Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_321223

Бывает так что по стечению обстоятельств человек занимается не тем чем хотел бы…

Так вот нравится ли вам ваша настоящая (будущая) работа? Как вы ее воспринимаете как каторгу или ещё один прекрасный день проведённый в дружественном коллективе… Чем бы вы хотели заняться на самом деле?

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

• Ответов 169
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы вроде хотели заработать побольше денег на поездку в Японию, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие. Будьте же наконец самодостаточным :lol:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2542181
Слесарь уже не откроет. Давно минули те дни, когда рационализаторы и новаторы от станка продвигали свои творения, получая за них жалкие копейки и много славы и почёта.

Да не сказал бы. Сейчас, как раз, в этом плане всё лучше. Если человек действительно открыл что-то стоящее (а открывать новое можно всегда), он не получает по советским традициям за это копейки и почёт, а просто идёт в патентное бюро и регистрирует интеллектуальную собственность. И потом уже, если он не оплошает, таким может очень хорошо подняться.

Тем более, если он слесарь. Слесарь - это человек технический, он не обязательно может модернизировать станок, он может сотворить какое-то стороннее изобретение, которое к его профессии имеет косвенное отношение.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542197
G.K., я в том плане, что просто слесарь вряд ли что-то откроет. Наука шагнула далеко вперед. А уж металлами и сплавами давно занимаются специалисты.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2542207

G.K.

вы внимательно читали моё сообщение? Я что-то говорил о наркоторговле? Вы опять передёрнули всё и вывернули наизнанку, как так можно.

Хм, один пользователь с похожим на вас, ником, кажется утверждал следующее:

В любом случае, когда речь о зарабатывании миллионов, всегда стоит вопрос о том, насколько ты эгоистичен. Способен ли ты подсидеть коллегу, можешь ли с чистой совестью извлечь выгоду из чужой беды, способен ли ты жить по принципу "Боливар не выдержит двоих" и т.д. Выражаясь более общо, способен ли ты разорить другого человека, чтобы разбогатеть. Деньги - это величина постоянная, и на них распространяются законы сохранения - если где-то стало больше, то где-то стало меньше.

* Дело не в именно наркоторговле, а в зарабатывании состояния нелегальным путем. То есть, сначала вы ставите квантор всеобщности, формулируя такое положение, что каждый миллионер это либо негодяй извлекающий беды, а если не так, то все равно каждый миллионер редиска, т. к. есть "закон сохранения энергии", значит будучи богатым делает бедными других, в любом случае. А потом апеллируете к моей невнимательности, если сами сначала сформулировали такой достаточно провокационный тезис? :) В итоге любое неравенство есть проявление эгоистичности и человек имеющий какие-либо преимущества или привилегии должен мучится от того, что он находится в более выгодном положении, нежели другие. Это уже доведение до абсурда, да.

У меня создаётся впечатление, что вы моё сообщение не читали вообще, а ответы сгенерированы компьютером)

Ах, апеллируете к личности. Извольте. А кое-кто не дружит с логикой. Ничья или следующий раунд? :D

Вы себе представляете "в идеале каждого карьериста" в такой роли?

Неудобно спрашивать, но зачем мой вопрос переадресовывать мне же?

Нет. Это ненормально. Но это честно. Взамен за то, что данный деятель у людей берёт, он им что-то даёт. Неужели вы не видите разницу между человеком, обменивающим то, что он "производит" (какой бы дешёвкой это ни было, но спрос есть) на материальные блага, и человеком, банально скупающим эти блага, когда они дёшевы, а потом продающим, когда они повышаются в цене?

Разница есть, что никак не отменяет превращение крутых служителей искусства в крутых торговцев искусства. Хотя здесь можно завести толковый холивар по поводу самостоятельности служителей искусства вообще и не художественным аспектам в творчестве. Так например плеяда флорентийских жрецов Аполлона жила весьма неплохо, даже можно сказать очень очень неплохо.

