Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люблю свою работу, в основном... иногда, появляется желание послать начальство, коллег, всех клиентов скопом и каждого по отдельности - лесом, но, как правило, после того как я слегка отдохну (на следующее утро) снова люблю свою работу.

Правда засиделся на должности, пора повышаться, но всё упирается в наличие водительских прав и умение водить машину... Ни того, ни другого у меня нет.

Надо всё-таки идти в автошколу.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А моя должность на работе называется кратко - ПМП. Ни за что не догадаетесь, что означает эта аббревиатура)).

Платят нормально, но, как и всем, хотелось чтобы больше.

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Моя работа эта школа. Ну она меня достала хоть и с пол 9, а была с 8 часов, но я её ненавижу. :) :mad: :mad:

Но приходиться...

Да, блин, школа - каторга!

Лучше б я в школе учился, да не болела бы голова ни о деньгах, ни о том, где бы их заработать (манна с неба почему-то сыпаться не хочет), и множество прочих проблем, с которыми многие сталкивается, получив какое-нибудь образование! Учись себе и горя не знай!

Но нет! В школе преподают о одни изверги и изуверы, основной задачей которых замучить детей своим предметом до умопомрачения! Ужас!!!

А мне ведь предстояло учить таких дытяток (как-никак, по образованию учитель химии)! Мало того, что у учителей зарплата мизерная, так ещё и ученики - сволочи последние, неблагодарные, нервную систему расшатывают! А потом ещё и жалуются на свою бедную долю на каждом шагу и при любом удобном случае!

Слава тем обстоятельствам, благодаря которым работаю ИТ-специалистом (тот же сисадмин, но с меньшим количеством прав и большим количеством обязанностей) и пока доволен этой работой! А уж учителем, если и пойду работать, так в самую последнюю очередь, когда других вариантов просто не будет!

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Отвращения работа не вызывает, зарабатывать по сути, вроде как можно. Посмотрим ...

Но любая работа отбирает время, что крайне печально. Не остаётся этого времени на какие-то мысли.

Опубликовано
Найти работу, которой занимался бы с удовольствием, увы, пока не получается. На нынешней удерживает неплохая по нашим меркам зарплата и хороший коллектив, к самим же обязанностям отношусь в лучшем случае равнодушно.
Опубликовано
Не достиг карьерных высот и твердого материального положения, но зато ни разу не занимался тем, что было бы неинтересно. Даже профессию довелось поменять. Поэтому не представляю себе работы, как повинности. Многие скажут, что я неправ, но я не жалею.
Опубликовано
Найти работу, которой занимался бы с удовольствием, увы, пока не получается.

С этим вообще крайне сложно.

Изначально целью с которой сейчас сменил работу было: заработать побольше к весне/лету и уехать подальше в тихое место (вроде Хинамидзавы) под пост-рок. Но, когда обещали неплохую з/п на которую можно купить интересные вещи, или съездить нормально хотя бы в ту же Япония или ещё куда, то призадумался. И всё же я бы лучше уехал, по крайней мере есть такое желание.

Опубликовано

Работа в определённой степени интересна, не сильно напряжна и неплохо оплачивается, так что пожаловаться не могу.

Другое дело, что принципиально работать бы не хотелось вообще. Но пока не получается >_<

Зато удалось уже осознать, что карьерного тщеславия во мне ни грамма. И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах. Всех денег всё равно не заработать.

Опубликовано
Зато удалось уже осознать, что карьерного тщеславия во мне ни грамма. И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах. Всех денег всё равно не заработать.

+1.

_________

А вообще, у меня сейчас работа, о которой я всегда мечтал. Деньги платят за то, что мне не трудно и интересно делать.

Опубликовано
Более всего в своей работе ценю некоторые занимательные выезды и командировки. Сверхурочно работать всё равно приходится, без этого никак. Всех денег, да, не заработаешь, но... а) за работу в выходные нам не платят, б) за сверхурочную работу также, в) ответственность перед зрителем - великая штука, и ее еще никто не отменял, даже фраза "всех денег не заработаешь".
Опубликовано
И сверхурочная работа не возбуждает, даже при солидных денежных бонусах.

У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чём :blink:

Опубликовано
У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чём :blink:

так пробейте правило "сделал дело - гуляй смело" все же логично грамотно спланировал, закончил раньше ;)

Опубликовано
У нас задержки на 1,5-2 часа давно стали частью корпоративной этики, идти против которой не получается. При этом сверхурочные не оплачиваются, т.к. по мнению руководства задерживаются те, кто не умеет планировать время. А "неподъёмные" бизнес-планы, конечно, здесь не при чём

Хм. Случайно работа не относится к обслуживанию трубы? Там то точно дерут с людей по многу, хотя и платят конечно не мало.

Опубликовано
Это не самодостаточность, это паразитизм.

Ну если человек как Абрамович, то паразитизм. А если человек занимается чем то просто не приносящим денежной выгоды - домохозяйка, монах в монастыре, живёт в глуши, ...

Опубликовано
Любая работа ограничивает. Лучше не работать )

Тогда с голодухи скрючишься.

И всё же работа это далеко не самое лучшее занятие, тем более, если человек самодостаточен.

Согласен.

Но, по-моему, самодостаточность – это работа, только она должна быть твоей работой.

Что подразумевают под самодостаточностью? Например - охота, земледелие и т.п. Работа – определение какого-то кормящего занятия. У меня иногда возникают мысли о самодостаточности. Например, пойти подстрелить мари-семпай, хотя нет, у санакан мясцо повкусней, ну на худой конец сойдёт и триэлла, а в чём плюсы мистика, так же ведь интересно узнать :D Работу? в традиционном понимании этого слова (место зарабатывания денег), лоббирует гораздо более многочисленная слабая составляющая общества, придумывая тем самым себе место под солнцем. По-моему, лучшая работа та, которая зависит от тебя самого. В настоящий момент работа для меня способ выжить, а не способ жить, а как хочется быть самодостаточным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация