Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

-ei-LVZNcEU.jpg

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai | Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение

Тип: TV, ? серий, с 7 октября 2015.

Жанры: Гарем, этти, фентези, школа, пушки, много пушек.

Режиссер: Кавамура Томоюки (Binbougami ga!)

Сейю:

Kusanagi Takeru - Hosoya Yoshimasa(Гинти в Деспараде, Сентаро в Сакамичи Аполоне, Дарьюн в Арслане)

Lazuli Lapis - Nomizu Iori(Харуна в Корове зомби и доске, Нимфа в Ангелоиде)

Nikaidou Mari - Itou Kanae(Элсия де Лют Има, Сена "Мясо" из Томодачей, Юи из САО)

Ootori Ouka - Ueda Reina(ГГиня в короткометражке Harmonie. Это где ещё робот рожает.)

Saionji Usagi - Ookubo Rumi(Нона в Деспараде, Чинацу в ЮриЮри)

Suginami Ikaruga - Shiraishi Ryoko(Макарон в Амабури, Коккури-сан, Шрёддингер)

Снято по одноимённой новелле.

 

http://www.world-art.ru/img/company_new/13301.jpg

 

Описание:

Антимагическая академия - эдакий Каэр Морхен, от мира аниме. Только "ведьмаков" здесь отправляют на задания не поодиночке, а целыми отрядами. Именно об одном из них, 35м отряде, и пойдёт речь. Чем выделяется? В нём собраны эгоистичные личности с проблемами разной степени запущенности, которые(личности, не проблемы) само собой не умеют работать в коллективе. И им, подобно Шуттовской роте, придётся преодолевать свои слабости, чтобы стать лучшим подразделением в академии.

Видео:

Скрытый текст

Чардиз и описания персонажей:

 

ГГ, он же командир 35го отряда. Мечник. Только железкой махать и умеет - с огнестрелом не ладит, учится посредственно.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/takeru.png.jpg

Lazuli Lapis - не очень понял как, но она умеет превращаться в оружие. Считает ГГ своим хозяином и ревнует, если он использует другое оружие.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/004.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/005.jpg

Mari Nikaido - весёлая ведьмочка, хочет нести добро с помощью магии. Теряет воспоминания и назначается в отряд.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/002.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/90548/003.jpg

Ootori Ouka - самая молодая Инквизиторша(наверное круты). Точнее, бывшая - из-за какого-то фейла её лицензию отозвали. Справедлива до мозга костей и требует того же от окружающих.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/ouka.png.jpg

Saionji Usagi - снайпер. Боязнь сцены. Не любит, когда их отряд как-нибудь обидно обзывают, комплексует насчёт своего имени.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/usagi.png.jpg

Suginami Ikaruga - техник отряда. Гений, разбирающийся во всевозможных устройствах, но заинтересована только в оружии. Хакер, домогается других, проблемная личность.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max450x450/cms/news/89786/ikaruga.png.jpg

 

 

Немного мыслей:

Второе аниме от силверлинков в этом сезоне, и опять школа с гаремом. Но если в случае аниме с непроизносимым названием всё более-менее понятно, то здесь пока что мало материала для скепсиса, ибо как минимум на сейю бюджет выделили. Трейлеры тонко намекают на графон, а описание - на неприкращающийся махач. Персонажи... Присутствуют лоли разной степени лольности и сисястости, мне больше всего понравилась та что из Соулитера сбежала. И уруру-уруру курисутина. У ГГ на картинке почти взгляд Хачимана, одобряю. Если вдруг окажется крут как Юджи из Гризайи, цены ему не будет.

 

Интересно, в каких местах будет этти, и насколько будет. В единственном трейлере нет ни намёка. Нужно больше информации, ибо чует моё сердце, финальная оценка сабжу будет зависеть от этого. Ну и от экшона.

 

А, ещё там будет имота(родная, инфа 100%) с голосом Чайки.

 

 

MAL

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Среди прочих однообразных гаремников про магические школы этот смотрится на удивление прилично. Предварительно, конечно же. Чардизайнер тот же, что в Nourin, кстати.

Может, может... Да нет, вряд ли, но хотя бы надкусить стоит.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Бедный гг, как же его тут жаль. Свалились на голову бедолаги цундера с душевной травмой и страшной местью, и корова, у которой объем мозга обратно пропорционален объему доек пятого размера.

А вообще кровища и расчлененные трупы лолек, рассованные по бочкам, это в гаремниках несколько неожиданно.

Link to comment
Share on other sites

Девочка-зайчик, сиськи, жопы, цундера, падение на сиськи цундеры, девочка-официантка, рачленённые лольки. WHAT? Какого хрена?

 

Но ГГ порадовал. Плачущий от беспросветной тупости подопечных сисконщик-самурай с берсерк-модом - это пять.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Но ГГ порадовал. Плачущий от беспросветной тупости подопечных

Я вообще удивилась, как он жив остался да еще и в здравом уме с такой напарницей. У парня железные нервы.

 

сисконщик-самурайс

Шта?

Link to comment
Share on other sites

Я вообще удивилась, как он жив остался да еще и в здравом уме с такой напарницей. У парня железные нервы.

На юродивых злиться грешно. Но вот почему жив остался - это да, загадка.

Шта?

Ну так что его из боевого ража вывело? Так что почему бы и нет. А насчёт самурая - вон как пули-то отбивал.

Link to comment
Share on other sites

Такое ощущение, что гг писали два разных человека, которые так и не смогли прийти к общему мнению, каким он должен быть. То он такой всепрощающий тряпочка-всехзащищун, позволяющей цундере мордовать себя, то весь из себя эгоист, который "всех порву, и докажу что крут".

Штука по прежнему смотрится бодро и не так беззубо, как соседние два клона, правда эти скачки "вот сейчас у нас мужик призывает монстра, а вот теперь цундера посреди захваченного зомби города" раздражают.

+1 балл хакерше за то, что дала отпор цундере, когда та в очередной раз начала на всех наезжать. Жаль, что ей, как и любой адекватной тян в любом гаремнике, ничего не светит.

Link to comment
Share on other sites

 

Elladrian

Скорее отголоски моды нулевых, когда тряпка-куны в стиле Героя Лав Хины были однозначно популярны. С учетом того, сколько было снято "под впечатлением", не удивительно что инерция сохраняется до сих пор. Тут похоже на попытку компромисса, когда с одно стороны - он такой нежный, ранимый и раз в 5 минут получающих по щам от альфа тян, с другой стороны (у нас тут экшен) надо и мечом махать, делать лицо и вообще у нас тут инквизиция. В этом смысле в Лизе-Нулизе к этому подошли подошли интереснее, но то другая история.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

такой нежный, ранимый и раз в 5 минут получающих по щам от альфа тян,

Вариант фансервиса для извращенцев и фанатов фемдома? Я если честно до сих пор слабо представляю особь мужского пола, у которых персонаж, регулярно получающий по лицу от истеричной неуправляемой девки и при этом пресмыкающейся перед ней, вызывал какие то эмоции, кроме брезгливой жалости.

Link to comment
Share on other sites

 

Elladrian

Доводилось слышать версии, что герой Лав Хины вытянул сериал тем, что проще ассоциировать себя с человеком, о которого вытирают ноги девушки. Злобно конечно, но объясняет часть вопросов. Плюс девочка, вся такая альфа и с гдт. У нас тут смешение жанров, так что просто "тряпка-кун" из "повседневности" не сработает. Так что героя стараются "тянуть", при том что любой командир - напомнил бы подчиненному о субординации.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Вариант фансервиса для извращенцев и фанатов фемдома?

Классическая клоунада серии "тортом/харисэном по роже". В Нэгиме, вон, главной жене даже этот самый харисэн выдали. Другое дело, что оно только в клоунаде и уместно. Да и там неплохо бы иметь какие-то шутки помимо кидания тортами.

Link to comment
Share on other sites

 

Mitea

Смотря как обыграть - вот в стальной тревоге гг тоже регулярно получал по щам, а потом дэвушка осознала (при том что парень был не тряпка).

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Мир в котором имеются развитая технология и кровавая(?)магия? Интересно...

 

Скорость развития событий можно назвать молниеносной, боевые сцены хороши, отношения героев в этой "Команде Мечты" забавны а сами персонажи в духе "прелесть что за идиоты" мне нравятся...

 

Неясно, что это за духи(?) с которыми заключают контракты инквизиторы, что там не так с магией, как именно организована система обучения и службы у курсантов и что задумал мутный директор?

 

Кстати говоря, у них там интересная военная форма:)

Edited by -Ди- (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Бедный ОЯШ, целых две цундеры на его голову. Ведьмочка правда оказалась спокойнее, чем рыжая дура, и при традиционной сцене "застукал за переодеванием" даже не залепила по морде. И даже спокойно попросила выйти. Прогресс.

А вообще верните экшон и кровищу, с ними интереснее.