Вот видите, здесь уже сказывается разница моральных принципов. Для вас - "что в этом ужасного". А в принципе это называется "багоюзерство", и за это в приличных кругах принято давать банхаммером по голове.

Нет. Это плохо, а все багоюзеры безусловно будут скрежетать зубами в геенне огненной и все такое. А государство выходит выходит в стороне и вообще не при делах? Типа то, что гос-во создает такие законодательства с дырам это можно оставить без внимания?

У меня неприязнь не именно к Рокфеллеру, у меня неприязнь к любым нечестным (не "противозаконным", а именно "нечестным") способам обогащения. Я их считаю паразитированием, т.к. человек не получает деньги в обмен на что-то, а получает за счёт того, что кто-то потерял.

Ну уж в этом пункте я вам покоя не дам. А вас не смущает, что вы пользуетесь продукцией Майкрософта? :)

Вывод - честные люди обществу не нужны.

Да не, просто часто концентрированная честность является опасным явлением. Как "честный" доктор из пьесы "Иванов", готовый шею свернуть другому человеку, если тот не кричит о своей честности. Или "честный" самосуд "честных" людей.

А вот без биржевых игроков и коммерсантов, обогащающихся на разнице цен и резких подъёмах/обвалах курсов мир обойдётся прекрасно. Потому что они обществу не дают ничего. По крайней мере, в той степени, в которой занимаются "игрой". Что-то они, может быть, обществу и дали, но если бы они ограничилтсь этим "чем-то", вряд ли стали бы миллионера.

Не разбираюсь в экономике на достаточном уровне. Вероятно.

P. S. Да, резюме более адекватно выражено. С ним можно и согласится.

IRROR

свою работу. Сделанную на совесть. Знаете, в наше время очень не хватает хороших рабочих. Ох, как не хватает! Или вы полагаете, что пользу приносят только так называемые творцы: актеры, музыканты, крупные бизнесмены, юристы, в общем, интеллигенция?

Да, нехватка честных людей, добра, любви, как в общем-то и в любое другое время. Они исполнители, естественно было бы глупо отрицать их роль.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2542208
G.K., я в том плане, что просто слесарь вряд ли что-то откроет. Наука шагнула далеко вперед. А уж металлами и сплавами давно занимаются специалисты.

Если он гений, его познания и круг интересов могут быть существенно шире. :)

Да и потом, "просто слесарь" может придумать что угодно, хотя бы популярную механическую игрушку) Да мало ли чего... Здесь вообще от профессии не зависит. Главное - создать что-то такое, что будет востребовано большим количеством людей.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542220
Если он гений, его познания и круг интересов могут быть существенно шире.

Это да. Но вряд ли он надолго тогда задержится в слесарях.

Да, нехватка честных людей, добра, любви, как в общем-то и в любое другое время. Они исполнители, естественно было бы глупо отрицать их роль.

Но вы так говорите, словно, быть честным и квалифицированным слесарем - это такое ФУУУУУ. Идеолог ничто без исполнителей, как и исполнители ничто без идеолога. Они в связке. И разделить их - значит, обречь дело на провал. Нет среди них главных. Они - единый организм.

Опубликовано
comment_2542221
То есть, сначала вы ставите квантор всеобщности, формулируя такое положение, что каждый миллионер это либо негодяй извлекающий беды, а если не так, то все равно каждый миллионер редиска, т. к. есть "закон сохранения энергии", значит будучи богатым делает бедными других, в любом случае. А потом апеллируете к моей невнимательности, если сами сначала сформулировали такой достаточно провокационный тезис?

Да нет. Я потом привёл оговорку, в каких случаях из этого правила делается исключение. Если человек, получающий деньги, даёт что-то взамен, он паразитом не является, но является при этом миллионером. По тем же законам сохранения.

