Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3003283

-ei-LVZNcEU.jpg

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai | Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение

Тип: TV, ? серий, с 7 октября 2015.

Жанры: Гарем, этти, фентези, школа, пушки, много пушек.

Режиссер: Кавамура Томоюки (Binbougami ga!)

Сейю:

Kusanagi Takeru - Hosoya Yoshimasa(Гинти в Деспараде, Сентаро в Сакамичи Аполоне, Дарьюн в Арслане)

Lazuli Lapis - Nomizu Iori(Харуна в Корове зомби и доске, Нимфа в Ангелоиде)

Nikaidou Mari - Itou Kanae(Элсия де Лют Има, Сена "Мясо" из Томодачей, Юи из САО)

Ootori Ouka - Ueda Reina(ГГиня в короткометражке Harmonie. Это где ещё робот рожает.)

Saionji Usagi - Ookubo Rumi(Нона в Деспараде, Чинацу в ЮриЮри)

Suginami Ikaruga - Shiraishi Ryoko(Макарон в Амабури, Коккури-сан, Шрёддингер)

Снято по одноимённой новелле.

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

Описание:

Антимагическая академия - эдакий Каэр Морхен, от мира аниме. Только "ведьмаков" здесь отправляют на задания не поодиночке, а целыми отрядами. Именно об одном из них, 35м отряде, и пойдёт речь. Чем выделяется? В нём собраны эгоистичные личности с проблемами разной степени запущенности, которые(личности, не проблемы) само собой не умеют работать в коллективе. И им, подобно Шуттовской роте, придётся преодолевать свои слабости, чтобы стать лучшим подразделением в академии.

Видео:

Скрытый текст

Чардиз и описания персонажей:

ГГ, он же командир 35го отряда. Мечник. Только железкой махать и умеет - с огнестрелом не ладит, учится посредственно.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/takeru.png.jpg

Lazuli Lapis - не очень понял как, но она умеет превращаться в оружие. Считает ГГ своим хозяином и ревнует, если он использует другое оружие.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/004.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/005.jpg

Mari Nikaido - весёлая ведьмочка, хочет нести добро с помощью магии. Теряет воспоминания и назначается в отряд.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/002.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/003.jpg

Ootori Ouka - самая молодая Инквизиторша(наверное круты). Точнее, бывшая - из-за какого-то фейла её лицензию отозвали. Справедлива до мозга костей и требует того же от окружающих.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/ouka.png.jpg

Saionji Usagi - снайпер. Боязнь сцены. Не любит, когда их отряд как-нибудь обидно обзывают, комплексует насчёт своего имени.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/usagi.png.jpg

Suginami Ikaruga - техник отряда. Гений, разбирающийся во всевозможных устройствах, но заинтересована только в оружии. Хакер, домогается других, проблемная личность.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/ikaruga.png.jpg

Немного мыслей:

Второе аниме от силверлинков в этом сезоне, и опять школа с гаремом. Но если в случае аниме с непроизносимым названием всё более-менее понятно, то здесь пока что мало материала для скепсиса, ибо как минимум на сейю бюджет выделили. Трейлеры тонко намекают на графон, а описание - на неприкращающийся махач. Персонажи... Присутствуют лоли разной степени лольности и сисястости, мне больше всего понравилась та что из Соулитера сбежала. И уруру-уруру курисутина. У ГГ на картинке почти взгляд Хачимана, одобряю. Если вдруг окажется крут как Юджи из Гризайи, цены ему не будет.

Интересно, в каких местах будет этти, и насколько будет. В единственном трейлере нет ни намёка. Нужно больше информации, ибо чует моё сердце, финальная оценка сабжу будет зависеть от этого. Ну и от экшона.

А, ещё там будет имота(родная, инфа 100%) с голосом Чайки.

MAL

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3003384

Среди прочих однообразных гаремников про магические школы этот смотрится на удивление прилично. Предварительно, конечно же. Чардизайнер тот же, что в Nourin, кстати.

Может, может... Да нет, вряд ли, но хотя бы надкусить стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3010073

Бедный гг, как же его тут жаль. Свалились на голову бедолаги цундера с душевной травмой и страшной местью, и корова, у которой объем мозга обратно пропорционален объему доек пятого размера.

А вообще кровища и расчлененные трупы лолек, рассованные по бочкам, это в гаремниках несколько неожиданно.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
  • Автор
comment_3010198

Девочка-зайчик, сиськи, жопы, цундера, падение на сиськи цундеры, девочка-официантка, рачленённые лольки. WHAT? Какого хрена?

Но ГГ порадовал. Плачущий от беспросветной тупости подопечных сисконщик-самурай с берсерк-модом - это пять.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3010225

Но ГГ порадовал. Плачущий от беспросветной тупости подопечных

Я вообще удивилась, как он жив остался да еще и в здравом уме с такой напарницей. У парня железные нервы.

сисконщик-самурайс

Шта?

Опубликовано
  • Автор
comment_3010229

Я вообще удивилась, как он жив остался да еще и в здравом уме с такой напарницей. У парня железные нервы.

На юродивых злиться грешно. Но вот почему жив остался - это да, загадка.

Шта?

Ну так что его из боевого ража вывело? Так что почему бы и нет. А насчёт самурая - вон как пули-то отбивал.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3010615

Такое ощущение, что гг писали два разных человека, которые так и не смогли прийти к общему мнению, каким он должен быть. То он такой всепрощающий тряпочка-всехзащищун, позволяющей цундере мордовать себя, то весь из себя эгоист, который "всех порву, и докажу что крут".

Штука по прежнему смотрится бодро и не так беззубо, как соседние два клона, правда эти скачки "вот сейчас у нас мужик призывает монстра, а вот теперь цундера посреди захваченного зомби города" раздражают.

+1 балл хакерше за то, что дала отпор цундере, когда та в очередной раз начала на всех наезжать. Жаль, что ей, как и любой адекватной тян в любом гаремнике, ничего не светит.

Опубликовано
comment_3010760

Elladrian

Скорее отголоски моды нулевых, когда тряпка-куны в стиле Героя Лав Хины были однозначно популярны. С учетом того, сколько было снято "под впечатлением", не удивительно что инерция сохраняется до сих пор. Тут похоже на попытку компромисса, когда с одно стороны - он такой нежный, ранимый и раз в 5 минут получающих по щам от альфа тян, с другой стороны (у нас тут экшен) надо и мечом махать, делать лицо и вообще у нас тут инквизиция. В этом смысле в Лизе-Нулизе к этому подошли подошли интереснее, но то другая история.

Опубликовано
comment_3010766

такой нежный, ранимый и раз в 5 минут получающих по щам от альфа тян,

Вариант фансервиса для извращенцев и фанатов фемдома? Я если честно до сих пор слабо представляю особь мужского пола, у которых персонаж, регулярно получающий по лицу от истеричной неуправляемой девки и при этом пресмыкающейся перед ней, вызывал какие то эмоции, кроме брезгливой жалости.

Опубликовано
comment_3010776

Elladrian

Доводилось слышать версии, что герой Лав Хины вытянул сериал тем, что проще ассоциировать себя с человеком, о которого вытирают ноги девушки. Злобно конечно, но объясняет часть вопросов. Плюс девочка, вся такая альфа и с гдт. У нас тут смешение жанров, так что просто "тряпка-кун" из "повседневности" не сработает. Так что героя стараются "тянуть", при том что любой командир - напомнил бы подчиненному о субординации.

Опубликовано
comment_3010784

Вариант фансервиса для извращенцев и фанатов фемдома?

Классическая клоунада серии "тортом/харисэном по роже". В Нэгиме, вон, главной жене даже этот самый харисэн выдали. Другое дело, что оно только в клоунаде и уместно. Да и там неплохо бы иметь какие-то шутки помимо кидания тортами.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3010791

Mitea

Смотря как обыграть - вот в стальной тревоге гг тоже регулярно получал по щам, а потом дэвушка осознала (при том что парень был не тряпка).

Опубликовано
comment_3010946

Мир в котором имеются развитая технология и кровавая(?)магия? Интересно...

Скорость развития событий можно назвать молниеносной, боевые сцены хороши, отношения героев в этой "Команде Мечты" забавны а сами персонажи в духе "прелесть что за идиоты" мне нравятся...

Неясно, что это за духи(?) с которыми заключают контракты инквизиторы, что там не так с магией, как именно организована система обучения и службы у курсантов и что задумал мутный директор?

Кстати говоря, у них там интересная военная форма:)

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3011626

Бедный ОЯШ, целых две цундеры на его голову. Ведьмочка правда оказалась спокойнее, чем рыжая дура, и при традиционной сцене "застукал за переодеванием" даже не залепила по морде. И даже спокойно попросила выйти. Прогресс.

А вообще верните экшон и кровищу, с ними интереснее.

Опубликовано
comment_3011653

Да нет, на самом деле. Просто ощущение, что у автора раздвоение личности, и одна личность хочет мрачняк про расчлененку и противостояние двух одинаково сволочных организаций, в которое затесался самоуверенный нахал, а другая - традиционный гарем с цундерой и ОЯШем.