Link to comment
Share on other sites

Да нет, на самом деле. Просто ощущение, что у автора раздвоение личности, и одна личность хочет мрачняк про расчлененку и противостояние двух одинаково сволочных организаций, в которое затесался самоуверенный нахал, а другая - традиционный гарем с цундерой и ОЯШем.

А так в принципе норм, интерес какой никакой есть, и не так стерильно-безобидно, как два соседних аналога.

Link to comment
Share on other sites

Да нет, на самом деле. Просто ощущение, что у автора раздвоение личности, и одна личность хочет мрачняк про расчлененку и противостояние двух одинаково сволочных организаций, в которое затесался самоуверенный нахал, а другая - традиционный гарем с цундерой и ОЯШем.

Да не, сабж особо и не шифруется - это "традиционный гарем с цундерой и ОЯШем". Расчленёнка в начале нужна сугубо токмо для того, чтобы у Рыженькой появилась причина наезжать на Ведьмочку. Точнее, чтобы зритель осознал, что при всей няшности ведьмы - в большинстве своём те ещё твари. Флешбек флешбеком, но против лолицида и некроманта с окровавленым тесаком не попрёшь.

 

Как гарем - неплохо, как задумка и вселенная - тоже ничего, как боевик - ужасно. Насчёт вырвиглазного тридэ ещё понятно, это не лечится, но и с остальным графонием всё тоже очень плохо. Похоже весь бюджет ушёл на Хасаяна да Канаэ, аниме рисовали уже китайские разнорабочие за пачку доширака.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Да не, сабж особо и не шифруется - это "традиционный гарем с цундерой и ОЯШем". Расчленёнка в начале нужна сугубо токмо для того, чтобы у Рыженькой появилась причина наезжать на Ведьмочку. Точнее, чтобы зритель осознал, что при всей няшности ведьмы - в большинстве своём те ещё твари. Флешбек флешбеком, но против лолицида и некроманта с окровавленым тесаком не попрёшь.

Да там и инквизиторы, судя по методам и контуженному бисёнену-руководителю, далеко не белые и пушистые, в итоге окажется что все хороши. Просто баланс между жестью и гаремом не очень выдержан, вернее переходы слишком резкие и внезапные, ножницы при монтаже видны буквально. Но хорошо хоть не как в Акаме, где сначала махач до смерти, а через секунду - чибики и комичные рожи.

Но да, жаль, что денег на нормальный экшон у них нету, материал то нормальный.

П.С боги, до чего ж тут "главная жена" бесит своей злобностью и тупостью.

Edited by Elladrian (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Люди добрые, стоит ли смотреть данное произведение? Просто я его сразу же из своего списка вычеркнул, думал банальный гаремник с магической школотой, но судя по всему здесь есть достоинства как я погляжу. Edited by Mental Out (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

*несмотревший мимопрокодил*

Достоинства у поточного проходняка: этого, днищерыцаря и астериска? Правильно, что вычеркнули. В отличии от прошлого в этом сезоне мало чего интересного, но смотреть это не рекомендую.

Edited by Язон (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

*несмотревший мимопрокодил*

Достоинства у поточного проходняка: этого, днищерыцаря и астериска? Правильно, что вычеркнули. В отличии от прошлого в этом сезоне мало чего интересного, но смотреть это не рекомендую.

Конечно, до высот столь вами любимого "Панчлайна" здесь переть и переть. Или лучше сказать опускаться до низот?

Люди добрые, стоит ли смотреть данное произведение? Просто я его сразу же из своего списка вычеркнул, думал банальный гаремник с магической школотой, но судя по всему здесь есть достоинства как я погляжу.

Даже по обсуждению Ванпанчмена видно, что в каждом аниме можно найти как достоинства, так и недостатки. Было бы желание. Гляньте первую серию, а там уже сами для себя решите, есть ли тут нравящиеся вам вещи или нет.

Edited by Несущий Ересь (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Люди добрые, стоит ли смотреть данное произведение? Просто я его сразу же из своего списка вычеркнул, думал банальный гаремник с магической школотой, но судя по всему здесь есть достоинства как я погляжу.

Ну он и есть по сути обычный гаремник, только школота антимагическая и охотится на магов. Идет сугубо под настроение соответствующее.

Link to comment
Share on other sites

4я серия - опять-таки странный контраст. То убийства однокурсников и дети-зомби, то "Я не для тебя это сделала!" "Нет, это я не для тебя сделала!". И директор, которому пофиг на потери среди учащихся на рядовом турнире...

 

А бои ужасны, что тут говорить.

 

Ну и да, голос Хасаяна вообще не в тему.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information