Ах, апеллируете к личности. Извольте. А кое-кто не дружит с логикой. Ничья или следующий раунд?

А как ещё сказать, когда вы приводите аргументы, на которые я уже ответил в цитируемом вами сообщении?

Неудобно спрашивать, но зачем мой вопрос переадресовывать мне же?

Ах, это был вопрос... Я вам ещё раз повторяю, миллионер - это уникальный статус. И для честного его получения человек должен сделать соответствующий вклад.

Разница есть, что никак не отменяет превращение крутых служителей искусства в крутых торговцев искусства. Хотя здесь можно завести толковый холивар по поводу самостоятельности служителей искусства вообще и не художественным аспектам в творчестве. Так например плеяда флорентийских жрецов Аполлона жила весьма неплохо, даже можно сказать очень очень неплохо.

Вы не понимаете. Здесь абсолютно всё равно, являются ли они служителями искусства, или торговцами искусства. Важно то, что они являются производителями искусства. Они его - искусство - делают. Они делают вклад, и получают деньги пропорционально этому вкладу. А какой вклад делает биржевой игрок?

Нет. Это плохо, а все багоюзеры безусловно будут скрежетать зубами в геенне огненной и все такое. А государство выходит выходит в стороне и вообще не при делах? Типа то, что гос-во создает такие законодательства с дырам это можно оставить без внимания?

А причём здесь это? То, что государство оставило дырку в законе, является автоматическим оправданием для человека, эту дырку использующую? Эдак можно оправдать и вора, взявшего то, что плохо лежит, - "не надо было кошелёк на видном месте оставлять".

Ну уж в этом пункте я вам покоя не дам. А вас не смущает, что вы пользуетесь продукцией Майкрософта? rolleyes.gif

Нет, не смущает. Могу только сказать, что

1) Если бы майкрософт не захватил нечестным путём монополию, вполне возможно, что я бы сейчас пользовался другой ОС, которая так и не была создана из-за того, что Билл Гейтс изначально придушил всех конкурентов.

2) Если бы майкрософт не прибегал к нечестным приёмам, Билл Гейтс был бы обычным процветающим бизнесменом, обеспеченным человеком. Возможно, даже миллионером, т.к. определённый вклад он сделал, и многое из того, что он на этом наварил - заслуженно. Но вряд ли он стал бы не просто миллиардером, а, на минуточку, самым богатым человеком в мире (на какое-то время).

Да не, просто часто концентрированная честность является опасным явлением. Как "честный" доктор из пьесы "Иванов", готовый шею свернуть другому человеку, если тот не кричит о своей честности. Или "честный" самосуд "честных" людей.

О своей честности кричать не надо. Достаточно просто не поступать нечестно. ;)

Это да. Но вряд ли он надолго тогда задержится в слесарях.

Гении, как раз, задерживаются. :) Потому что многие гении - люди не от мира сего, которые не карьеристы по своей природе, и занимаются не тем, что приносит больший доход, а тем, чем им нравится заниматься. И бешеные деньги им просто не нужны (на того же Перельмана посмотрите)).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542226
G.K., Перельман всё же из той же интеллигенции. А если слесарь - гений, то он скорее перейдет в разряд интеллигентов, чем останется работать в слесарной мастеркой. Иначе он не будет развиваться. Он всё равно не сможет работать на одном месте долго. Ему всё равно понадобится собственная мастерская.

Опубликовано
comment_2542258

G.K.

Вы не понимаете. Здесь абсолютно всё равно, являются ли они служителями искусства, или торговцами искусства. Важно то, что они являются производителями искусства. Они его - искусство - делают.

Нет на вас Эсхила! :)

Они делают вклад, и получают деньги пропорционально этому вкладу. А какой вклад делает биржевой игрок?

Не знаю, со стороны естественно все это выглядит просто, а все игроки - дармоеды. Но не разбираюсь в механизмах экономики, Кесарю - кесарево.

