Kamajii Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Разве 10-летний мальчик не может просто вылезти из под ремня, не отстегивая? Зачем такие сложности?Наверное, да. Но из под двойного (через грудь и на бедра) - уже сложнее, а из машины заливаемой холодной водой - вообще тяжело. IMHO. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 единственная идея -- если ремень не проскальзывает рядом с замком, верхнюю часть оттянуть можно, нижнюю -- нет.с плотно затянутой нижней частью вылезти очень сложно (это самолетный вариант получается).но тогда злодей должен был заранее зафиксировать нужную длину. хотя этот мог... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Многоточечный ремень, застегнуть который самостоятельно он не смог. отстегнуть полагаю тоже будет проблемой. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 там замок был или "модифицирован", или залит клеем. Цитата
Littm Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 Кто скажет, что важное упустили при текущем сокращении материала или ничего такого не было? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 важное -- сильно порезали сцены с учителем, где тот неоднократно помогал и поддерживал гг, тем самым наталкивая на мысль "да не, вряд ли он".убрали возвращение Каё в ту же школу (хотя живет она с бабушкой) -- кстати, наличие девочки в компании сыграло свою роль, когда приглашали девочку из соседней школы. не все так просто и быстро было со второй потенциальной жертвой, заодно вырезали факт, что парень с самолетиками, ставший козлом отпущения в оригинальной версии событий, часто общался с ней и этому есть свидетели (т.е. если что -- опять бы оказался крайним).и с последней, оказавшейся приманкой, все происходило не так прямолинейно. за 9 серий они показали примерно 26 глав.финал 10 -- уже конец 31 главы.осталось упихать еще 13 глав в две серии. Цитата
Kamajii Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2016 осталось упихать еще 13 глав в две серии.Думаю, упихают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Таки авторы пошли по самом мной нежеланному пути - решили пересказать своими словами концовку. Прошлого Яширо не показали... Айри так и не появилась... Зато в этот раз убийца сам вышел из тени перед героем и даже представился. Что же... посмотрим что будет дальше. Обидно станет если сольют концовку, но больно японцы любят это делать. З.Ы. Довольно интересную параллель провели... заодно вспомнили забавную японскую сказку... хотя скорей тут больше на басню похожа по своей сути. Цитата
Kamajii Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Таки авторы пошли по самом мной нежеланному пути - решили пересказать своими словами концовку.В смысле? Вроде все "по тексту"? Вырезали флешбеки Яширо, и мне все таки кажется, именно они составят основу OVA spin-off. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вырезали флешбеки Яширо, и мне все таки кажется, именно они составят основу OVA. Если мне не изменяет память... =) Яширо появился перед гг в самом конце 2003 года перед тем как гг снова отрубился на год... но утверждать не возьмусь... может я что-то напутал. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Яширо Скрытый текст появился перед гг в самом конце 2003 года перед тем как гг снова отрубился на год... но утверждать не возьмусь... может я что-то напутал. О каком явлении мы говорим? Сцена в машине была. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) З.Ы. Довольно интересную параллель провели... заодно вспомнили забавную японскую сказку... хотя скорей тут больше на басню похожа по своей сути.Эту ту самую, которую Достоевский в "Братьях Карамазовых" рассказал? К тебе вернулась память о том, кто маньяк и пытался тебя убить? Правильно, расскажи ему об этом в уединенном месте, где если что, тебе никто не поможет. Л - логика. Ребенком гг и то сообразительней был. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 К тебе вернулась память о том, кто маньяк и пытался тебя убить? Правильно, расскажи ему об этом в уединенном месте, где если что, тебе никто не поможет.Серию еще не смотрел, но в манге такой ерунды не было.ГГ, как только вернулась память, озадачил Кенью и они втроем (плюс тот репортер) стали расставлять ловушку на маньяка. Цитата
Mangekyou Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 К тебе вернулась память о том, кто маньяк и пытался тебя убить? Правильно, расскажи ему об этом в уединенном месте, где если что, тебе никто не поможет. Л - логика. Ребенком гг и то сообразительней был.Надо последнюю серию увидеть, чтобы понять, зачем он это сделал. Может это часть хитрого плана, а может просто злодею было пофиг, вернул он память или нет, не просто так же он его на крышу потащил. А может гг и правда тупой( Цитата
Littm Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Что за упоминание овашки выше, разве, был анонс? Цитата
Kamajii Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Что за упоминание овашки выше, разве, был анонс?Я ошибся, анонсировалиspin-off Цитата
rider42 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 А не объясните, почему ГГ в кому попал после утопления? Цитата
M.D. Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) А не объясните, почему ГГ в кому попал после утопления? Кома 1. Спасли вовремя, как же без этого.2.По словам доктора, холодная вода фактически спасла его. Мозг впал в состояние анабиоза благодаря быстрой гипотермии. Изменено 19 марта, 2016 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Кома 1. Спасли вовремя, как же без этого.2.По словам доктора, холодная вода фактически спасла его. Мозг впал в состояние анабиоза благодаря быстрой гипотермии.Ясно, спасибо. Жаль что в аниме это полностью опустили, отсюда и непонятки. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Возможно уже отвечали, но зачем Кенья разговаривал с учителем в конце третьей серии? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Возможно уже отвечали, но зачем Кенья разговаривал с учителем в конце третьей серии?Учитель готовил почву к тому, чтобы Кенья точно вспомнил, что Юки общался с Каё. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 11 серия закончилась на самом интересном месте Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 ух ты ж блин. шли себе шли по манге, и вдруг такое (это я наконец добрался до 11 серии)."не так все было. совсем не так!" (с) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Манга то закончилась уже? Если да, то чем? И были ведь ещё прыжки в том что после 11 серии? Я знаю что 11 отошла от оригинала) Цитата
Kamajii Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Манга то закончилась уже? Если да, то чем? И были ведь ещё прыжки в том что после 11 серии? Я знаю что 11 отошла от оригинала)Манга закончилась.Еще не смотрел 11-ю, но судя по тому что пишут, немного реорганизовали финал изменив место действия и опустив изрядную часть событий, исключение которых не особо влияет на сюжет и больше для создания эмоционального фона IMHO. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.