А так в принципе норм, интерес какой никакой есть, и не так стерильно-безобидно, как два соседних аналога.

Опубликовано
  • Автор
comment_3011753

Да нет, на самом деле. Просто ощущение, что у автора раздвоение личности, и одна личность хочет мрачняк про расчлененку и противостояние двух одинаково сволочных организаций, в которое затесался самоуверенный нахал, а другая - традиционный гарем с цундерой и ОЯШем.

Да не, сабж особо и не шифруется - это "традиционный гарем с цундерой и ОЯШем". Расчленёнка в начале нужна сугубо токмо для того, чтобы у Рыженькой появилась причина наезжать на Ведьмочку. Точнее, чтобы зритель осознал, что при всей няшности ведьмы - в большинстве своём те ещё твари. Флешбек флешбеком, но против лолицида и некроманта с окровавленым тесаком не попрёшь.

Как гарем - неплохо, как задумка и вселенная - тоже ничего, как боевик - ужасно. Насчёт вырвиглазного тридэ ещё понятно, это не лечится, но и с остальным графонием всё тоже очень плохо. Похоже весь бюджет ушёл на Хасаяна да Канаэ, аниме рисовали уже китайские разнорабочие за пачку доширака.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3011777

Да не, сабж особо и не шифруется - это "традиционный гарем с цундерой и ОЯШем". Расчленёнка в начале нужна сугубо токмо для того, чтобы у Рыженькой появилась причина наезжать на Ведьмочку. Точнее, чтобы зритель осознал, что при всей няшности ведьмы - в большинстве своём те ещё твари. Флешбек флешбеком, но против лолицида и некроманта с окровавленым тесаком не попрёшь.

Да там и инквизиторы, судя по методам и контуженному бисёнену-руководителю, далеко не белые и пушистые, в итоге окажется что все хороши. Просто баланс между жестью и гаремом не очень выдержан, вернее переходы слишком резкие и внезапные, ножницы при монтаже видны буквально. Но хорошо хоть не как в Акаме, где сначала махач до смерти, а через секунду - чибики и комичные рожи.

Но да, жаль, что денег на нормальный экшон у них нету, материал то нормальный.

П.С боги, до чего ж тут "главная жена" бесит своей злобностью и тупостью.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3011795
Люди добрые, стоит ли смотреть данное произведение? Просто я его сразу же из своего списка вычеркнул, думал банальный гаремник с магической школотой, но судя по всему здесь есть достоинства как я погляжу.

Изменено пользователем Mental Out (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3011796

*несмотревший мимопрокодил*

Достоинства у поточного проходняка: этого, днищерыцаря и астериска? Правильно, что вычеркнули. В отличии от прошлого в этом сезоне мало чего интересного, но смотреть это не рекомендую.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_3011813

*несмотревший мимопрокодил*

Достоинства у поточного проходняка: этого, днищерыцаря и астериска? Правильно, что вычеркнули. В отличии от прошлого в этом сезоне мало чего интересного, но смотреть это не рекомендую.

Конечно, до высот столь вами любимого "Панчлайна" здесь переть и переть. Или лучше сказать опускаться до низот?

Люди добрые, стоит ли смотреть данное произведение? Просто я его сразу же из своего списка вычеркнул, думал банальный гаремник с магической школотой, но судя по всему здесь есть достоинства как я погляжу.

Даже по обсуждению Ванпанчмена видно, что в каждом аниме можно найти как достоинства, так и недостатки. Было бы желание. Гляньте первую серию, а там уже сами для себя решите, есть ли тут нравящиеся вам вещи или нет.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3011816

Ну он и есть по сути обычный гаремник, только школота антимагическая и охотится на магов. Идет сугубо под настроение соответствующее.

Опубликовано
comment_3012126
]По новой серии могу сказать только одно - интересный все-таки ГГ получается :)

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3012784

4я серия - опять-таки странный контраст. То убийства однокурсников и дети-зомби, то "Я не для тебя это сделала!" "Нет, это я не для тебя сделала!". И директор, которому пофиг на потери среди учащихся на рядовом турнире...

А бои ужасны, что тут говорить.

Ну и да, голос Хасаяна вообще не в тему.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3012822

И директор, которому пофиг на потери среди учащихся на рядовом турнире...

Я ж говорила, что там обе стороны конфликта те еще сволочи, что ведьмы, что инквизиторы. Вернее сволочи есть с каждой стороны, но и хорошие имеются, так вернее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.