А причём здесь это? То, что государство оставило дырку в законе, является автоматическим оправданием для человека, эту дырку использующую?

Давайте поиграем в вопрос на вопрос. А за, что получают деньги люди связанные с правом? Почему в таких вопросах гос-во все время как будто в стороне?

О своей честности кричать не надо. Достаточно просто не поступать нечестно.

Достаточно для бесполезности или индифферентности. Шутка. Или нет? =))

P. S. Вот и вступай с вами полемику. Найдем все изъяны в ваших идеях, а вы возьми и опубликуй ряд государственных работ по. И пройдут они без сучка и задоринки в лабиринтах кабинетных министерств. А вы наверное даже словом не упомянете своего визави в ваших государственных программах. ;)

IRROR

Но вы так говорите, словно, быть честным и квалифицированным слесарем - это такое ФУУУУУ. Идеолог ничто без исполнителей, как и исполнители ничто без идеолога. Они в связке. И разделить их - значит, обречь дело на провал. Нет среди них главных. Они - единый организм.

Нет, имел в виду совершенно другое, я не воспринимаю честность как великое явление, способное одним фактом своего существования решать все проблемы в обществе. Сознательность это безусловно плюс, но не стоит ставить памятник человеку, если не не употребляет табак/алкоголь/наркотики.

Опубликовано
comment_2542266
Деньги - это величина постоянная, и на них распространяются законы сохранения - если где-то стало больше, то где-то стало меньше.
То-то пиндосовский станок печатать не устаёт...
Много богатых музыкантов, спортсменов.
Причина - обыдление масс населения и упор на масскульт. Будь каждый сам себе спортсменом/музыкантом, как в старые-добрые времена, феномена бы не наблюдалось.
Но если человек хочет посвятить себя бухлу и философствованиям о том, какой он непризнанный гений, на кухне?
Пусть посвящает, его право.
Я же привожу конкретный пример, который показывает, что человек ничего не заработал (кроме опухоли мозга), лежа на диване и попивая самогончик.
С точки зрения логики ваш пример таков: Некоторые А относятся ко множеству Б. Я же говорил о том, что некоторые А не относятся ко множеству Б. Поэтому всякому дружащему с логикой человеку очевидно, что Ваш пример ничегошеньки не доказывает.

Кому какое дело до таких людей, если речь о том, что не все валяющиеся не зарабатывают деньги?

так называемые творцы: актеры, музыканты, крупные бизнесмены, юристы, в общем, интеллигенция?
Юристы - творцы? ~_~

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2542271

shiori, право, несомненно, его. Я вот пытаюсь выспросить, что же это за работа такая, чтобы весь день лежать на диване, а деньги получать? Даже чиновники не лежат. Они сидят. В креслах. Но мне так нормальных примеров и не привели. Поэтому делаю вывод, что такая работа лёжнем лежать и бабло лопатой согребать - мечта.

Пока никто не приведет мне примеров.

Кому какое дело до таких людей, если речь о том, что не все валяющиеся не зарабатывают деньги?

ну так примеры! примеры в студию!

Юристы - творцы? ~_~

не поверите - но да :blush: Творцы справедливости. Или ... не несправедливости. Эжен Щедрин таки вообще считает, что профессий НЕтворческих нет. И обоснованно это доказывает.

Нет, имел в виду совершенно другое, я не воспринимаю честность как великое явление, способное одним фактом своего существования решать все проблемы в обществе.

Но в принципе... если не брать исключительные случаи - так и есть :)

Были бы люди честны друг перед другом и сами с собой, это помогло бы избежать многих проблем.

Сознательность это безусловно плюс, но не стоит ставить памятник человеку, если не не употребляет табак/алкоголь/наркотики.

разумеется. Иначе можно приличное количество денег угрохать на памятники. Хотя памятник честному менту - это очень даже хорошо. Поучительно.

