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_593982
дуалистическое отношние, с одной стороный работа, отымает много времени и сил, с другой тут халявный нэт, сослуживцы с которым приятно пообщаца... в целом положительное.... хотя с радостью бы сидел дома в родном городе если бы платили бы те же деньги =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_594591
Работа ??? а что ето такое ??? никада не работал за деньги :lol: пока родители кормят Ы

[Ануннах Team][baka Team]

[ЕванЛегион Team][Еванутые Team]

[Теперь ты в Армии Team] - неждите ближайшие 2 года :((

[Cуицид team] самаубийца ниудачник :))

Опубликовано
comment_594848

Летом уволилась с работы. Тяжело совмещать с учебой, до сих пор хвосты подбираю, но работу ищу.

Та, с которой уволилась, очень нравилась, эх...

Опубликовано
comment_594876
завидую тем кому нравится их работа... нравится не пол часа, а годами :(

594861[/snapback]

ну как насчет найти другую?

это же невозможно. когда тошнит от работы.

Опубликовано
comment_596223

Misaro_Sempai, вот и плохо..сколько можно на шее родителей сидеть?=_=

Мммм....работа мало когда нравится..только когда на ней полная халява, а это ну очень редко, или когда это творческая работа-скажем так-увлечение всей твоей жизни. Хотя любое увлечение сделавшись работой может остачертеть.

Мне моя работа не то, чтобы пративна...сама по себе интересна. Другое дело-иногда жутко лень работать... приходится.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_596278

Менеджер по работе с клиентами в консалтинговои фирме...

Работу свою люблю.. очень люблю....

Устраивает все.. зарплата, начальство, график, анлимная выделенка;)

Конечно иногда клиенты задалбывают.. плюс специфика работы такая, нужно очень много дел сразу разруливать... но плюсы все равно все перекрывают =)

Лет с 14 от родителеи не завишу... чем очень горжусь...

И мое ИМХО.. если парню 19-20 лет... и он все еще сидит на шее у родителеи болтая ножками... даже если он учится.... то парень просто неудачник или моральный урод...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_598074

Как я могу относится к работе, на которой я весь день сижу в форуме, которая дарит мне такую возможность... Ессно, положительно!

Даже возникающие иногда дела не могут испортить впечатления...

Ваще я считаю, что работать надо для денег и чем их больше, тем лучше... даже на нелюбимой работе... перетерпеть можно... А любимое занятие - пусть будет хобби, оно не надоест...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_603138
Буду работать в области юриспруденции. Отношение у меня к этому среднее-большой объем работы и мало свободного времени(Делаю такие выводы,руководствуясь тем, что смотрю на своих родителей)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_603146

Я вот учусь.

"Учиться, учиться, учиться" - говорил Ленин. "Лениться, лениться, лениться" - говорил ученик. :)

Хочу стать веб-дизайнрером. Вроде есть шанс тьфу тьфу и желание тоже.;) Это мну нравится и я доволен выбором.

Опубликовано
comment_606023

МОя работа меня в принципе устраивает. Пока нет высшего образования само то.

Потом когда оно будет, буду искать что-то по прибыльнее.

Работа связанас компами(типа ремонт настройки)

Respect my Authority

------------------------------------------------------------

Хаос: должность - партизан!

[XAOC team]

[Студенты Team]

[south Park team]

Опубликовано
comment_606303

После защиты попытался пойти работать по специальности. Проработал целых полгода. Но судя по зарплате нашему богоспасаемому государству нафиг не нужны инженеры гироскописты. :(

Однако оказалось что частному капиталу сильно нужны специалисты по GPS. :)

Так что теперь работаю на геодезической фирме этим самым специалистом. Работа в принципе нравится... зарплату повысили недавно. Одно плохо, ездить приходится через всю Москву, а люди почему-то думают что вагоны в метро резиновые. :huh:

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.