Deimos Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Люблю свою работу, в основном... иногда, появляется желание послать начальство, коллег, всех клиентов скопом и каждого по отдельности - лесом, но, как правило, после того как я слегка отдохну (на следующее утро) снова люблю свою работу.Правда засиделся на должности, пора повышаться, но всё упирается в наличие водительских прав и умение водить машину... Ни того, ни другого у меня нет. Надо всё-таки идти в автошколу. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Работаю уже 5 лет на сборке и ремонте компов, оргтехники. Нравитцо... только платитять мало... поменять работу!?? *задумалсо* Цитата
Gofur Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А моя должность на работе называется кратко - ПМП. Ни за что не догадаетесь, что означает эта аббревиатура)). Платят нормально, но, как и всем, хотелось чтобы больше. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Моя работа эта школа. Ну она меня достала хоть и с пол 9, а была с 8 часов, но я её ненавижу. :mad: :mad: :mad: Но приходиться, а то на норм работу не поступлю. ^_^ ;) -_- Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Моя работа эта школа. Ну она меня достала хоть и с пол 9, а была с 8 часов, но я её ненавижу. :) :mad: :mad: Но приходиться...Да, блин, школа - каторга!Лучше б я в школе учился, да не болела бы голова ни о деньгах, ни о том, где бы их заработать (манна с неба почему-то сыпаться не хочет), и множество прочих проблем, с которыми многие сталкивается, получив какое-нибудь образование! Учись себе и горя не знай!Но нет! В школе преподают о одни изверги и изуверы, основной задачей которых замучить детей своим предметом до умопомрачения! Ужас!!!А мне ведь предстояло учить таких дытяток (как-никак, по образованию учитель химии)! Мало того, что у учителей зарплата мизерная, так ещё и ученики - сволочи последние, неблагодарные, нервную систему расшатывают! А потом ещё и жалуются на свою бедную долю на каждом шагу и при любом удобном случае! Слава тем обстоятельствам, благодаря которым работаю ИТ-специалистом (тот же сисадмин, но с меньшим количеством прав и большим количеством обязанностей) и пока доволен этой работой! А уж учителем, если и пойду работать, так в самую последнюю очередь, когда других вариантов просто не будет! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Отвращения работа не вызывает, зарабатывать по сути, вроде как можно. Посмотрим ...Но любая работа отбирает время, что крайне печально. Не остаётся этого времени на какие-то мысли. Цитата
Jubei Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Найти работу, которой занимался бы с удовольствием, увы, пока не получается. На нынешней удерживает неплохая по нашим меркам зарплата и хороший коллектив, к самим же обязанностям отношусь в лучшем случае равнодушно. Цитата
Komthur Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Не достиг карьерных высот и твердого материального положения, но зато ни разу не занимался тем, что было бы неинтересно. Даже профессию довелось поменять. Поэтому не представляю себе работы, как повинности. Многие скажут, что я неправ, но я не жалею. Цитата
Mаru Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Найти работу, которой занимался бы с удовольствием, увы, пока не получается.С этим вообще крайне сложно.Изначально целью с которой сейчас сменил работу было: заработать побольше к весне/лету и уехать подальше в тихое место (вроде Хинамидзавы) под пост-рок. Но, когда обещали неплохую з/п на которую можно купить интересные вещи, или съездить нормально хотя бы в ту же Япония или ещё куда, то призадумался. И всё же я бы лучше уехал, по крайней мере есть такое желание. Цитата
Mad Toy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Работа очень забовно!!!=) Лично мне нравится. Все лучше, чем дома сидеть, а тут еще плотють ;) Цитата
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Работа в определённой степени интересна, не сильно напряжна и неплохо оплачивается, так что пожаловаться не могу.Другое дело, что принципиально работать бы не хотелось вообще. Но пока не получается >_< Зато удалось уже осознать, что карьерного тщеславия во мне ни грамма. И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах. Всех денег всё равно не заработать. Цитата
Nulex Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато удалось уже осознать, что карьерного тщеславия во мне ни грамма. И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах. Всех денег всё равно не заработать. +1._________ А вообще, у меня сейчас работа, о которой я всегда мечтал. Деньги платят за то, что мне не трудно и интересно делать. Цитата
IRROR Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Более всего в своей работе ценю некоторые занимательные выезды и командировки. Сверхурочно работать всё равно приходится, без этого никак. Всех денег, да, не заработаешь, но... а) за работу в выходные нам не платят, б) за сверхурочную работу также, в) ответственность перед зрителем - великая штука, и ее еще никто не отменял, даже фраза "всех денег не заработаешь". Цитата
Jubei Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах.У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чём :blink: Цитата
Nulex Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чём :blink:так пробейте правило "сделал дело - гуляй смело" все же логично грамотно спланировал, закончил раньше ;) Цитата
Jubei Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Nulex, организация крайне консервативная и что-либо "пробить", особенно снизу, нереально. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чёмХм. Случайно работа не относится к обслуживанию трубы? Там то точно дерут с людей по многу, хотя и платят конечно не мало. Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Работа надоела. Хочу новую =( Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Работа надоела. Хочу новую =(Любая работа ограничивает. Лучше не работать ) Цитата
Sаnakan Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Любая работа ограничивает. Лучше не работать )Не пойдет. По общеизвестным причинам =) Цитата
Mаru Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 [off]Не пойдет. По общеизвестным причинам =) :D [/off]И всё же работа это далеко не самое лучшее занятие, тем более, если человек самодостаточен. Цитата
Komthur Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 И всё же работа это далеко не самое лучшее занятие, тем более, если человек самодостаточен. Это не самодостаточность, это паразитизм. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Это не самодостаточность, это паразитизм.Ну если человек как Абрамович, то паразитизм. А если человек занимается чем то просто не приносящим денежной выгоды - домохозяйка, монах в монастыре, живёт в глуши, ... Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Любая работа ограничивает. Лучше не работать )Тогда с голодухи скрючишься.И всё же работа это далеко не самое лучшее занятие, тем более, если человек самодостаточен.Согласен.Но, по-моему, самодостаточность – это работа, только она должна быть твоей работой.Что подразумевают под самодостаточностью? Например - охота, земледелие и т.п. Работа – определение какого-то кормящего занятия. У меня иногда возникают мысли о самодостаточности. Например, пойти подстрелить мари-семпай, хотя нет, у санакан мясцо повкусней, ну на худой конец сойдёт и триэлла, а в чём плюсы мистика, так же ведь интересно узнать :D Работу? в традиционном понимании этого слова (место зарабатывания денег), лоббирует гораздо более многочисленная слабая составляющая общества, придумывая тем самым себе место под солнцем. По-моему, лучшая работа та, которая зависит от тебя самого. В настоящий момент работа для меня способ выжить, а не способ жить, а как хочется быть самодостаточным. Цитата
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Но, по-моему, самодостаточность – это работа, только она должна быть твоей работой.А если человеку не нужно зарабатывать деньги работой, то что? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.