Опубликовано
comment_2542289
Поэтому делаю вывод, что такая работа лёжнем лежать и бабло лопатой согребать - мечта.
Про лопатой это Ваши измышлизмы. А я говорил уже про рантье. Валяешься - а деньги капают.

Или вы полагаете, что пользу приносят только так называемые творцы: актеры, музыканты, крупные бизнесмены, юристы, в общем, интеллигенция?
Вы утверждаете, что множество работников творческих профессий равно множеству интеллигенции.
Эжен Щедрин таки вообще считает, что профессий НЕтворческих нет. И обоснованно это доказывает.
А теперь, что творческими профессиями являются все профессии.

Откуда очевидный вывод - не интеллигенции не существует. Это очевиднейшая чушь.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2542301
А я говорил уже про рантье. Валяешься - а деньги капают.

Но чтобы стать рантье надо быть или внуком состоятельного дедушки с недвижимостью. Или как-то ДО этого заработать на недвижимость. Или заработать на акции и капитал, с которого будут капать проценты. Для этого попку от дивана надо бы оторвать.

Вы утверждаете, что множество работников творческих профессий равно множеству интеллигенции.

Я лишь утверждаю вслед за Щедриным, что НЕтворческих профессий не бывает. Если профессия НЕтворческая, значит, сам профессионал работает без искры. Слово "интеллигенция" я использовала, чтобы собеседнику было понятнее, о чем речь. Но об интелигенции спорят в другой теме.

Опубликовано
comment_2542319
Если профессия НЕтворческая, значит, сам профессионал работает без искры.

Так и вижу, как техник сливает содержимое туалетных баков самолета на стоянке творчески, с огоньком

Опубликовано
comment_2542325

Triela, туалетные баки можно слить просто так. А можно и с огоньком, песней или просто быстрее и аккуратнее. ))

Даже дворник может убрать двор так, что захочется в этом доме жить. Сие и будет его, дворниковое, творчество.

Впрочем, спорить с вами не буду. Бесполезное это занятие :(

Опубликовано
comment_2542345
Но чтобы стать рантье надо быть или внуком состоятельного дедушки с недвижимостью.
А что здесь нереального? В городах всегда до фигища или бездетных или однодетных семей. Если такой человек или такая семья умирает в силу возрастных причин, то их наследникам достаётся квартира, которую можно сдавать и на эти деньги жить. А уж помимо возраста ещё тьма причин отбросить копыта есть - болезни ССС и онкологические, ДТП и пр.

Ничего нереального. Правда жизни. Я даже лично знаю рантье.

Я лишь утверждаю ... что НЕтворческих профессий не бывает. Если профессия НЕтворческая,

Фак мой мозг.

Я утверждаю, что Иррор-немужчины не бывает /то есть она - мужчина/. Но если Иррор - немужчина...

Сие и будет его, дворниковое, творчество.
Что есть нетворчество тогда?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2542348

Что-то выполняемое для проформы. Не несущее в себе позитивного заряда от самого исполнителя процесса. Очевидно же. Даже киллер может работать с огоньком)

что НЕтворческих профессий не бывает. Если профессия НЕтворческая

Я бы добавил так: "Если работник считает свою профессию абсолютно НЕтворческой". Тогда смысл определяется.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2542354
G.K., Перельман всё же из той же интеллигенции. А если слесарь - гений, то он скорее перейдет в разряд интеллигентов, чем останется работать в слесарной мастеркой. Иначе он не будет развиваться. Он всё равно не сможет работать на одном месте долго. Ему всё равно понадобится собственная мастерская.

Не обязательно. Он может ментально перейти в разряд интеллигентов и по вечерам читать "Шпенглера и Зурзмансора", но работать всё тем же слесарем, потому что ему нравится пилить железки.

Нет на вас Эсхила! angry.gif

Да на меня много кого нет. :( В любом случае, я один, меня на всех не хватит :P

Давайте поиграем в вопрос на вопрос. А за, что получают деньги люди связанные с правом? Почему в таких вопросах гос-во все время как будто в стороне?

Ни за что. Они в большинстве своём занимаются просиживанием штанов и периодически коррупцией. Ответ удовлетворительный? :)

Достаточно для бесполезности или индифферентности. Шутка. Или нет? =))

P. S. Вот и вступай с вами полемику. Найдем все изъяны в ваших идеях, а вы возьми и опубликуй ряд государственных работ по. И пройдут они без сучка и задоринки в лабиринтах кабинетных министерств. А вы наверное даже словом не упомянете своего визави в ваших государственных программах.

Я просто дам ссылку на анимефорум) То-то реклама форуму будет, с Проджекта будет причитаться магарыч. :)

И да, я где-то говорил, что надо кричать о честности, что вы это записали в изъяны?)

Кричать вообще ни о чём не надо. Честный человек не имеет необходимости кричать о своей честности, любящий - о своей любви, "адекватный" - о своей адекватности. Если оно есть, нет смысла об этом кричать. А если человек о своих достоинствах кричит - это повод задуматься. :)

То-то пиндосовский станок печатать не устаёт...

А вы не поняли, что под "деньгами" я имел в виду не собственно бумажки, а их реальную материальную ценность? Да, печатный станок у них работает, но о том, сколько центов реально стоит доллар, писал ещё Марк Твен, и с тех пор ситуация в лучшую сторону не изменилась. И под "деньгами" я имел в виду не тот доллар, который бумажка в руках, а ту реальную "сферическую" сумму, которую стоит этот доллар.

Хотя, я действительно был неточен: количество мат. ценностей постепенно увеличивается за счёт производства (в широком смысле этого слова). Но это тем более служит аргументом в пользу того, что чтобы нормально заработать много денег, нужно что-то производить (товары, услуги, научные открытия, произведения искусства и т.д.).

Причина - обыдление масс населения и упор на масскульт. Будь каждый сам себе спортсменом/музыкантом, как в старые-добрые времена, феномена бы не наблюдалось.

В старые добрые времена - это когда? Древняя греция? Да, так и было. Тем не менее, самые талантливые художники и музыканты были знаменитыми и востребованными. Зевксис на своих произведениях неплохо разбогател.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542367

IRROR

Здесь придется много писать почему я не согласен на счет того, что одна честность не может быть панацеей. Но, здесь придется много писать. И вряд ли вы со мной согласитесь по многим пунктам, поэтому придется пояснять каждый пункт, приходить к консенсусу и расширять границы ноосферы километровыми постами, к чему я сейчас не готов. :)

* Дополнение:

Было бы забавно. Если в РФ есть комитет лженауки, то почему не ввести комитет лжеискусства? (=

G.K.

И да, я где-то говорил, что надо кричать о честности, что вы это записали в изъяны?)

Нет, это не персональный укол в ваш адрес. Просто это на мой взгляд честность одно из необходимых качеств сознательного гражданина, но никак не панацея от всех язв общества.

Опубликовано
comment_2542372
Просто это на мой взгляд честность одно из необходимых качеств сознательного гражданина, но никак не панацея от всех язв общества.

Скажем так, не честность панацея от всех язв, а нечестность - причина бОльшей половины этих язв, а в оставшейся меньшей половине нечестность служит усугубляющим фактором.

Так что, честность нужна, ой как нужна. Только где ж её взять-то? :)

А я знаю, где!

ЛИСТАЯ СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ

"Вокруг света", 1913 год

СТРАНА ПРАВДЫ

Туземцы острова Борнео, даяки. никогда не лгут. Сказать неправду считается у них самым большим преступлением, и тот, кто окажется лгуном, преследуется немилосердно и с ним порывают всякие сношения.

Но самое большое наказание ожидает лгуна после его смерти.

Для того чтобы и все следующие поколения знали, что он был лгуном, ему воздвигается памятник из груды ветвей. Такой памятник называется кугут, и старания всех должны быть направлены на то, чтобы сохранить его как можно дольше.

Кугут ставится невдалеке от дороги, соединяющей две деревни, для того, чтобы каждый даяк, проходя мимо такого памятника лжи и лицемерия, вспоминал о необходимости быть всегда честным и правдивым и, называя имя лжеца, клал одну или две ветки на эту груду.

Заботиться о сохранении такого памятника - долг каждого даяка, и виновный в пренебрежении этого обычая доказывает свое неуважение к истине и навлекает на себя этим гнев богов.

Потомки человека, заклейменного именем лжеца, должны показать, что они также разделяют общее презрение к нему.

http://www.outdoors.ru/round/73/r73-4.php

Вот так бы у нас!!!

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542377

Tyz-In, вопрос можно перенести в личку ли в новую тему. Ибо честность - отдельная песня.

А что здесь нереального? В городах всегда до фигища или бездетных или однодетных семей. Если такой человек или такая семья умирает в силу возрастных причин, то их наследникам достаётся квартира, которую можно сдавать и на эти деньги жить. А уж помимо возраста ещё тьма причин отбросить копыта есть - болезни ССС и онкологические, ДТП и пр.

Если брать города мелкие, то не всегда это существенная прибавка. Смотря какая квартира, какой район и бла-бла-бла...

Я утверждаю, что Иррор-немужчины не бывает /то есть она - мужчина/. Но если Иррор - немужчина...

Иррор не мужчина :)

Кроме фотодоказательств предоставить ничего не могу. Хотите больше - приезжайте в гости.

Акихито ответил уже :) Добавлю от себя. Нетворчество еще может являться привычкой, рутинной такой привычечкой. Вроде раньше работа приносила удовольствие, хотелось делать что-то новое, придумывать, искать новые методы, формы работы, а потом - бац! вторая смена уже ничего не хочется. Запал пропадает, мысль иссякает и начинается рутинааааа.... такааая нетворческааааяяяя.

Опубликовано
comment_2542413
Если брать города мелкие, то не всегда это существенная прибавка. Смотря какая квартира, какой район и бла-бла-бла...
Вы вообще знаете разницу между «все» и «некоторые»? О_о

Я нигде не утверждал, что рантье можно быть в Мухосранске. Да и в дефолт-ситях не каждому это доступно. Но доступно. Реально. И не единичные это случаи. Поэтому Ваше бла-бла-бла ни разу не аргумент. А только бла-бла-бла.

Иррор не мужчина smile.gif

Кроме фотодоказательств предоставить ничего не могу. Хотите больше - приезжайте в гости.

Не-не-не-не, я на такое не ведусь...

Я лишь показал, что, если, по-Вашему, нетворческих профессий не существует, то никаких дальнейших если относительно творческости профессии быть не может.

Пример наоборот. Если Иррор - женщина, то фраза «если Иррор не является женщиной» абсурдна и бессмысленна, тк. уже ранее сказано, что Иррор ей является.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2542414
Вы вообще знаете разницу между «все» и «некоторые»? О_о

А вы знаете разницу между МКАД и заМКАДье? Я вот живу в заМКАДье, поэтому рантье для меня - это нечто из области фантастики. Давайте мыслить иногда категориями не только московскими. Тем более что Москау-сити давно уже отдельное государство :)

Помимо рантье будут еще примеры шикарного жития на диване?

Опубликовано
comment_2542429
Помимо рантье будут еще примеры шикарного жития на диване?

Да. Иметь лишнюю недвижимость/жилплощадь и сдавать её.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2542434
IRROR, я думал, что понятие рантье относится только к ссудам (проценты) и ценным бумагам (дивиденды от акций и т.д.). Не знал, что под него подпадает также аренда недвижимости)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.